Oceanpark 发表于 2017-3-27 15:54:30

2017年难忘•极至南极南美之旅

布宜诺斯艾利斯,星期天早晨的街景,女人桥,宿醉的年轻人……

夏总交待到阿根廷要去看看马拉多纳!得令后立马赶去博卡俱乐部找到小梅和老马合张影,在这探戈的发源地看看民间艺术家那眼花缭乱的舞步刹那间明白为啥人家足球能踢那么好看样子广场舞的前途能决定中国足球的未来啊!

Oceanpark 发表于 2017-3-27 16:41:53

金碧辉煌的主教座堂和科隆大剧院

在一百多年历史的剧场餐厅,喝着美酒看着精彩绝伦的探戈表演,美妙的夜晚!

街头即景,最后两张是总统府及卫队。

美食加美女把我和钊哥给开心得!!!

calafate冰川!震撼人心的美景!

Oceanpark 发表于 2017-3-28 14:38:08

早起小城街头溜达,看湖、看鸟、人

阿根廷kalafate,想来这小城市的童话小屋住住吗?

默默的感受着安第斯高原荒凉之美!此时不能说话也根本不想说话!

地球最南端的城市,要在这里上船去南极咯!先吃饱点强哥迫不及待咯!

Oceanpark 发表于 2017-3-28 14:45:57

美丽的火地岛国家公园,人们排着队来到世界最南端的公路尽头合影留念,这里意味着所有的老司机都得调头啦老司机中的才子钊哥感慨的念了一句红楼梦里的词,学生我回来百度了一下整句:身后有余忘缩手,眼前无路想回头。警世良言啊!

Oceanpark 发表于 2017-3-28 15:15:49

整个旅程中比较辛苦的就是三十个小时飞机和坐船两天通过德雷克海峡西风带,这次运气好来回都没有遇上恶劣天气,虽然也是有些头晕但还是能撑住,特别是终于看到陆地冰山和泛着蓝光的浮冰时,精神振奋啥毛病都没了。

天气好提前赶在除夕晚饭前登陆半月岛!开心到飞起!先来几张企鹅写真!

这很有喜感的企鹅叫帽带企鹅

我的选择困难症犯了

这个画面没有台词... ... ...

Oceanpark 发表于 2017-3-29 14:19:12

2017大年初一第二次登陆,阴天,光线不好我的入门版相机拍不到好东西,只能守在金图企鹅窝里强忍着浓郁的南极的味道近距离拍拍企鹅,没想到这小宝贝给我一个巨大的惊喜从此后我新年的行程就开始走“鹅屎运”真是我的小福星。

大年初一真开心!上午拍到企鹅尾下午拍到一米远的鲸鱼 头,真是有头有尾好运连连啦。

Oceanpark 发表于 2017-3-29 14:22:48

企鹅的故事

Oceanpark 发表于 2017-3-29 14:45:19

冰山本无路,走的鹅多了才有了“企鹅高速公路”

朋友们经常问南极冷不冷?看看这萌萌哒食蟹海豹就知道啦。

Oceanpark 发表于 2017-3-29 15:00:47

在南极陆地上给自己挖个雪坑睡一觉、喝着茶看部岛片、再打套太极拳、周围溜达一圈看看夜景……那种开心和享受是值得一生回忆的!

听过猴急没见识过鹅急吧!看这宝宝饿成啥样了。

南极英国科考站可以寄明信片,买了个块桌布当纪念品回船上一看和团友买的衣服一样都是MADE IN CHINA,哈哈一笑之余也觉得挺自豪的!给中国制造点赞!

发了太多的企鹅,但我就是爱看它们这呆萌的样子。

Oceanpark 发表于 2017-3-30 14:59:09

爬雪山,登高远望,看风云变幻。

每次巡游我最盼望的就是看到鲸鱼。

虽然我们的小艇离鲸鱼很近,但那一刻的惊喜让我们忘记了可能存在的危险。

页: [1] 2
查看完整版本: 2017年难忘•极至南极南美之旅