极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀口十三郎

北京飙车族揭秘:“二环13”记录被刷新至8分钟   [复制链接]

中级会员

士兵将军

那对飚车这么熟悉
以前的野猪,现在的所龙

在越野的时候飚车不行吗?
回首前尘自远,萍踪万虑俱忘。功名富贵霎时忙,走马花灯一样。美酒三杯沉醉,白云一枕清凉。何当蓬莱可翱翔,早渡洪波浊浪。

中级会员

士兵将军

那不是也成了野猪?
以前的野猪,现在的所龙

哦,原来野猪是这样来的
回首前尘自远,萍踪万虑俱忘。功名富贵霎时忙,走马花灯一样。美酒三杯沉醉,白云一枕清凉。何当蓬莱可翱翔,早渡洪波浊浪。

中级会员

到处走

世界就是如此大。什么事情都有。
万里长城十亿兵, 国耻岂待子孙平。 愿提十万虎狼旅, 越马扬刀入东京。

记者从东城检察院获悉,因为拿“二环十三郎”当榜样造成1人死亡、2人受伤的肇事司机黄某,被检察院批捕。

去年12月27日凌晨4点左右,黄某、李某及另外两名女子从工体附近的一家酒吧出来,准备驾车回家。 李某由于喝了酒,便把车让给没喝酒且会开车的黄某,自己则坐到副驾驶的位置上。“听说过‘二环十三郎’吧,我也给你飙一个!”李某说,事发当时黄某刚上车就喊了这样一句话。由于车速太快,所驾富康撞到了小街桥路边的隔离带。事故最终造成被甩出去的一女子当场死亡,另一女子和李某受伤,司机黄某轻伤。事发后,经交管部门检测,该车车速在失控前行驶速度为120公里/小时,属超速。交管部门认定司机黄某负全责,另3人无责。

真正的飚车手很少出事的,现在超速出事的极少是会飚车的。技术不过关,根本不可能快起来,否则只会出事。

中级会员

士兵将军

看来我还的好好练练
以前的野猪,现在的所龙

太疯狂了
fsdfasdfasdfasd

瓶子:各位粉丝网的朋友们大家下午好!现在坐在我身边的这位就是传说中的神秘人物—二环十三郎。你是不愿意大家这样称呼你的,对吗?
二环十三郎:是,本来也没有人这样叫我。
瓶子:我刚刚在网上搜了一下,在百度上搜“二环十三郎”得到的结果是35800篇相关文章,这个名字为什么会这样广范围地流传开来?
二环十三郎:那你去问青年报吧,我也不知道。
瓶子:是青年报宣传的?
二环十三郎:对。
瓶子:这个为什么会传开来?
二环十三郎:就是跑了就被知道了。
瓶子:最早是青年报报道出来的?
瓶子:你的朋友都叫你“萝卜”,我们今天也这样称呼吧。
二环十三郎:好。
瓶子:今天是怎么过来的?
二环十三郎:也是开车过来的。
瓶子:开哪辆车?
二环十三郎:宝来。
瓶子:我听朋友说这个车改装的很特别。
二环十三郎:还行。
瓶子:改到什么程度觉得还行?
二环十三郎:就是我觉得可以改的就改了。
瓶子:对于我们外行来说需要改什么?
二环十三郎:比如说刹车、悬挂、ECU、进气、排气、轮胎、刹车。
瓶子:方向盘还要改?
二环十三郎:改小一点,为了操控更灵活一些,还有座椅。
瓶子:是把后面的座椅拿掉?
二环十三郎:是跑的时候可以轻一点。
瓶子:这样的话,没有多少地方是不需要改的?大部分的地方都改了。
瓶子:这样的改装是为了什么,是为了跑的更快?
二环十三郎:更快是一方面,另一方面是更安全、更可靠。
瓶子:大家知道二环是32.7公里,跑到13分钟,这是什么感觉?有人算过,如果你真正跑这样的速度的话,每分钟要超过两百多辆车?
二环十三郎:是吗?我没有数。
瓶子:你驾驶的时候是什么感觉?
二环十三郎:没有什么感觉,就是往前开。
瓶子:需要反应很快,基本上时速是多少?
二环十三郎:南北二环开一点,东二环慢一点,西二环更慢。
瓶子:跑过多少次?
二环十三郎:我没有计过几次。
瓶子:在二环的较量过程当中,你每次都赢?
二环十三郎:恩。
瓶子:会有人不断跟你挑战?
二环十三郎:会有。
瓶子:怎么会有?
二环十三郎:就是这个圈子比较小,大家传话,约出去就跑了。
瓶子:人家约你,你就去吗?
二环十三郎:大多数都会去。
瓶子:为什么呢?这么有时间?
二环十三郎:晚上九点半也不用上班。
瓶子:但北京的这种交通状况,比如说二环上,一般一个老司机跑一圈也要80分钟,因为二环的限速是80公里。
二环十三郎:不用这么慢吧,限速是80的话,30分钟也开完了。半个小时到四十分钟开完比较合理。
瓶子:那你肯定是超速了,你平时速度怎么样?比如说今天是多少?
二环十三郎:没有看,七八十吧。
瓶子:为什么选择在那样的时候开快车,是爱好?
二环十三郎:你说我拿高尔车跟别人的一台翼豹跑的话,不在那个时间就没有赢的可能。因为他的马力是我的三倍,我只能赢操控性能。
瓶子:你车开的怎么样?
二环十三郎:还行。
瓶子:那天跟你一块开的是职业车手,你觉得跟他相比怎么样?
二环十三郎:差不多。
瓶子:为什么你没有想过做职业车手呢?
二环十三郎:没那么多钱。
瓶子:你改宝来大概花了多少钱?
二环十三郎:七万多。
瓶子:高尔呢?
二环十三郎:两万多。
瓶子:其实也花了不少钱。
二环十三郎:但跟做车手相比还是差很多。
瓶子:我听说你的朋友们有一个名字叫“二环战队”,他们跟你的生活差不多把?
二环十三郎:差不多。
瓶子:你是喜欢速度的感觉,还是喜欢赢别人的感觉?
二环十三郎:都喜欢。
瓶子:如果有人找你挑战的话,他会怎么说呢?
二环十三郎:不用说什么,就是跑一圈。
瓶子:你们跑有两种方式,一种是在二环上,一种是在亦庄上跑直线的。你更喜欢哪个?
二环十三郎:其实跑二环就是一圈两圈结束了,在亦庄那儿更多的是聊天。
瓶子:网上有很多人谈论你们这种生活方式,也有很多人批评你们,觉得你们是一群追求速度的,不负责任的人。
二环十三郎:我不明白什么是不负责任?如果我去跑了,也被抓住了,这是不是对我的过错负责任呢。
瓶子:不是说你犯了错,有了代价就是负责了。
二环十三郎:我不知道还有什么。如果被拘七天,觉得值就去玩儿,不觉得值就不要去玩儿。
瓶子:你觉得值吗?
二环十三郎:我没有考虑这个问题。
瓶子:你周边的朋友呢?
二环十三郎:肯定都不想被拘。
瓶子:你现在还开吗?
二环十三郎:最近没有开,应该不会了。
瓶子:很多朋友提到责任的问题,一方面出于你安全的考虑,另一方面是考虑同时跟你开车的人,以及行人的。
二环十三郎:如果在二环上的行人,他们自己应该考虑考虑。
瓶子:你出过事吗?
二环十三郎:偶尔会有剐蹭。
瓶子:没有出过大事?
二环十三郎:没有。
瓶子:平时能开多快?
二环十三郎:二百多。
瓶子:比如说宝来1.8T可以开到多快呢?
二环十三郎:也是两百多。
瓶子:改了有什么好处呢?
二环十三郎:可以开的快。
瓶子:开直线会更有用吧。
二环十三郎:恩。如果被卡的话,车的公里跟不上,就卡不过去。
瓶子:你什么时候开始开快车?
二环十三郎:两年了。
瓶子:之前开什么车?
二环十三郎:开高尔。
瓶子:再之前呢?
二环十三郎:富康、菱帅。
瓶子:富康是你的第一辆车?
二环十三郎:对。 到高尔的时候才想开快车。
瓶子:为什么想改呢?
二环十三郎:觉得刹车不好用了,车身快的话会响。
瓶子:你跑出二环13分钟的时候开的是哪辆?
二环十三郎:高尔和宝来,宝来可以跑到12分钟。