极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨起心静

走进巴丹吉林__蜗牛最新佳作抢先看   [复制链接]

你家姐的影子我怎么都没见到,不过,听着有份,我也要腊肠。(*^__^*)..
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

下面引用由雨起心静发表的内容:

你家姐的影子我怎么都没见到,不过,听着有份,我也要腊肠。(*^__^*)..

他回帖在首页的“极至聚焦”里,你可以过去查看~!~!

至于腊肠嘛,应该没你的份~!~!

姐妹花(我家姐是不是好型仔呢~~~)

得意忘形(谁的假货要掉出来了~~~雨起心静,别看别人,先检查自己~~~)

沙漠海子的泉眼神奇各异,眼前的这个,水是咸的,周围还布满了盐花,但泉眼喷出的水却甘洌清甜。同行的刘大侠为探个究竟,一马当先,卷起裤管,光着脚丫,直闯在水中央的一丛水草掩映下的那口泉眼。
一到泉眼处,便迫不及待的俯下身先尝一口,“真的,真的,好甜啊!”
大家都尝了从刘大侠装回的水,果然泌人心肺,比野骆驼的茶强多了!

回头看到的那一座沙山正是赫赫有名的沙漠珠峰,接下来的行程安排便是沙漠冲浪,越野车又再在沙漠狂奔,车队长提醒在场的女同胞注意,别把假货都掉出来。

谁的假货要掉下来了?
雨起心静,别看别人,先检查自己!
你的“眼镜”没掉,而且无疑是真货,至于所服务的对象嘛,这个不好说,还是让“技术人员”来鉴定吧!
帆鼠此行是丢了东西,但那肯定是假货,因为真的还在,并且带了回来。

越野车停在沙漠珠峰的半山腰,让团友们挑战一下自己,徒步登顶。临阵退缩本来不是我的所为,但因连日来舟车劳顿,睡眠不足,外加呕吐晕眩,精神状态实在太差,在这前不近村,后不挨店的沙漠无人区,要是有什么差池,那可是可大可小的事,实在不敢拿小命来博,即使再贪玩,也只能放弃。
同伴们先后走向沙漠珠峰,蜿蜒而行,如一道七色的彩虹,飘扬在秋日的艳阳下,而我就只有“望峰兴叹”!

再向沙漠远处眺望,连绵不断的沙山,点缀着点点的绿州,方园数百里的景观一览无遗,尽收眼底。
默然回首,才发觉得失之间其实并不重要,千山万水曾经走过,人生又岂能无憾!

征服了沙漠珠峰,晚上在夜幕的掩映下“烹羊宰牛且为乐”。
明天就要告别诺日图,多少有点恋恋不舍。

下面引用由蜗牛发表的内容:

啥意思?是褒是贬?
保留追究法律,法规,法政,法理,法学,法典,法则。。。。。。的权利!
哼!

这么感性的文字和你的外表不对称!!!

我这样子的还有假货,太侮辱我的智商了。o(∩_∩)o..若花了钱一定弄个大有特色的,怎么可能那么平淡无奇?衣服裤子不敢说,这个如假包换,来世再换。(*^__^*)...

我这样子的还有假货,太侮辱我的智商了。o(∩_∩)o..若花了钱一定弄个大有特色的,怎么可能那么平淡无奇?衣服裤子不敢说,这个如假包换,来世再换。(*^__^*)...

想那去了?俺说的是你的“雷朋”眼镜,难道不是正版的~~~~

不拉你下水那行,让你“蜗牛新作抢先看”!
这样写你已是给足你面子了~~

:) 姐姐你记错了,这款眼镜是Dior,雷朋那个是近视的。

:) 姐姐你记错了,这款眼镜是Dior,雷朋那个是近视的。

没错,我说的正是你的隐形近视眼镜~~~~

不许叫我姐姐,俺年年十八岁~~~