极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

[原创]闯进生命的禁区——穿越罗布泊之生死体验(日记) [复制链接]

谢谢支持!

下面引用由笨笨发表的内容:

加上一个我~
好精采的文章,很深刻的经历!真让人佩服!

哈哈,能让笨笨这个文学网站的知名写手当别人的fans可真不容易,也可见蜗牛这篇文章厉害了
回首前尘自远,萍踪万虑俱忘。功名富贵霎时忙,走马花灯一样。美酒三杯沉醉,白云一枕清凉。何当蓬莱可翱翔,早渡洪波浊浪。

真正的爱一定要死后同穴来演绎吗?我在心中打了个问号.
曾因酒醉鞭名马 生怕情多累美人

下面引用由JW发表的内容:

真正的爱一定要死后同穴来演绎吗?我在心中打了个问号.

生时同床吧~~

这个我心中没问号~~~呵呵~~

旅途只是一个过程,风景在路上,感受在心里,又何需向别人证明呢?

绮美,瑰丽,能助欢笑,亦伤别离,天下不应有恨,世间唯有君知~~~~

记不全~

下面引用由JW发表的内容:

旅途只是一个过程,风景在路上,感受在心里,又何需向别人证明呢?

哈哈~~什么时候弄个蜗牛名言集~~~`

下面引用由蜗牛发表的内容:

哈哈~~什么时候弄个蜗牛名言集~~~`

早就知道这就是人们谈虎色变的"死亡之海",古丝绸之路也要从其旁边绕道而过.无人敢问津的土地,却让我这个黄毛丫头轻而易举的闯了进来,暗自侥幸,却不去用心体会"塔克拉玛干"的真正含义---走进来出不去.

尽管我不知道他们的这段情是否延续在沙漠的岁月里,然而如此刻骨铭心的爱走到今天已经是很不容易.

为什么告诉我即将要离开,让我静静的来,也让我静静的走,这样不好吗?

回顾所走的每一段路,罗布泊留下了我们深深浅浅的足迹,尽管零乱,但却清晰,印下我们的喜怒哀乐,写下我们的甜酸苦辣,一时百般滋味涌上心头,还渗杂一种静默的期望,昨晚的誓言早已烟消云散,罗泊泊给了我太多,这些都无法用言语来表达,只知道那份感情,已经渗入骨髓。

是我早已在里面迷失了自我,还是罗布泊还原了我原来的真实?在这里找不到我朗朗的笑声,埋没了声情并茂的诗境,只剩下一副忙碌得如机器的躯体.味如嚼蜡的生活麻木了我的情感,无论吃什么,总觉得不及在罗布泊吃干粮,啃面包来得有滋有味.生意上的侃侃而谈总比不上那帮乌合之众来得推心置腹.只可惜"天下无不散之筵席"!

时间的车轮不会因我的伤春悲秋而不运转,生活仍然要过,只希望互相珍重,在忙碌的空隙,偶尔会想到我这个"傻婆".

严重声明:楼上有许多错别字,不是本人原意,本人不负责由此带来法律,法规,法典,法制,法令上的责任,并保留追究法律,法规,法典,法制,法令上的责任~~~~

在其他文章里的还有嘛~~!

在感情最真的时候,爱也就受伤得最深。

别人不爱我,不要紧,我爱我自己。

在你孤独的时候,还能记得曾经有过的今夜,有过的一个我。