极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

情人节快乐! [复制链接]

下面引用由蜗牛发表的内容:

刚去温泉回来,身边的朋友信息或电话不断,当然还有收到花的,只剩下我孤家寡人,凄凉!

朋友有事,只能在半路扔下我,她说我下车的地段较复杂,却正合我意。因为我整天在埋怨情人节连个信息都没有,下...

唉呀,我这个山寨版的隔壁班帅哥忘记给蜗牛大财女发个短信祝贺一下情人节快乐啦,嘿嘿~
不知道现在算不算晚~
蜗牛情人节快乐~

下面引用由心灯风影发表的内容:

蜗牛我只是想起那些歌而已,无意伤害你,心情不好听听音乐.歌是一种很好的调适.抚慰,寄心于人累,学会自我平衡.自我寻乐也就没过不了的槛,女人自尊.自爱.自立,不好高务远追求一些无法实现的东西,以平和...

没想到我的一句戏言,引出你的一段不开心的往事。 我心情没有不好,至于听音乐,我每天开车都能听。谢谢你!
其实,我在网上发的不一定是我的真实生活,有时是为了活跃论坛.
每个人成长历程总会或多或少有些伤痛.
心灯,别太在意别人在网上发的东西,网络原本就是虚拟的,虚虚实实又有谁会在意?
我所写的诗也只不过是无病呻吟的句子,或者在别人的故事里流着自己的眼泪。

下面引用由笨笨发表的内容:

唉呀,我这个山寨版的隔壁班帅哥忘记给蜗牛大财女发个短信祝贺一下情人节快乐啦,嘿嘿~
不知道现在算不算晚~
蜗牛情人节快乐~

迟倒不迟,可惜你也是母的。你的反串蒙不了我!呵呵!

也祝笨笨快乐!

迟倒不迟,可惜你也是母的。你的反串蒙不了我!呵呵!

也祝笨笨快乐!

:)哈哈~
偶尔反串一下的感觉还是很奇妙的,嘿嘿~~
不妨一试~咔咔~~

:)哈哈~
偶尔反串一下的感觉还是很奇妙的,嘿嘿~~
不妨一试~咔咔~~

说到反串,我昨晚也反串了一下,不过不是女扮男妆,而是“反客为主”。

夜总会的妈咪带着一群小姐鱼贯而入,一字排开,我立马上前,挤身其中,
总算没丢脸,第一个也是唯一的一个被“客人”挑上,他们还对妈咪说:“以后,
象这样素质的我们才要。”把妈咪气个半死!

进来个推销啤酒的小妹妹,为了卖酒,迫不得已,唯有陪喝,朋友给她两百元小费,
我大喊委屈,“我也陪一晚了,连两块钱都没赚着!”

小帅哥们还算“识做”,在卖花姑娘的手上买下一束玫瑰,在场的女士每人一枝,
圆了一群帅奶的情人节梦!

真是假来假亦真,真真假假让我不轻信于人,现实如此,网上亦然,蜗牛骗我,好样的记住你
  大骗子,揍扁你

蜗牛,以后我改叫你葫芦王,小心把葫芦吹破
葫芦王的故事

说到反串,我昨晚也反串了一下,不过不是女扮男妆,而是“反客为主”。

夜总会的妈咪带着一群小姐鱼贯而入,一字排开,我立马上前,挤身其中,
总算没丢脸,第一个也是唯一的一个被...

呵呵,比我可是酷多了~

呵呵,比我可是酷多了~

别给高帽我戴了,贴子发上来,被挨揍了!
要我必须澄清:

一  他们不是要叫小姐,而是我那同学平常多做接待工作,难免和夜总会的妈咪熟络,那些妈咪为了做生意,见他到访,便带着小姐不请自来。

二   给那推销啤酒的小妹两百块也不能算小费,只是见她辛苦,才给她的,小费不是这种性质。(小费该是什么性质,他却没告诉我。)

别给高帽我戴了,贴子发上来,被挨揍了!
要我必须澄清:

一  他们不是要叫小姐,而是我那同学平常多做接待工作,难免和夜总会的妈咪熟络,那些妈咪为了做生意,见他到访,便带着小姐不请...

呵呵,小帅哥怕误会啊~