极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨起心静

走进巴丹吉林__蜗牛最新佳作抢先看   [复制链接]

谁说,我是还没处理好。:)
蜗牛相机里绝对没有的图片,(*^__^*)...
入沙漠前汽车放气准备
日落的怪树林,神秘依旧
傻瓜下的沙漠
如丝般的沙漠
胡杨的生于死
生死未卜
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

虽然不太整齐,但是否有似曾...[/quote]

虽不太整齐,还是有业余专业水准的!

这种处事太度不错,一说便马上发上来!!!
那我也更新一下文字吧~~~~
(别说我慢,其实上面已有两篇更新了!)

10月12日

今天一早起来,吃过早饭,六辆四驱车已停在酒店门口,“严阵以待”!
待啥?待这帮沙漠越野的“菜鸟”!

越野车进入了无人区,手机完全失去了信号,该烦该做的事全部置诸脑后,在茫无际涯的沙漠狂奔,人的心胸也变得辽阔。自以为穿越过罗布泊就很有经验,我抢占了副驾位,为的是更真实体验在沙漠驾乘越野车的乐趣。越野车沿着沙漠波浪起伏的曲线,摇晃前行。野骆驼翻出在罗布泊的糗事来揶揄我,“蜗牛,呆会你别又‘仔细老公嫩’的喊,到时别怨我没提醒你!”“放心,我不会让自己丢脸!”这时候前面的车已经有人受不了越野车的颠波,下车蹲在地上狂吐,我很神气的跟野骆驼说,“这样的事不会发生在我身上的!”“别神气,这才是开始。”野骆驼的话音刚落,越野力开始狂飙,车子时而侧翻在山腰前行,感觉只是两个轮子在动;时而行驶在山脊,就象开在刀刃上;时而从谷底冲上去,车子简直就要往后倒,再来就是从六七十度的陡坡俯冲直下,眼前飞沙走石,天旋地转。在经历了几个轮回的翻滚,人已经三魂不见了七魄,终于撑不过,恨不得五脏六腑都吐出来。大家都开始笑我,教授还说,“这个你已经受不了啦,回去用直升机带你上天,翻你几下,你就眼都白了!”还是帆鼠念在昔日罗布泊的旧情,“你们放过她吧,她都生不如死了!”跟野骆驼走这一遭,吐也吐清了,肠子也悔清了

五脏六腑没有吐出来,可心,肝,脾,肺,肾就象被重新组装过。
野骆驼居然还笑我说:“干脆全部换成进口的吧!”
见我脸如土灰,才起恻隐之心,递过来一支水,说:“我早知道你会害怕,没想到你会呕吐,看你这样子,实在有点对不起你!”
我立即打蛇随棍上,“既然如此,你退我团费好了!”
谁知这铁公鸡一毛不拔,“那个不可能,最多请你饮茶!”
我没好气的说:“你那茶都喝几天了,谁稀罕?”

没捞到好处,继续沙漠的旅程。
接着产生了“沙漠第三吐”,就是此帖子的楼主“雨起心静”。要不是我胸襟开阔,或许我不会是“第二吐”,把座位让出来,她却“雨起”,“心静”不下来,一下子吐个清光,早知连巧克力也不给她,浪费!

下面引用由蜗牛发表的内容:

要不是我胸襟开阔,或许我不会是“第二吐”,把座位让出来,她却“雨起”,“心静”不下来,一下子吐个清光,早知连巧克力也不给她,浪费!...

赞同,哈哈。。。。。。。

下面引用由蜗牛发表的内容:

五脏六腑没有吐出来,可心,肝,脾,肺,肾就象被重新组装过。
野骆驼居然还笑我说:“干脆全部换成进口的吧!”
见我脸如土灰,才起恻隐之心,递过来一支水,说:“我早知道你会害怕,没想到你会呕吐,看你这样子,实在有点对不起你!”...

进沙漠之前是国产,出沙漠后都换成进口,以后都不会叫了

拜托,我是因为羊骚味而吐,你我虽然结果一样,但性质完全不同。:)
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

下面引用由野骆驼发表的内容:

进沙漠之前是国产,出沙漠后都换成进口,以后都不会叫了

就是因为不叫才吐得厉害!
全心跟我过不去~~~~

沙漠出来的口号:"打倒野骆驼,蜗牛万岁!"

~~~~

下面引用由雨起心静发表的内容:

拜托,我是因为羊骚味而吐,你我虽然结果一样,但性质完全不同。:)

不吃羊肉一身骚~~~

下面引用由雨起心静发表的内容:

蜗牛,你不用改名了,这个名太适合你了,你发稿的速度真“蜗牛”。(*^__^*)...懒人,图片不用你整理了,打包发给我,我帮你放到网上的光影世界里给大家欣赏,那里全是大图。

教授收你为徒啦?拿我的名字来开涮~~~