极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨起心静

走进巴丹吉林__蜗牛最新佳作抢先看   [复制链接]

:) 姐姐姐姐姐姐,我今年刚满十八,“小女子年芳二九”,(∩_∩)o...哈哈。俺隐形眼镜是保视宁的
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

下面引用由雨起心静发表的内容:

:) 姐姐姐姐姐姐,我今年刚满十八,“小女子年芳二九”,(∩_∩)o...哈哈。俺隐形眼镜是保视宁的

争取三十岁前将自己卖掉吧~~~~

保视宁?
保了吗?
没保吧,保了就不用了~~

婚姻是坟墓,自己把自己给卖了,叫自掘坟墓。:) 我还没那觉悟
保视宁,就是保护视力像湖水般宁静,我自从戴了后,度数如同湖水般平静,少有波动。

10月14日
在离开沙漠最后的行程安排是去鸣沙山玩滑沙。
鸣沙山的沙子又细又滑,一脚踩上去软绵绵。从上面滑下来,沙子便发出很大的轰鸣声,就好象飞机刷过天空。越多人滑,产生的声响效果越厉害。
据说沙漠里不会鸣的沙山会因大风刮过,夷为平地,而会鸣的沙山却不会随风而动。沙子表层干爽,挖下去不深,却可见有水渗出。长驻在诺日图的国家水纹工作人员专门到此研究这一问题,但现在还没有准确的答案。

出了沙漠,手机才恢复信号。信息提示找我的人塞满了收件箱,却没有我期待的那个。

车上无话,教授于是拿我的名字来开锣唱戏,“喂,你什么名字不好改,偏偏要改‘蜗牛’!犀牛,水牛,要不然黄牛也好,蜗牛多渺小,没一点气势!”
“你知道吗?能上埃及金字塔有两种动物,一是凭天赋的飞鹰,另一种是凭毅力的蜗牛,而我就是要这种精神!你懂什么?”
“拉倒吧你,蜗牛能上金字塔顶!这完全是不可能的事!”
话不投机半句多。既然不合口形,我听我的mp3,才懒得和他一般见识。
教授自讨没趣,却又不肯罢休,继续想和我搭讪,“蜗牛,你听什么呢?”
见我不瞅不睬,他便抢过我其中一个耳塞,塞进自己的耳朵里,接着大呼小叫起来,“哎呀,你这样子象舞刀弄枪多些,哪象个女孩子家?却装模作样的听钢琴曲,真看不出来!”
“你看不出来的还有很多,和你又不是很熟!”
“别这样好不好,怎么说也认识了五年了。最多这样吧,我们经常到广州星海音乐院听钢琴现场演奏,下次叫上你,怎么样?”
“我到星海是弹的那个!”
“吹牛的人我也见多了,吹到你这份上的我还真没见过,那你干脆叫'吹牛'好了."他顿了一下,接着说,"别说到星海去弹,你真会弹我就送你一架钢琴!”
“好,一言为定!但我不要‘珠江’的,起码也要‘雅马哈’!”
弹钢琴又有何难,又没说要弹什么曲子,回去找出琴谱,苦练一头半月,把钢琴捞到手再说!

等你钢琴到手,我去试听。:)

出了沙漠,手机才恢复信号。信息提示找我的人塞满了收件箱,却没有我期待的那个。

你期待的是谁呢?

莫不是我吧~~~嘻嘻~~

下面引用由蜗牛发表的内容:

沙漠海子的泉眼神奇各异,眼前的这个,水是咸的,周围还布满了盐花,但泉眼喷出的水却甘洌清甜。同行的刘大侠为探个究竟,一马当先,卷起裤管,光着脚丫,直闯在水中央的一丛水草掩映下的那口泉眼。
一到泉眼处...

不知道用泉水泡的茶是什么味的

下面引用由蜗牛发表的内容:

姐妹花(我家姐是不是好型仔呢~~~)

得意忘形(谁的假货要掉出来了~~~雨起心静,别看别人,先检查自己~~~)

哪个是蜗牛啊?

蜗牛去了八道桥没有啊?

八道桥日出

下面引用由张河川发表的内容:

哪个是蜗牛啊?

最靓果个罗~~~~