Oceanpark 发表于 2017-3-30 15:25:27

海豹的“江湖”也是腥风血雨。

我不做大哥好多年,我只爱冰冷的床沿。

虽不能改变这阴冷潮湿的天气,但可以选择灿烂的回忆改变低落的心情。

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

一想到小日本每年还在非法捕杀这些可爱的鲸鱼就无比心痛。

看鲸鱼永远不会感觉审美疲劳。

Oceanpark 发表于 2017-3-31 14:46:43

穿山洞涉险滩,只为了寻找不一样的风景!在冰山和石山间交错巡弋,远处有块千年浮冰像蓝宝石晶莹夺目,趋近未及狂喜,猛抬头湛蓝天空中邪恶的云彩幻化成恶魔的眼神 想跑却发现已来到现实与魔幻的入口,威严的神兽冰封的世界我们该何去何从?

万年冰川融化的南极雪水里游个泳!是以怕冷出名的我自我挑战的项目之一,我做到了!

Oceanpark 发表于 2017-3-31 15:05:23

阿德利企鹅的表情包一

阿德利企鹅 的表情包二

当爹的多不容易啊!自己那么瘦把个宝宝养得那么胖。

企鹅爸爸训练小企鹅抢食,抢不到的小企鹅 生存能力就会差很多,大自然是很残酷的。

看上去姿态优雅的鸟,其实是企鹅宝宝 眼里的恶魔。

Oceanpark 发表于 2017-3-31 15:23:18

这看上去呆萌的懒货,有谁认为它可爱并很喜欢的请点赞吧!

名字叫企鹅,但是到海里比鱼游得还快。

看上去可爱呆萌的懒货下到海里就是企鹅的 终极杀手!后悔之前点赞 了吗?

Oceanpark 发表于 2017-4-1 14:26:10

从南极返回乌斯怀亚,途经属于智利合恩角,这里是太平洋和大西洋的分界线,看似平静普通的小岛历史上竟然沉船500多艘超过两万人葬身海底下船后直接机场登机,遇上好天气坐在窗边用手机拍下这次旅途最后的雪山,再见!下次再来为了帝企鹅。

从雪山来到热带雨林,把羽绒衣换成背心短裤真是太爽啦 伊瓜苏瀑布-世界五大瀑布之一也是世界最宽瀑布,阿根廷和巴西的边界,先发阿根廷这边拍的。

来到“魔鬼咽喉”近前,气势磅礴的瀑布让人眼花缭乱感觉会被吸下去宝宝害怕 ,还是闭上眼打个kiss安全点。

导游警告我们食物要封好口,别让动物闻到会被抓抢,果然看着成群的猴子 和果子狸肆无忌惮的在人群中穿梭寻找食物,不禁感叹:孩子们!下辈子投胎千万别投到中国,特别是广东啊!切记啊切记啊!

Oceanpark 发表于 2017-4-1 14:55:38

晚上五点就起来在树林里转悠,期待着好天气和好运气!最终野外环境下的巴西国鸟-大嘴鸟给了我非常满意的结果。

巴西这边看伊瓜苏瀑布也同样是那么震撼!!!

人生就应该迎难而上!不冲过风雨怎能见彩虹!

Oceanpark 发表于 2017-4-6 15:02:50

里约大教堂,很特别的建筑风格。

Oceanpark 发表于 2017-4-6 15:30:03

经常在电视电影上看过耶稣山,在巴西的地位应该和中国的长城一样了。

耶稣山上的美景和美人!

低头不去理会巷口那几个搔首弄姿的人妖,也无心欣赏小巷两旁的涂鸦壁画,直接来到位于平民窟的彩色阶梯,这是艺术家用世界各地的瓷砖铺贴而成的,其中有很多中国的瓷砖导游说晚上很多毒贩和人妖在这里交易,"罪恶之城"可不是说着玩的,安全第一赶紧走吧。

这趟旅程的最后一站-面包山,也是机械师2片头的拍摄地,坐缆车在山顶欣赏里约热内卢的夜景。

感谢极至旅行社几位美女帅哥精心细致的安排!让我们非常的满意也很有幸结识到五湖四海的好朋友共同度过了一段美好的时光。

页: 1 [2]
查看完整版本: 2017年难忘•极至南极南美之旅