维纳斯 发表于 2009-1-8 12:34:54

我很想说这图片真的很美,可是真不知道该怎么说你这些图片~哈哈

袁茹 发表于 2009-1-8 23:02:10

张大哥拍摄的耶稣光和午夜霞光让人叹为观止,美到窒息。如果有人感叹怎么好的景色都让你赶上了,我会说,那是张大哥每天几乎不眠不休的好精力好体力再加上好技术的成果。实在是佩服!当时我也有幸看到了美妙绝伦的耶稣光,船上所有的人都在惊叹着,等我反应过来要回房间拿相机拍摄时,耶稣光已经渐渐消退了...而张大哥,早已顶着寒风在甲板上面,选取了最好的角度与时机,把这个奇景永远的留了下来。

张河川 发表于 2009-1-8 23:27:28

下面引用由袁茹发表的内容:

张大哥拍摄的耶稣光和午夜霞光让人叹为观止,美到窒息。如果有人感叹怎么好的景色都让你赶上了,我会说,那是张大哥每天几乎不眠不休的好精力好体力再加上好技术的成果。实在是佩服!当时我也有幸看到了美妙绝伦的耶...

是这张吗?

袁茹 发表于 2009-1-8 23:38:18

下面引用由张河川发表的内容:

是这张吗?

是啊,上面是昏暗的乌云,下面是黑色的海洋,中间却是金色的万丈光芒,神迹!

张河川 发表于 2009-1-9 22:47:16

下面引用由袁茹发表的内容:

是啊,上面是昏暗的乌云,下面是黑色的海洋,中间却是金色的万丈光芒,神迹!

神迹总是眷顾那些做好准备的人

心愿 发表于 2009-1-13 10:41:54

好奇 为什么叫耶稣光?
其实我觉得楼主照出这么美的图片是有代价的,如果放下手中的相机, 用肉眼看, 也许看到的全景更震撼,美妙的景象如果在相机里看是看不到那种壮观的。
为力留住那刻,而错过了最美的时候。

小文 发表于 2009-1-13 21:54:32

呵呵
论坛里的经典对白
网友说  河川兄真牛
河川兄说  南极没牛

瓶中花 发表于 2009-1-15 09:42:49

下面引用由小文发表的内容:

呵呵
论坛里的经典对白
网友说  河川兄真牛
河川兄说  南极没牛

常常听到有人说 我要去北极看企鹅。

河川依旧 发表于 2009-1-21 11:59:33

利马水道

河川依旧 发表于 2009-1-21 12:03:11

天堂湾

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 极至南极四团-踏上白色大陆