极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助Admine [复制链接]

首页的《心情故事》滇藏图文集中——“看12看第十一天从波密——林芝”的内容贴成“第十三天的从林芝到拉萨”

——-请您调一下,谢谢!

另外,我的十五篇游记“编码”乱七八糟,你能帮我重编一下吗?

就写成———
1、第十五天——五月九日,拉萨——北京(拉萨机场)
2、第一天——四月二十五日,广东广州——广西贵港
3、第二天——四月二十六日,广西贵港——百色
4、第三天——四月二十七日,广西百色——云南昆明
5、第四天——四月二十八日,云南昆明——丽江
6、第五天——四月二十九日,云南丽江一日游
7、第六天——四月三十日,云南丽江——香格里拉
8、第七天——五月一日,云南香格里拉——德钦(梅里雪山)
9、第八天——五月二日,云南德钦——西藏芒康
10、第九天——五月三日,西藏芒康——八宿(七十二拐)
11、第十天——五月四日,西藏八宿——波密(然乌湖)
12、第十一天——五月五日,西藏波密——林芝(鲁朗林海)
13、第十二天——五月六日,西藏林芝一日游
14、第十三天——五月七日,西藏林芝——拉萨(巴松错)
15、第十四天——五月八日,拉萨一日游

——————如此、如此!

谢谢您帮助喔~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冬天到了—— 春天还会远吗~~~~~~~~~~~~~

已经改好了,谢谢你的纠正

首页的《心情故事》滇藏图文集中——“看12看第十一天从波密——林芝(鲁朗林海)”的内容贴成“第十三天的从林芝到拉萨(巴松错)”

————不好意思,这篇还没改。

我已把“看12看第十一天从波密——林芝(鲁朗林海)”顶出来了~~~~

谢谢!
冬天到了—— 春天还会远吗~~~~~~~~~~~~~

好了,请看看