极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨起心静

走进巴丹吉林__蜗牛最新佳作抢先看   [复制链接]

下面引用由雨起心静发表的内容:

别那么小气,那么多好照片多放点上来。:) 吃饭的事有你们就有我。(*^__^*)...

叫野骆驼起义__挥旗!

楔子

五年前从野猪发回踩点的片子里看到了藏在沙漠深处的美景已令我心驰神往,后来在去过的团友发上论坛的图片更加深我的心瘾.巴丹吉林,那里一定是人间天堂,不去一趟,对自己难以有个交代。于是跟极至走一遭成了我每年的愿望.
这几年来因为各种原因而能未行,好不容易今年才挤进去,却又险些擦肩而过,给远在土库曼斯坦的老猿发短信,”早约我往巴丹吉林,居然放我飞机,回国时你最好躲着,要不一脚把你踹进珠江.”
收到回复:”好的,我们一起到珠江游泳”
对着这副死皮赖脸,唯有无可奈何!
最后安排的结果是__如果我一人单飞银川是否接受?
有强权,没公理!
不过,这样的条件对我来说完全没难度。

下面引用由蜗牛发表的内容:

刚去处理了一些"牛肉干",

广珠西线3分,一环3分,高速3分~~~
共计扣9分,现我还剩下3分~~我的妈呀~~~

幸好还有两个月今年就过完了,哈~

10月11日

从银川出发,一路向西,
我看到的是一望无际的戈壁,给我的感觉除了苍凉还是苍凉。
过贺兰山的时候,遥望寸草不生的山麓,想起了民族英雄岳飞,抑扬顿挫的念起他的《满江红》
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。
靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。

何等气概!
无奈宋朝气数已尽,枉死的又岂止一个岳飞!
遗臭万年的秦桧,长跪岳坟前也难“收拾”宋朝的“旧山河”,最后反被“ 踏破贺兰山缺”是忽必烈的铁骑。
没有这个秦桧,历史会改写吗?

下面引用由蜗牛发表的内容:

给远在库尔曼斯坦的老猿发短信,”早约我往巴丹吉林,居然放我飞机,回国时你最好躲着,要不一脚把你踹进珠江...

赶紧得去跟袁总汇报一下,顺便拿个爆料费,哈哈。。。。。。。。。。。。

下面引用由双翼发表的内容:

赶紧得去跟袁总汇报一下,顺便拿个爆料费,哈哈。。。。。。。。。。。。

你这二五仔,走着瞧~~~~

下面引用由大笨牛发表的内容:

怎么才三张??????

按劳计酬!多灌水,多放图~~~

蜗牛,你不用改名了,这个名太适合你了,你发稿的速度真“蜗牛”。(*^__^*)...懒人,图片不用你整理了,打包发给我,我帮你放到网上的光影世界里给大家欣赏,那里全是大图。
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

蜗牛,你不用改名了,你发稿的速度太符合你的名字了。:) 我都看不过眼了,上来补两张。曹,我们等你的照片和蜗牛的文字等到胡杨都谢了。(*^__^*)...
虽然不太整齐,但是否有似曾相识的感觉?
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

你才发一张,居然好意思说人呢!