极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子—— [复制链接]

——遍访金涌、古龙,“非典”时期,夜以继日、废寝忘食……
    结果是两眼变四眼。 那时, 他不到十一岁。
    不少“武林中人”说——那是他们大学干的事!
——我不知怎么描述他是“电脑武林”高手,只知游戏中的英文、日文说明纷纷地乖乖地给
   他架桥、铺路。丢到人堆看不见的他,老师竟说他“同学威信”特高!没有多少热情的
   学习又不太怎么的,嗨!竟以很高的票数当选“三好生”,他自己连说不公正不真实,

都是  “电脑武林”高手惹的“祸”!
——这样的人,好不容易“逼迫”暂离“武侠”,“疯狂英语”一把!
    “写意”却明枪暗箭~~~~~砰砰、唰唰~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冬天到了—— 春天还会远吗~~~~~~~~~~~~~

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 16:21 编辑 <br /><br />这样的儿子一定有出息!!!!
有时间我去接,
要定了!!!!
师竟说他“同学威信”特高!没有多少热情的
   学习又不太怎么的,嗨!竟以很高的票数当选“三好生”,他自己连说不公正不真实,
这样的孩子有什么不好!!!
如果我是他妈妈我 一定自豪的要从珠峰上跳下来
但是你点先帮助我上去!!!!!!
写意”却明枪暗箭~~~~~砰砰、唰唰~~~~
写意这人也真是的,为什么不要这样的好孩子学习呀???
脑子有问题!!!!!!

你相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花, 你的眼睛省略过 病树、颓墙\锈崩的铁栅 只凭一个简单的信号 集合起星星、紫云英和蝈蝈的队伍,向没有被污染的远方 --出发 心也许很小很小 世界却很大很大

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 16:21 编辑 <br /><br />个性越突出,越天才!无须担忧!只要他不偏离航线,顺其发展。直到他暴发的那一天!但处于成长期的身体很重要!当注意。

有一种很熟悉的陌生感?!
是我认识的陌生人?

冬天到了—— 春天还会远吗~~~~~~~~~~~~~