极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄适之旅后感 [复制链接]

各位葡萄适之旅的团友们:
    大家好!
    从结束行程回到家后便一直很想把这次行程感受记下来,因为这次短短的三日之行给了我一段与以往很不一样的难忘经历,希望能与各位分享。
    写下这篇文章之时,心情已经平复了很多。现在回想起星期日晚回到家时的心情,还是很沉重(不知用词是否恰当),我一直搞不明,为何这次那么愉快的旅程结束后我回到家却反而有一种很深很深的失落感?后来,大家姐Apple与我说,她也很不开心时,我终于明白了,原来我很不舍得您们。
    我是那种后知后觉的人吧!
    当袁总不断在对讲机里重复这次旅程将要结束之时、当李生把对讲机从我车上拆卸下来之时、当我与Maggie拥抱话别之时、当我微笑着“吴医生”及各位团队告别之时,我心情还是那么的愉快轻松,因为这次旅程笑声不断,每天上路对讲机便会传来队友们的关怀与搞笑的对话。
    但当我转身上车,车慢慢的驶向高速口,团队离我越来越远,直至黑夜将我的视线阻隔——我看不见我的团友了.......心里突然很迷茫!
    车上收音机里传来FM102.7的节日住持人邓国峰那把很有磁性的声音,他说这是他最后一晚住持这个节日了,他播的歌都很忧伤,我们车上另外两个靓女也静静的没有出声,我把车开得很快很快,但同时,我又不断的注意后面的来车,我搞不懂自己为何会这样子,我是在盼望着什么吗?在高速路上开车一直都开得很快,这可能是自己的习惯吧,我这样对自己说。
    Apple看到前面有一部大客车,她说很习惯的就想要拿起对讲机来告诉后面“要注意超车”,我们都笑她,这让我又想起了“老夫子”说很疑惑这次是出来旅行对讲机是报路况还是变成了交通台了。;—)
    很快我们一行三人便回到广州,我们分手了,我不敢看她们两人离去,我背对着她们!只剩我一个人,我把车停在路边,慢慢的把“葡萄适之旅”的胶纸撕下来,路边行人都很好奇的看着我,你们看吧,你们不知道我们这次很程有多开心!
    把车停到车库,突然很不想很不想回家。以前旅行回到广州,总会有一种很亲切的感觉,感觉家是最温暖的。但为何这次旅程那么愉快而我的心情却会这样的DOWN??
    我不知道在接到Apple短信这两个钟自己是如何渡过的:机械的整理着行李,寻找自己情绪低落的原因。她告诉我,她的心情也很差!!我终于明白,原来我很挂念你们!
    我马上打电话给“吴医生”,从电话中传来Maggie、娇娇她们的笑声,我就如又回到了旅途中一般,欢声笑语,那么的亲切!在电话中大声的质问她们为何独自偷欢,不理我们!?原来他们与曾找过我们,唉,总算老怀安慰啦!
    心结打开,心情阔然开朗!
    在这里,很想感谢帮我倒车的李生,不然我车子的排气管早就要报废了;很感谢“吴医生”教了我有关车辆的知识及上路的注意事项;很感谢3号车载我上山顶;很感谢“葡萄适”在后面对我的提醒!
    希望能再次听到清清唱歌,很好听哦;很想再次能见到“老夫子”健硕的身影,呵呵呵~~~;“吴医生”我们都在等着你的大渔船载我们出海吃海鲜的呀;Maggie及娇娇,M6都等着你们找一个好天气带我们去打goaf及组~~团(你明啦),嘻嘻嘻;袁生,你的声音很有磁性,希望您能再组织多些短线团提供给我们出行,但别再带我们游车河了(我部车好惊——没油)!每当我想你们的时候,我就会买葡萄适——醒脑脑醒呀,哈哈哈!
    最后告诉大家一个好消息,我部车拿回厂检测后,师傅赞我开车很好,因为底盘一点也没有花痕,证明袁生没有给我起错名,好开心!
    这是本人第一次在论坛上灌水,写得不好,请大家见谅!请大家不要用砖头拍我,但热烈欢迎灌水,越多越好,因为本人除车技不错外,游泳的技术也不错,而且现在干旱严重,水是多多益善呀!;)

最最最后有一个问题:很奇怪为何小勇能一转眼的功夫就爬到岩石或树(困惑ING.........)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看了的感觉就是伤感了!!怕我自己出去的时候永远都不会有的感受!!!
你相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花, 你的眼睛省略过 病树、颓墙\锈崩的铁栅 只凭一个简单的信号 集合起星星、紫云英和蝈蝈的队伍,向没有被污染的远方 --出发 心也许很小很小 世界却很大很大

写意——别伤感!

极至无人不知你!你等着袁总要发给你荣誉会员证的,还会有花轿接你同游喔!
你去非洲吗??
冬天到了—— 春天还会远吗~~~~~~~~~~~~~

伤感过后是快乐,因为你又有了一群好朋友.十三号不是又要欢聚了吗?多愁善感的车神!

此主题相关图片
你相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花, 你的眼睛省略过 病树、颓墙\锈崩的铁栅 只凭一个简单的信号 集合起星星、紫云英和蝈蝈的队伍,向没有被污染的远方 --出发 心也许很小很小 世界却很大很大

其实当晚我也不知道自己这次出游是否正确,因为当晚回到家的心情真的很差。是那种虽然收获了朋友,但却突然被朋友抛弃了的感觉,把人压得透不过气。不过幸好我们M6的姐妹情深,帮我走出了困局。
现实的都市生活每个人都很繁忙,但这次旅程短短的三日,却让我感受到来自陌生人的那种很纯朴的关怀之情,让我感动之余也常常的留恋!

对于这里的依恋的感觉原本来自于云,
后来是同刀口捣乱,
然后是过程的有一句没一句的闲聊,
还有就是感觉到最多的是真诚!!!

如同你的感受,
我们在城市里面面对着繁忙的人群,
自己却孤独的连灵魂在那里都不知道,
呼吸固然最要
但是是否是发自内心的感受???

友谊,
真诚,
......

感动...这么短的旅程,可以有这么深刻的印记!

自从跟随极至“出走”,每次回到广州,都心情矛盾:弄不清楚是放松了、释然了,还是其实失落了呢..

都是袁总惹的祸!
FM102.7 Mon—Fri 18:20—20:00 www.radioguangzhou.com.cn lovecc.cn

想念:葡萄适之旅的你们,盼着下一次聚会。

护士长

刚接吴医生来电,要我代他向“阿婶”问好,他很惦着你。他正在坐诊,改天约你吃饭。