极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

行走在远方的日子(流浪笔记) [复制链接]

下面引用由云海浮尘发表的内容:

你好!
蜗牛比云海捷足先行,“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”所主非虚,而“烟雨漓江”,如梦似幻,更具诱惑,08年5月桂林阳朔行,令我感受很大。回来后回味无穷,写有游记以记之,刚刚定稿,可否代...

不敢当,不敢当~~

你发在哪能了呢~~让俺学习学习~~

你好!不是让你学习用的,是请你提斧正的意见,因为我觉得未够成熟,故只发表在QQ空间里,等有空闲详校后,再考虑贴到论坛,你有耐 心等吗?
云集气凝,致雨成洋;游心于淡,合气于漠! 海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

下面引用由云海浮尘发表的内容:

你好!不是让你学习用的,是请你提斧正的意见,因为我觉得未够成熟,故只发表在QQ空间里,等有空闲详校后,再考虑贴到论坛,你有耐 心等吗?

哈哈,别考验俺~~~

1月31日 (桂林印象)
昨天来到桂林已是入夜时分,在当地的朋友带领下,我们上了乌龙寨,当了一回山寨王.
寨里的土鸡野菜真的很地道,还有那种喝了就晕的黑糯米酒,出了门仍在回味无穷!
看同行的那只游鱼,下山的时候不断绕圈,估计他是真找不到北了,哈哈~~~

到酒店登计住宿,更闹了个大笑话.
按照一般惯例,游鱼出示身份证,服务员看看证件,再看看他,然后说:"请出示你的身份证!"在“你”字上服务员加重了语气。
游鱼诧异的说:"这就是我的身份证呀!"
我们一行人在背后笑弯了腰,"你的样子看上去才十七八岁,却拿出一个二十七八岁的身份证来登记,难怪人家误会!"
"游鱼,你今晚大可高枕无忧,肯定不会有小姐打电话骚扰你,人家小姐们不喜欢你这种不够称的小小白脸!哈哈!"
游鱼本来喝过酒已满脸通红,让我们这样一笑,由红变紫了,他说;"喝酒的是我,又不是她!也难怪,我实在太帅了!"

今天驱车在桂林绕圈,对这个有着很重旅游味道的城巿有了个大概的认识.
象山公园和七星岩公园是主要的旅游卖点,但在我眼里却没什么意思.
在朦胧的细雨里遥望那只吸水的大象倒十分神似~~

因要赶往龙脊,而且觉得没必要在桂林消耗太多的逍遥时光,也就惊鸿一瞥吧~~

下面引用由蜗牛发表的内容:

1月31日 (桂林印象)
昨天来到桂林已是入夜时分,在当地的朋友带领下,我们上了乌龙寨,当了一回山寨王.
寨里的土鸡野菜真的很地道,还有那种喝了就晕的黑糯米酒,出了门仍在回味无穷!
看同行的...

经常在这里毁坏我的形象,信不信告你侵权~~
悠然自得

下面引用由悠鱼发表的内容:

经常在这里毁坏我的形象,信不信告你侵权~~

蜗牛不怕~
先相信自己,然后别人才会相信你。

下面引用由小玲发表的内容:

蜗牛不怕~

怕,点解吾怕~~

你的龙脊行呢?:)怎么没有了?
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

下面引用由雨起心静发表的内容:

你的龙脊行呢?:)怎么没有了?

没心情,不发了~~

别是我没来捧场,你没心情吧。:)
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑