极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生活是彩色的,心情是自驾的! [复制链接]

回来广州好些时日了,出游的余温仍回荡未退,那些神游的片断不时的冲击我的记忆细胞,Why?原因非常简单,与往常有所不同的就是交通工具在作祟——By car all the trip——自驾车游。最重要的这是我首次真正体验到城市里的这种四个轮子的陆上代步工具的优势,也终于理解了那个小小空间为何这般让男人们和女人们迷恋,而当它融合在早春的嫩绿红粉丛中时又是如何将功能和使命发挥到及至完美的呢。。。。。。(委屈!!!!一个小秘密我至今不会开车自然不理解车,呵呵!)
       从高楼林立的拥挤城市放身到与这种景况反差极大的田园山野,我幸运的和她们,他们,它们在一起——在注满着人情味儿的村野,那亲自为我重新带上红领巾的,珠江源头第一村小学淳朴的那群“黑乎乎”孩子们,一弯弯流金般的充满油菜花香的梯田,满山遍野怒放那烈火一般热情的大树红杜鹃,On十一天的旅程之中,那一付上锈了的身心皮囊将尽情的呼吸日月天地间的精华而后之循环代谢掉那扰人的浮躁和负面情绪,感谢生活压力给予我那满泻了的城市积怨,于是才有机会奖励自己来到一个个洋溢着生命力与和谐美的”地盘”,把陈旧的垃圾心情“埋”在某棵树下给它们做“肥料",也是一种心态的环保。只要你肯舍去哀怨或盛气,你将获得积极的重生,这就是“舍得”有舍必有得的哲理所在。
      鼠标的点击引领眼球紧盯一切有关于旅行的搜索资料,^_^得来全不费功夫———“9+2珠江环保行”不错哦!集公益旅行一体,亦善亦乐完美也,当然有了理由装点行囊,带上精心挑选的募捐书籍,虽然将行李压得沉沉的,可心情却无比的神往和轻松,也许物极必反,在出发的头一晚像似回到了孩提时代的春游前夜兴奋得彻夜未眠!
      在这儿郑重透露一下我的自驾人生首发线路吧!广州—阳朔(阳朔西街酒吧街很多团友去了N次,我却是第一次,因为团友太多,这晚连泡了三家不同风情的酒吧,还买了好多原版的CD我的至爱爵士乐),阳朔—河池,河池—贵阳(告诉你一个惊人的消息:地道的凯里酸汤鱼好吃得让我好好好感动,可是那香醇茅台酒啊!唉!茅台酒虽好可不要贪杯噢^_^),贵阳—盘县(满山遍野的醉人油菜花香沁我心脾,还呆在这座城市盒子的你们是当然闻不到的,不要回家抱着马桶哭,出来走走吧,但当车走到人称24拐的小天拐的惊险曲折我是体验的淋漓尽致,那个翻肠倒胃加上一点点高原反应也是让我奈何不得,不过我顺利挺过,也算完成了海拔两千多差不多三千的自我挑战,赞!),盘县—珠江源头(云南石林是传说中阿诗玛的故乡,而云南昆明就是我们珠江的源头哦,知识库更新者前来答谢吧^_^,在珠江源的马雄山上的大树红杜鹃是这几年来开的最旺的,人们说也象征好运一整年),昆明休整一天第二日启程返广州,昆明—兴义,兴义—百色(百色一点也不贫困,看来扶贫到位),百色—德天—南宁(美丽的德天大瀑布就在中越的边境,旁边的越南板约瀑布几乎与德天相溶一体那般的自然古朴的神韵,更杀掉了团友们不少底片),南宁—玉林,玉林—广州。
     回到城市的繁碌与喧嚣,还应收拾起灿烂的心情,继续为生活奋斗,如果说一本好书=心灵鸡汤,那么此次4000里路的爱心之旅应该=心态鸡汤。
      生活是彩色的,心情是自驾的,紧握人生旅程的方向盘向满载着梦想直奔心中的完美世界!

我和广州电视台主持人李文峰在阳朔西街酒吧泡吧,不要告诉他女朋友哦...........还有我男朋友!呵呵

看到没有!我身后的酒瓶都是我喝剩的。酒量不错吧

这小孩是我干儿子哦,可爱吧,这两位了就是他亲爹娘

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好巧克力应该和大家一起分享
此主题相关图片

此主题相关图片

瞧!勇哥的肌肉,嘘
此主题相关图片

[em55][em55][em55]

嘿!哥们就算抢你饭碗也不用这般表情吧![em36]

此主题相关图片

贵州小姐选美大赛
[em36]

此主题相关图片

这就是吃凯里酸汤鱼的场面,感动至今啊!

刚哥的警服穿在我身上,呵呵呵,果然是一身正气!

喝“残废酒”爽啊!赞啊!喝啊!和袁队长抢啊!

[em35][em35][em35]

此主题相关图片

此主题相关图片

刚哥陈所端着碗干吗!不喝我给干了!

此主题相关图片

倒着写字不愧为“书法名媛

此主题相关图片

此主题相关图片

“满汉全席”刚哥!谢啦!

新进化论:“由猿变猪”

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

吃不了兜着走[em45][em45][em45]

怎么样,这身衣服很适合我吧![em29][em29]呵呵

此主题相关图片

大家看看,连儿子的奶瓶都抢着吃!

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片