极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美女车主的七大尴尬事   [复制链接]

中级会员

士兵将军

尴尬之一,人有三急。女生爱漂亮就得补水,可这水喝进去的多,能留住的少,开车在外难免会呼之欲出。而且咱又不能像某些男司机那样,尿车轱辘,只有忍着了,可这滋味,相信大家都尝过吧,不好受,有时候连保险带都不能系,勒得慌,要是被警察拦下来,说明真相,也会理解吧。

尴尬之二,帅呆了。有那么那么些女生,开车很酷,很帅,很快,明明不认路也不跟着大部队走,经常是一马当先,呼啸而过,然后我们赶紧打电话,喂,你走过了,该出去了,前面掉头吧。过了若干时间,终于看见那么那么些的女生,总算绕回来了,呵呵,是谁谁举手啊。

尴尬之三,美人计失灵。碰到警察咱不怕,咱们跟他(通常都是男的吧)施展个人魅力,套套瓷,撒撒娇,抛个媚眼儿。嘿嘿,管用的时候多,可惜也有那百毒不侵的,糖衣都揭了吃了,最后还你一炮弹,伤脑筋吧。

尴尬之四,停车。自我揭发一下,最怕停车了,停不进去着急,开不出来更着急。有回,超水平发挥了一下,倒车的时候吃得太多了,停得特靠墙,等想走的时候可麻烦了,上上下下好几十把,胳膊都酸了,总算把车子给挪了出来,所以说要想练劲儿,就找那小旮旯儿停车。

尴尬之五,被误会。仿佛面手都成了女司机的代名词了,明明不是因为我们开的问题,只要是走得慢些就会被人按喇叭,闪大灯。有苦难言呀,咱又不能下去解释,只好狠狠来一脚刹车,让后面自以为是的家伙点个头儿了,不过分吧。

尴尬之六,春光乍泄。天气也暖和了,自然要换一身春装了,穿裙子开车倒无所谓,就怕太短了下车麻烦,像我这样大大咧咧的,不是关门时把裙子夹住了,就是下车的时候不注意,迈着腿就出来了,一抬头,对面有双眼睛盯着呢。

尴尬之七,开车相亲。一个女的去相亲,聊得蛮欢,后来要去吃比萨,两个人都开车,说好,女的开车跟着男的走。后来呢,男司机迷路了,走半天没找到,只好打电话让女的在前面带路。最后,饼是吃了,气氛却没了,肯定不成。所以说,女生约会还是不开车的好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
以前的野猪,现在的所龙

一定是野猪的亲身经验吧?哈哈!
在生命的旅程中我与你同行…… ①吥准對藕耍酷 ②吥准讓藕吃醋 ③吵架伱婹讓步 ④揍妳祢婹挺住

中级会员

到处走

有道理。
万里长城十亿兵, 国耻岂待子孙平。 愿提十万虎狼旅, 越马扬刀入东京。

小勇是怎么知道的?

中级会员

到处走

这个问题引人深思阿。
万里长城十亿兵, 国耻岂待子孙平。 愿提十万虎狼旅, 越马扬刀入东京。

此主题相关图片
人在江湖,江湖却没有关于我的传说
小丸子 该用户已被删除

有则改之,无则加勉!!
大家好!!!

这篇文章是野猪写的还是下载过来的阿

中级会员

到处走

野猪亲身经历