极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈年普洱

极至南极春节团(第一至第十节) [复制链接]

这个美女一直路中间招揽生意,不知她那条艳丽的红围巾,会抛给哪个潇洒英俊的舞伴?

这艘帆船好像叫胜利号,到过中国访问。这一带属于高档社区,警察和其它区的也不一样,治安环境特别好,就好比是我们国内的开发新区。这附近还有一座女人桥,大桥形状就像女人的高跟鞋,不知道为何我的专用图片编辑没有上传,或许我根本就没有拍下照片。

布宜诺斯的心脏,五月广场(Plaza de Mayo)和东侧的布宜诺斯总统府。总统府是一栋雄伟庄严的西班牙式玫瑰色建筑,也称玫瑰宫,是阿根廷最高权力中心。在西班牙殖民时代,玫瑰宫只是西班牙人修建的一座大型城堡。

看到迎风飞扬的阿根廷国旗,我思绪万千。想起了那首经典的《DON'T CRY FOR ME ARGENTINA》……

五月广场是为了纪念1810五月革命为独立自由斗争献身的英雄而建,靠近玫瑰宫正门的位置一座青铜雕像立于高台之上,他就是五月革命的领导者之一、国旗的设计人贝尔格拉诺将军。他的衣冠冢也在宫内一层的博物馆内。

广场上天天都有人在示威,表达各类诉求:有不满各种经济政策的、有对马岛战争死难战士的抚恤不满的……也有无家可归者露宿广场,但就是没有看到城管和警察驱赶他们,也许他们早就达成某种默契吧。民主和法制就体现在点点滴滴之上,经济不一定很好,但人民有充分的民主和挑战政府执政能力的权利!不过每个国家的国情不同,很难区分哪种好哪种不好。

英俊的礼宾警卫,惹得我们团里的美女们纷纷上前与他们合影!看来男人爱美女,美女爱帅哥都是天性使然。

布宜诺斯是一座国际性大都市,但置身其中,却体会到的是一种慢节奏的城市氛围。或许完美的人生本该如此!

这对帅哥美女的笑容真是好灿烂啊!爱情就是这样,能够激发出人的激情和活力,并且感染周围的环境。其实环境对他们已经不重要了,对方就是自己的整个世界。

从街上的汽车就可以感受到他们经济还在艰难的复苏过程之中。

从布宜诺斯我们下榻的喜来登酒店窗口,眼前就是这么一幅宁静、富有异国情调的黄昏画卷。

晚上,一行人去参观TANGO专场演出。作为阿根廷的国粹,没有理由不潜心欣赏那一幕幕动感韵味丰富的舞姿。

说句老实话:里面提供的饮食真是不敢恭维导致我几乎没有吃,这是饮食差异造成的。节目很精彩可是遇到我这个没文化没艺术细胞大老粗,只能强撑着看完所有演出,我真不想在异国他乡给我们中国人丢脸,在欣赏他们祖国的国粹时睡着了,这是十分不礼貌的。

楼主厉害,写得这么详细,看得很过瘾,谢谢分享~
一直走一直走...

用心写的游记,专业大片,非常吸引人,虽然我去过多次,依然在军爷的照片中看到了不同的角度,更有感觉了。

袁茹 发表于 2012-4-13 00:22
用心写的游记,专业大片,非常吸引人,虽然我去过多次,依然在军爷的照片中看到了不同的角度,更有感觉了。

谢谢美女领队的赞赏~

游子 发表于 2012-4-12 22:28
楼主厉害,写得这么详细,看得很过瘾,谢谢分享~

谢谢