极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云落坚峰

狂野东非——人物篇(阿甘图) [复制链接]

“萍水相逢”而生“一见钟情”已是再“司空见惯”不过了~~~`

——短暂的旅途中的“绯闻”是轻松旅行的经久不变的“调味品”,又是公认不帏的喔!

[em37][em27]
冬天到了—— 春天还会远吗~~~~~~~~~~~~~

“绯闻”主角上场了——

此主题相关图片

此主题相关图片

没商量——最小的男队友“迅雷不及掩耳”地成为最小的女队友的“白马王子”!

小美女“找”、“追”、“跟”小帅哥——成为整个旅途中反复上演的固定节目,一道养眼的风景线!

问小美女:小哥哥有什么好?
小美女答:小哥哥就是好!因为他是个靓仔喔!!
问小美女:要是这次不是只有小哥哥一个男孩子,你还会喜欢他吗?
小美女答:那我还是喜欢他这一个哥哥!!

开始不久,小帅哥的妈妈对小美女的妈妈说:东非之行结束,我们得把这事定一下!
                小美女的妈妈很痛快地说:行!我只要你十头牛!
     小帅哥的妈妈指着纳鲁库湖边的犀牛说:只要不是十头犀牛,水牛、黄牛就没问题!

后来,小美女追得小帅哥不得不藏身不同的车~~~
于是,收留和掩护过小帅哥的众队友出面发话了:小美女的妈妈应该倒贴十头牛给小帅哥的妈妈耶!!

看——

——小帅哥的妈妈和小美女在一起笑得多开心!!

此主题相关图片

小帅哥的妈妈就是我喔!

没有不散的宴席~~~

旅行快结束了,有团友开始撩拨和预支小美女的怅意,
——一小哥哥要回北京了,你就见不着了喔~~

小美女的脸上的确现出预料中的怅然,不过只是一闪而过。
她一回过神便镇定地说——没关系,反正我们都在一个国家!

还有别的人的故事呢!
下次再写~~~~~~~

我的朋友“本”

一个人内心的和平是最最不可强求的。
人应该是要在走过很遥远的路途,见过一些形形色色的人之后,才能闻到和平的味道吧。

本就是我走到遥远的地方,由上帝在一个特定的时间安排的给我带来内心“和平”的人!

-——本是我们狂野东非的随行汽车修理工,他第一次钻进我们一号越野面包,一股黑人身上常有的气味让我有点不悦。但是,在他在车门口的座位一坐下的那一刻,他侧过头、把手伸向我儿子说:“我是本,你叫什么?”
牙齿雪白,厚唇温和,大大的眼睛有一种最柔和最清澈的光亮……
——我便立即断定他是我的好朋友,此行注定愉快而收获不浅!

实践按我的第一感觉一一证实!
有本这个朋友让我有额外的愉快和收获!

问本:你们怎么把野生动物保护得这么好?野生动物的皮、毛、牙、骨很值钱,可你们却过着这么清贫的生活?
本答:我知道你们中国人在观察和思考,为什么我们把野生动物保护得这么好?我们也知道野生动物的皮、毛、牙、骨很值钱,可我们觉得上帝给我们的已经够了,我们不能再伤害动物,掠夺属于它们的一切。

谁是本?

本长得什么样?

此主题相关图片

看见了吧!

问本:你跟我们出来好几天了,你想你的妻子吗?
本答:非常、非常、非常想!
问本:你见到妻子很激动吧!
本答:非常、非常、非常!(边说边作出拥抱和亲吻的样子)

本告诉我们——我回家要给妻子和孩子买两斤肉、一小箱饮料、和一个大面包,因为,我挣钱了!
本告诉我们——回到家,一个女儿坐在左腿上,一个女儿坐在右腿上,妻子爬在背上,我们非常快乐;我是家里的男人,我的劳动就是为了我们一家人的幸福,如果不是这样我们就感到未来没有指望。
本说——感谢上帝让我知道“我们要什么”!

一个行游天下的诗人说过——当我们背沉重的行囊和巨大的荣誉时,我们还没有弄清楚我们的生命需要什么。

我从本哪儿——感谢上帝让我知道“我们要什么”!
          ——感谢本对我的启发,让我会知道“我们要什么”!

人应该是要在走过很遥远的路途,见过一些形形色色的人之后,才能闻到“和平”的味道吧!

——————感谢本和我们所接触到的所有快乐的非洲朋友“让我们闻到了‘和平’的味道”!!