极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

[原创]曲终人散(诗集) [复制链接]

下面引用由小玲发表的内容:

你是zhu,野骆驼也是zhu
我不近墨的

你错了,我和他不同类~~

我去看了你的那个网站,说是曲终人散,却珠字勾人心肠。文字很美,很多文字让我有亲切感,因为感同身受。我尤其喜欢跋涉者和那个月夜,押韵之余又让人回味无穷,宛若身临其境。不愧是蜗牛,真的很有魅力。哈哈,出版了吗那诗集?如果出版了我去买一本,顺便到你家让你签个名。哈哈,我觉得我是赚到了。

http://www.1ting.com/player/ad/player_74162.html

零时十分

曲:林子祥 词:林振强
零时十分倚窗看门外暗灯 迷途夜雨静吻路人 曾在雨中你低声地说 Happy Birthday My love one 为何现今只得我呆望雨丝 呆呆坐至夜半二时 拿着两杯冻的香槟说 Happy birthday To Me 绵绵夜雨 无言泪珠 陪我庆祝今次生辰 绵绵夜雨 无言泪珠 齐来为我添气氛 无人夜中穿起那明艳舞衣 呆呆独坐直至六时 拿着两杯暖的香槟说 Happy birthday To Me为何现今只得我呆望雨丝 呆呆坐至夜半二时 拿着两杯冻的香槟说 Happy birthday To Me 绵绵夜雨 无言泪珠 陪我庆祝今次生辰 绵绵夜雨 无言泪珠 齐来为我添气氛 无人夜中穿起那明艳舞衣 呆呆独坐直至六时 拿着两杯暖的香槟说 Happy birthday To Me

哭,并不代表我屈服; 放手,并不表示我放弃; 退一步,并不象征我认输; 正如我微笑,并不意味着我开心!