请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张河川

踏上北极点NORTH 90°N POLE----北极归来的报告 [复制链接]

下面引用由意悠心轻发表的内容:

我除了蚂蚁不怕好象什么都怕,所以天生不是下厨的好老婆,不敢杀生!宰一条鱼心跳180,手脚冰冷,象做了天大般伤天害理的事!这不是夸张,真怕到这样的,要我宰它宁可不吃!
  这段时间常想我是否天生就该入佛门,听佛音.看佛理.闻香烛点燃后飘出的缕缕清香,甚感宁静.舒然!
  让我看见上面这么血醒的杀戮,非怕吓晕不可!

意悠心轻:

你真的不该再想了,再犹豫了,还不赶快去。遁入佛门,包裹一身佛法衣表,修得一颗菩萨之心......

顺便告诉意悠心轻,在船上的来自二十多个国家、一百多位乘客(当然还有工作人员),没有一个吓晕的,但我想,这些都是好人。

下面引用由蜗牛发表的内容:

十多天没来,这里很精彩~~~

图片很不错,还有拍那个巴丹吉林的也很不错!
我十月份或许会跟子和走一趟,我带的是尼康D80,技术很菜,有空指点指点~!!!

(河川依旧这名字不错呀,怎么不用...

谢谢蜗牛!

去巴丹吉林,好啊,值得去。
D80,好机器哦。“指点”可不敢说。
在巴丹吉林,一定要带上中长焦,不要光用广角,中长焦可拍一些沙漠的局部。拍沙漠,我的体会是要注意三点:沙漠的光影,沙漠的曲线和沙漠的质感质感。另外,尽量用好一早、一晚的光线。
用什么名字都差不多。

下面引用由张河川发表的内容:

意悠心轻:

你真的不该再想了,再犹豫了,还不赶快去。遁入佛门,包裹一身佛法衣表,修得一颗菩萨之心......

顺便告诉意悠心轻,在船上的来自二十多个国家、一百多位乘客(当然还有工作人员...

哈,说真的我很留连佛家圣地,只是还不至于遁入佛门,红尘有我留恋.深爱的人,老公对我也很好.很好。

北极熊吃的是什么动物?

我听佛乐.看佛理,修的只是一颗淡然.平静之心。

谢谢蜗牛!

在巴丹吉林,一定要带上中长焦,不要光用广角,中长焦可拍一些沙漠的局部。拍沙漠,我的体会是要注意三点:沙漠的光...

收到!

不过,我没那么多架撑,D80是买的是套机,镜头好象18到135.
我在"香雪赏梅"拍到的梅花能有那种效果已经很有成就感,有空到团友交流那边看看,给点意见!

其实,拍得怎么样,或许并不要紧,让美好用心来收藏!

但多样技能也是好事!

谢谢蜗牛!

在巴丹吉林,一定要带上中长焦,不要光用广角,中长焦可拍一些沙漠的局部。拍沙漠,我的体会是要注意三点:沙漠的光...

听着真专业,呵呵,有机会一定向您讨教和学习,不知道笨笨给您做学生是不是够资格?!哈~~

下面引用由双翼发表的内容:

北极熊吃的是什么动物?

好像是海豹。

下面引用由蜗牛发表的内容:

其实,拍得怎么样,或许并不要紧,让美好用心来收藏!

但多样技能也是好事!

那是,摄影本来就是旅行的一部分。但能拍好的时候一定要拍好。

去看过你的《香雪赏梅》,PP不多哦。