张河川 发表于 2009-8-20 14:50:06

下面引用由笨笨发表的内容:

听着真专业,呵呵,有机会一定向您讨教和学习,不知道笨笨给您做学生是不是够资格?!哈~~

谢谢笨笨!

其实不专业,仅仅是业余爱好而已,呵呵。

“讨教和学习”,可不敢当哦,做学生肯定是不都资格喽,是我没有资格,哈哈~~

还请笨笨多多指教哦!

笨笨 发表于 2009-8-20 15:11:38

下面引用由张河川发表的内容:

谢谢笨笨!

其实不专业,仅仅是业余爱好而已,呵呵。

“讨教和学习”,可不敢当哦,做学生肯定是不都资格喽,是我没有资格,哈哈~~

还请笨笨多多指教哦!
我现在只会用傻瓜机,也就是傻瓜机的水平,还是给你当学生吧,哈哈~~

老猿 发表于 2009-8-20 16:08:43

8月4日带了一批团友到河川兄家看北极点的团片和摄像,很精彩,先睹为快。还顺带蹭了河川兄一顿美食。今天很高兴又在极至网上看到河川兄的精彩照片和团友的交流。像河川兄曾在知名大企业担任高级副总裁的人,一旦走进原生态的大自然,立刻成了旅行疯子,每次都带回来许多精彩的甚至是独家拍到的照片给团友们分享。谢谢旅游疯子——河川兄。本月内还可安排一次酒会,但不醉驾。

蜗牛 发表于 2009-8-20 17:52:59

下面引用由张河川发表的内容:

那是,摄影本来就是旅行的一部分。但能拍好的时候一定要拍好。

去看过你的《香雪赏梅》,PP不多哦。

拍是拍了许多,懒整理上传,只是发了几张好的作为代表,不好的不敢发!

张河川 发表于 2009-8-20 22:10:45

下面引用由老猿发表的内容:

8月4日带了一批团友到河川兄家看北极点的团片和摄像,很精彩,先睹为快。还顺带蹭了河川兄一顿美食。今天很高兴又在极至网上看到河川兄的精彩照片和团友的交流。像河川兄曾在知名大企业担任高级副总裁的人,一旦走...

谢谢老猿!

老猿也来凑热闹,真好!
老猿就不要给我扣高帽子了,什么“知名大企业担任高级副总裁”,没有的事喽。我现在是失业人士,也就加入了无业游民之列,想找再就业培训班,也不得其法。老猿是否帮我介绍、介绍,嘿嘿。
老猿一会儿说“旅行疯子”,一会儿说“旅游疯子”,最好统一一下,就叫“旅行疯子”好了。我喜欢这个称谓,可我与这个称谓还有相当的差距。因为我并不是很疯,只是对旅行有点热衷罢了。
图片不能说精彩,马马虎虎,将就看的。交流,是一件令人愉快的事情。
这个月再聚一次,很好,老猿安排时间和地点,到顺德更好。还想和老猿再探讨一下关于北极群岛的事儿。这两天,色影无忌上的一个哥们儿刚从那里回来,正在上传图片,刚好我们可以作更多的了解。

晚安!

张河川 发表于 2009-8-20 22:13:50

下面引用由蜗牛发表的内容:

拍是拍了许多,懒整理上传,只是发了几张好的作为代表,不好的不敢发!

管它好不好,发来大家看看嘛。

任何一个拍P的人,都有一个从不好到好的过程(基本上是废话),哈哈~~

张河川 发表于 2009-8-20 22:38:57

还是北极熊

张河川 发表于 2009-8-20 22:39:43

还是北极熊

张河川 发表于 2009-8-20 22:43:25

还是北极熊

张河川 发表于 2009-8-20 22:44:11

还是北极熊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 踏上北极点NORTH 90°N POLE----北极归来的报告