极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女性驾车八忌 [复制链接]

(1) 爱美是女性的天性,于是她们喜欢在车的后窗吊上一排神情各异的小精灵。殊不知,这一排玩偶挡住了车的后视镜,驾车的安全系数因此被打了折扣。
(2) 一些女性身材娇小,于是用一个座垫放在驾驶座上,这是危险的作法,因为座垫是活动的,当驾驶人紧急刹车时,身体往前的惯性很容易让驾车人滑离座椅,无法应付那千钧一发的紧急情况。
(3) 有些女性喜欢在仪表板上摆设芳香剂。长期下去,这种芳香剂挥发出来的气体分子会使车内的塑料饰件加速老化,对车主的健康也不利。
(4) 不要在车内装太多有棱我角的饰物,以免发生事故时产生二次伤害。
(5) 有些女性怕弄绉衣服,便这系安全带,这是很危险的。可以穿着讲究的服装开车,但安全带不可不系。
(6) 长发女性开车时,为了方便看左右来车,最好用发夹把长发系好。
(7) 千万别戴尼龙手套开车,因为这容易滑手。如果遇到大转弯就更危险了。
(8) 别穿高跟鞋开车,因为高跟鞋会影响踩踏板的动作。紧急制动时更是如此。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

下面引用由野骆驼发表的内容:

(1) 爱美是女性的天性,于是她们喜欢在车的后窗吊上一排神情各异的小精灵。殊不知,这一排玩偶挡住了车的后视镜,驾车的安全系数因此被打了折扣。

哈哈,我就不喜欢乱马其糟的东西,所以我车上没有....没什么好忌讳的了

(2) 一些女性身材娇小,于是用一个座垫放在驾驶座上,...

不会呀,我们北方的女人都个子可以,不会遇到这个问题的

[em27]
你相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花, 你的眼睛省略过 病树、颓墙\锈崩的铁栅 只凭一个简单的信号 集合起星星、紫云英和蝈蝈的队伍,向没有被污染的远方 --出发 心也许很小很小 世界却很大很大

(3) 有些女性喜欢在仪表板上摆设芳香剂。长期下去,这种芳香剂挥发出来的气体分子会使车内的塑料饰件加速老化,对车主的健康也不利。

我讨厌那东西,所以我车上没有

(4) 不要在车内装太多有棱我角的饰物,以免发生事故时产生二次伤害。

天呀,我车上没有多余的东西,别郁闷我好不?

(5) 有些女性怕弄绉衣服,便这系安全带,这是很危险的。可以穿着讲究的服装开车,但安全带不可不系。

这样好象对我也没有用

(6) 长发女性开车时,为了方便看左右来车,最好用发夹把长发系好。

这个也没有问题,我是小辫呀

(7) 千万别戴尼龙手套开车,因为这容易滑手。如果遇到大转弯就更危险了。

我的手套没什么问题,一般我也不带那东西呀

(8) 别穿高跟鞋开车,因为高跟鞋会影响踩踏板的动作。紧急制动时更是如此。  

这个么,那就说不准了......

如果这样是不是就没什么可以忌讳的了????

哈哈....不过谢谢提醒了
你相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花, 你的眼睛省略过 病树、颓墙\锈崩的铁栅 只凭一个简单的信号 集合起星星、紫云英和蝈蝈的队伍,向没有被污染的远方 --出发 心也许很小很小 世界却很大很大