极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再到加拿大——放假了 [复制链接]

放假了

哈,很快就到暑假了!
    ESL没了,数学也上完了,Report Card也发了,柜子里的书也在收。法语课老师竟然让我们看电影,法语的,看完了法语课也完了,这个学期就结束了。期末到了,假期来了,哈!期末不用考试,什么课都不用!太爽了啊!YAHOO!(耶呼)!
    国内就不这样,一到期末肯定没有那么轻松。不是考试就是复习,没有一个期末会像这里那么轻松。这里连个期末考试都没有,更别说什么“期末复习考”、“期末模拟考”等等了。这里更没有什么“三好学生”之类的东西,大家都知道,每个同学都是一样的棒!总之,这里的期末什么都没有,除了一个字:[glow=255,RED,2]![/glow]
    从二月十五日到今天,我已经在Adrienne Clarkson Elementry School呆了四个月零十天了,所以我还有点依依不舍的感觉呢!明天将开始长达三个月的暑假,暑假后,我还会不会再去A.C.E.S.上课呢?还能再见到那些朋友吗?现在,一切都是一个巨大的“?”
    想当初我在华阳小学时,四年的时间一下子就没了,这四个月又算得了什么?三个月后我将开始六年级,将参加E.Q.A.O.,将进入青春期,真快啊!很快,一年后,我就要上middle school(初中),啊!时间真是来也匆匆去也匆匆。十年前,可不,我还在妈妈的肚子里呢!啊!十年后再回过头来看,也许还会说“天哪!我才五年级!”、“天哪!那时我才刚到加拿大!”。。。。。。十年中,发生了那么多的事,好像几乎都变成了发生在一瞬间。一个小时3600秒,一年就有大约8760小时,即一年将会有大约31536000秒,十年就是315360000秒,里面有多少个瞬间呢?八十多年前,也就是说八个十年以前出生的婴儿,现在已经变成了一个快要去世的老人了,他身上发生了多少故事、他经历过多少突发事件,可他连第一次世界大战都没见到呢!啊!时间不等人,我相信,一个人要是能抓紧时间,他干什么都能成功,只可惜很多人只是因为浪费时间而错过了太多太多本来可以干好的事。
    抓紧时间,皮皮!
    今天只有一个遗憾——没准备一些礼物,送给老师,代表感谢他们用心教我们。也应该送其他同学一个小礼物的。确实有点遗憾!
不想那么多啦!从明天起,将会是SUMMER!
    [LIGHT]暑假来啦!哈哈![/LIGHT]
2008年6月25日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客地址http://blog.chinakids.net.cn/showblog.aspx?cksuser=2615056 我的网名是:上草花下凡 我的相册地址:http://photo.163.com/photo/cailingrace/#m=0&p=2&n=10