如果我是流星雨 发表于 2009-1-6 10:42:53

河川兄  真是牛
祝您新年快乐!家人健康平安!

凉茶 发表于 2009-1-6 10:43:49

有气势!占个位子 慢慢欣赏

写意人生 发表于 2009-1-6 10:46:37

下面引用由河川依旧发表的内容:

游轮在行使中 8.
云又多了起来
http://bbs.3polar.com/data/attachment/forum/2009/01/04/164850.jpg

游轮在行使中 7.
云缝里射出耶稣光
http://bbs.3polar.com/data/attachment/forum/2...

真是没呆了
那些企鹅好可爱哦,好想抱抱

小玲 发表于 2009-1-6 10:56:15

河川大哥拍的企鹅太可爱了!以往看到的企鹅都是生活在皑皑冰雪之中,南极也有大片这样的礁石啊,以为北极比较多。
辛苦啦!新年快乐!happy 牛 year!

张河川 发表于 2009-1-6 15:06:56

下面引用由小玲发表的内容:

河川大哥拍的企鹅太可爱了!以往看到的企鹅都是生活在皑皑冰雪之中,南极也有大片这样的礁石啊,以为北极比较多。
辛苦啦!新年快乐!happy 牛 year!

谢谢小玲!

是你帮忙链接过来的吧,太好了!我正在想如何上图呢。这下好了,不用我忙了。

小玲 发表于 2009-1-6 17:55:53

应该的,你也很有心,出资出力,辛苦啦。不过色影那论坛 我想回帖 还回不了 说论坛错误信息?

水鸡 发表于 2009-1-7 11:48:07

真是牛 只有我羡慕 流口水的份

心灯风影 发表于 2009-1-7 22:48:33

开眼界了!前天小玲告诉我你在其它论坛上传了南极的图片,我当时感到遗憾,或许你觉这论坛太冷清不在这传了,现在看到全部图片,真羡慕你们可以周游列国!我是这辈子都不用梦了!只能从你们的图上感受另一片天空!

张河川 发表于 2009-1-8 12:02:33

下面引用由心灯风影发表的内容:

开眼界了!前天小玲告诉我你在其它论坛上传了南极的图片,我当时感到遗憾,或许你觉这论坛太冷清不在这传了,现在看到全部图片,真羡慕你们可以周游列国!我是这辈子都不用梦了!只能从你们的图上感受另一片天空...

谢谢心灯风影!

我的图片能让心灯风影“感受另一片天空”,实为欣慰之事。

张河川 发表于 2009-1-8 12:10:17

午夜的霞光(摄于南极返航途中,这时是01时55分)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 极至南极四团-踏上白色大陆