极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新婚之夜,新郎出走了,原因太雷人了 [复制链接]

我转载于天涯网

新婚之夜,新郎出走了,原因太雷人了

闺蜜今天准确的说应该是昨天结婚,领证儿,但是婚礼还没办。就小范围的请了三桌,大家热闹热闹。新郎新娘恋爱了差不多两年吧,但是认识不止两年,以前大家都是一个院儿的。新郎的条件不错,在四大之一工作,是个会计师,新娘是个公务员,两家儿很早以前就认识了。新郎从国外留学回来,偶然间聚会和闺蜜重逢,两人迅速陷入热恋,然后去年买了房,装修好,散了味儿,昨天领证儿了。大家都觉得不错,他俩人一看就是人特好的那种,所以都觉得非常合适。昨天吃饭俩人还感慨,能和初恋结婚是个幸福的事情。

但是,就在一对新人回新家俩个小时之后,新郎就丢下一句话:“我先走了,离婚的时候我们在具体谈细节吧”,然后扬长而去。当我和另外一个闺蜜赶到时,新娘已经崩溃了。我们先劝呗,慢慢的才知道真相。真是哭笑不得,但是也和无奈。

具体的情况是,在洞房之前,新娘告诉新郎,自己不是处女,新郎瞬间傻了,然后问:你不是说我是你的初恋么?闺蜜说:是,你是我真正爱上的第一个人,blablabla。。。。。。新郎没等她说完,就打断了她,留下了刚才那句话就走了。听完新娘的描述,我和另一个闺蜜瞬间就彪了,开骂。tmd什么东西,他是处男么,要求你是cn。我闺蜜说他是。我们说他混蛋,他说是就是啊。然后闺蜜说,应该是真的,两年了,尽管再激动,新郎都没有碰过闺蜜,都没有发生过关系,新郎总说人要把思想开放和道德底线分清楚。对自己更对别人要负责任,新郎还说自己在美国参加了真爱等待计划,大力宣传婚前性行为的弊端。

我和闺蜜一下子无语了,真不知道该说些什么。正当我们劝闺蜜没关系,相信他会想的开的,都冷静一下,这时候,闺蜜的来了,说新郎打过电话了,已经知道这件事情了,并且正式的提出了离婚,态度很坚决。让她想开点。然后想带她回家,闺蜜撕心裂肺的哭,扒着床就是不走。她妈妈也哭,说这都是你的错,你为什么之前不和人家说清楚,弄成这样,两家以后就是仇人了。闺蜜一个劲儿哭嚷着我不敢,我不甘心。

后来没办法,我们就都撤了,留下她们一家三口。大家说这叫什么事儿啊。我觉得都没错,为什么都没错最后这样。也许闺蜜真的应该早点告诉新郎吧。。。。。。大家觉得呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
先相信自己,然后别人才会相信你。

先相信自己,然后别人才会相信你。

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:16 编辑 <br /><br />两个历史系老师结婚,且都是二婚。
入洞房后,女出上联求下联:
夜袭珍珠港,美人受惊

男对:
两颗原子弹,日德投降
横批:二次大战!

人在江湖,江湖却没有关于我的传说