请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

驾校新手司机的魔鬼辞典 [复制链接]

1.天才:第一次上车居然知道用钥匙打火。

??2.乐观:今天终于顺利挂上一挡,认为明天肯定能挂上二挡。 ?

??3.怀才不遇:满肚子都是天文、历史、IT、网络、营销、管理方面的知识,开车时一个都用不上。

4.成就:今天终于没有麻烦教练把车从沟里开出来。

??5.不自量力:第三次练车就对着环岛跃跃欲试。

??6.信任:下课时,教练说明天他不用把脚总放在刹车上了。

??7.减肥:晚上睡觉,下意识的左脚离合、右脚刹车。睡眠不醒运动不止,一个月下来瘦了10斤。

??8.幸运:开车中间休息,上了趟厕所。再次发动车后差点儿与前车亲吻上,一场虚惊,只出汗,裤子却没有湿。

??9.先喜后悲:终于又完成了四个小时,身体疲惫地上班车。到家后,发现忘记刷卡。

??10.艳遇:车子剐在一棵柿子树上,前玻璃黄澄澄的一片,什么也看不见了。

??11.骄傲:成为本周教练所带学员中惟一一个听了右转口令后没有左转的。

??12.影响:练揉库期间,进门出门都倒着走。

??13.节约:第二天练钻杆,竹竿只断了一根。

??14.杯弓蛇影:看着两个立着的物体,总要用步子量量中间的尺寸够不够把车倒进去。

??15.职业道德:中午和客人去吃饭,桌子上的转盘转了一下,我连忙向左右瞭望,并叮嘱大家小心。

??16.规则意识:骑车上街,一个女孩左转时别了我一下,我愤怒地质问:你怎么不打左转灯?  ??

??17.宽容:别人已经考过了,自己竟然没有眼红。

??18.心态端正:考了10次钻杆还没有过,仍然面带微笑。  ??

??19.负担:拿到驾照就开车上街。

??20.自由 :怀揣驾照而不用开车的时候。

呵呵 ,我记得我学开车的时候教练老是叫我不用这么刻苦^ _ ^

我觉得嘛 学会车真的很简单,可是要想在车来车往的马路上进行 就要多刻苦点啦

中级会员

士兵将军

哈哈哈  我学车的时候两天师傅就说我可以自己上路跑了
以前的野猪,现在的所龙

野猪你牛  就没有发生点什么吗?