极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悍马品牌:美国马莎图 [复制链接]

品牌:美国马莎图
制造地点:泰国!
军用诞生于1980年,其开发过程只持续了短短11个月。1992年悍马民用版问世。其生产者AMGENERAL成立于1964年,当时附属于KAJSERIEEP公司。AMGENERAL的渊源可以追溯到原型吉普的缔造者-WJLLYS-OVERLAND公司。如今通用公司拥有这个品牌销售权。

悍马的问世可以说是时事造英雄。它既不是用来显示时髦和气派的,也不是用来从当今的运动用途车(SUV)热潮中大捞一把的。它是应美国军队的需求而生的。军方需要的是火考验,能穿越无法穿越地域的交通/运输工具。AM GENERAL公司开发出来的正是这样一种工具。

实践证明悍马是“形式为功能服务”最完美的体现。除了少许舒适性方面的改进外,民用悍马和军用悍马几乎没有任何区别。这是一种没有同类的车型。它超越了类别的限制,或者说它自成一类。轿车惧怕它,卡车妒忌它,4驱车崇拜它。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花, 你的眼睛省略过 病树、颓墙\锈崩的铁栅 只凭一个简单的信号 集合起星星、紫云英和蝈蝈的队伍,向没有被污染的远方 --出发 心也许很小很小 世界却很大很大

想不出你们都不喜欢悍马的原因,
记得因为路被堵住了,
我驾车做小路饶行,
(我开的是吉普车
在城市一般都是我傲视所有的小轿车.....
可是刚巧迎面遇到了一姐姐开悍马
当时在狭小的土路上,低矮的村屋旁...
还有那车,那女人
........

一般我自持是女人,
不会让路给别人,
但是我让了......
让的原因是什么现在不清楚,

为了时间???
还有时间呀!!!
为了美女???
但她是姐姐呀,已经老了!!!
为了车???
我从不拜金,总是以我自己为老大的!!!

估计是震撼吧!!!
以后如果还是那地,那人,与那车.....
估计我还会让它,
最起码我又贪婪的多看就几眼,
街上的美女本来就是与人看的
悍马也是给我看的,
都一样

爱悍马如同爱美女!!!!!!
你相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花, 你的眼睛省略过 病树、颓墙\锈崩的铁栅 只凭一个简单的信号 集合起星星、紫云英和蝈蝈的队伍,向没有被污染的远方 --出发 心也许很小很小 世界却很大很大

吉普车,,,,
感觉费油呀!!!

只有羡慕了,咱买不起呀。

我也想要,等哪天有时间去买一辆!
不以物喜,不以己悲.勤勤恳恳做人,塌塌实实理事,平平淡淡处世.寂寞的时候,抬眼看看天空.

我不喜欢悍马