极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小玲

何为爱与被爱? [复制链接]

下面引用由蜗牛发表的内容:

“省人必先自省!”不知有没有这句子,没有就当我独创~~

别人写的诗是“免强凑词,没诗意”,那你的算什么,不也贴上来嘛,还用作签名,谁在炒作,我看了想吐?
无论发在那,大家...

主席说,要善于批评和自我批评~
如果你是蜗牛,我得批评你,如果是那个小朋友,那算了,呵呵。我们这些成年人,当你童言无忌好了,呵呵~

下面引用由笨笨发表的内容:

主席说,要善于批评和自我批评~
如果你是蜗牛,我得批评你,如果是那个小朋友,那算了,呵呵。我们这些成年人,当你童言无忌好了,呵呵~

什么小朋友~~我也有思想和认识~~

我说的没道理吗~~谁该自我批评,大家最清楚,群众的眼睛是雪亮的~~

本论坛是网友交流之处,不应对他人进行侮辱、诽谤和其他恶意攻击,各位网友在注册时已接受了这一条款。

谢谢大家合作

下面引用由蜗牛发表的内容:

“省人必先自省!”不知有没有这句子,没有就当我独创~~

别人写的诗是“免强凑词,没诗意”,那你的算什么,不也贴上来嘛,还用作签名,谁在炒作,我看了想吐?
无论发在那,大家...

累,本来八点就睡~~
上面的帖子我看了,我不删除就当我在“纵子行凶”吧~~

而且我也是这样认为,他把我俩交流时的看法打了上来~~

下面引用由FreeDom发表的内容:

上面两个帖是我跟的,~~与蜗牛无关~~!

谁爱封号,封好了~~

我一看咋财女蜗牛今天说话语气有点不爽的。
F哥哥,和气生财哦,乖乖,听话。别人的路就让别人去走吧。
先相信自己,然后别人才会相信你。

我是总版主,现在下旨此贴就此搁笔不许回帖。多好的主题《爱与被爱》,我都很爱你们的! 83366.gif 你们也要爱这个论坛,不奢求你们爱我。
先相信自己,然后别人才会相信你。

但我偏爱你,咋的~~

下面引用由小玲发表的内容:

我一看咋财女蜗牛今天说话语气有点不爽的。
F哥哥,和气生财哦,乖乖,听话。别人的路就让别人去走吧。

无办法,我的修为也就只此而已~~
F的那个不是什么哥,是俺儿子~~

下面引用由小玲发表的内容:

写诗也好 文也好,觉得云海前辈都好了不起,得把好句好词摘记下来。希望哪天开口说话也有古人的味道。呵呵

你好!
谢谢小玲版主。“了不起”之赞词,愧难受领,你的过奖令我汗颜。
“人贵有自知之明!”我深知自己出身平凡,从未见过高等学府是何物,更没有入过高中的门槛,读书不多,是个十足的泛泛之辈。在贵论坛所贴,都是平日里休闲之余,心血来潮,乱作涂鸦,以为自娱,羞登大雅之堂之作,未免有殆笑大方。是以觉得汗颜者也。
然,得失之间,亦觉获益良多。鄙人谨从孔圣人之训:“不耻下问,是以谓之文也!”故厚颜以拙作,抛砖引玉,知己之不足,方能励志图进,此乃鄙人之衷也!相信版主不以“守旧酸儒”见笑愚生吧?
正如版主所言:“先相信自己,然后别人才会相信你。”这是很有哲理的。试想:一个失去了自信的人,如何能生活下去呢?
不过,宇宙万物,不离阴阳,物极必反,是自然演变的常规,事物总有正反两个方面,人太过自信时,就会走向其反面,变得固执,不听人言,心生骄情,目空一切,则失人心,必无成就之举。这是不可不引之为警!为戒!
虚怀若谷,有容乃大!谨以此八字回谢版主,并作共勉!
若有言语不逊之处,请谅我多言了,谢谢包涵!
云集气凝,致雨成洋;游心于淡,合气于漠! 海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

下面引用由云海浮尘发表的内容:

你好!
谢谢小玲版主。“了不起”之赞词,愧难受领,你的过奖令我汗颜。
“人贵有自知之明!”我深知自己出身平凡,从未见过高等学府是何物,更没有入过高中的门槛,读书不多,是个十足的泛泛之辈...

哈哈,真服你的古文水平,句句有力,字字铿锵~~~