极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

详讯:日本发生里氏8.9级地震 [复制链接]

希望你们能够坚强的站起来,在灾难面前人类的力量真的渺小,在视频里,你能分辨出中国人和日本人的不同吗,很难吧,都是黄种人,即使有国仇家恨,但是在这个时刻,真诚地为你们祈福。。。
人在江湖,江湖却没有关于我的传说

下面引用由忘于江湖发表的内容:

你痛恨日本杀害过我们的同胞,我也是,但这样的情感请不要在此时表露;你愤怒日本侵害了我们的利益,我也是,但请不要去咒骂那些已经失去亲人的普通人。灾难目前人人平等、人人无助。当5.12时,日本救援队冲进废...

说的很对,面对这样的灾难,只祈求祝福。祝福没有国度之分,希望他们(她们)都平平安安吧。生活还是要继续下去,遇难的朋友都坚强点吧!
先相信自己,然后别人才会相信你。

一次次天灾 一次次人祸
太没安全感了,这个社会。
虽然这次大灾难降临在了日本,没了那么多条人命,你说要开心?怎么能开心得起来了,但比起5·12地震那种撕心裂肺的痛是没法比的。这个地球到底还要发生什么?
先相信自己,然后别人才会相信你。
小丸子 该用户已被删除

下面引用由忘于江湖发表的内容:

你痛恨日本杀害过我们的同胞,我也是,但这样的情感请不要在此时表露;你愤怒日本侵害了我们的利益,我也是,但请不要去咒骂那些已经失去亲人的普通人。灾难目前人人平等、人人无助。当5.12时,日本救援队冲进废...

我也会这样做~但只是觉得有些事情自己真的很无能为力,尤其在天灾面前,人类是何其渺小。

下面引用由FreeDom发表的内容:

日本~不要说中国人记仇,以前或是现在日本对中国都存在着很大危害。日本所谓的AV文化还蔓延到香港。不知怎的,或许我素质不高。听到日本地震,我第一的反应就是:这一天终于来了!
    我年纪尚...

我告诉你我在长城,有日本游客叫我帮忙拍照,我没拍就走了,因为当时我在看《雪豹》,被剧情感染了(叫人拍照的好象是日本军人),你当时说我不应这样。难道是因为你班那个有着日本名字的女同学,她最近发生的事,也让你失去了判断力?
小丸子 该用户已被删除

2003年,在梅里雪山的德钦飞来寺,一群日本游客望着梅里说着日语,好象是在怀念某年日本登山队在此遇雪崩而全部殉难的日本同胞。

有一同行的中国游客说,“来一个埋一个,来两个埋一双。梅里帮咱们出了口气!”

我当时很气愤,跟他顶了起来,反被他骂我没素质,好象是我背判了祖国。

日本,真的让我们的感情很矛盾!
小丸子 该用户已被删除
小丸子 该用户已被删除