极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车后窗标语集萃 [复制链接]

1.大龄女司机,多关照!
2.超级面瓜闪亮登场。
3.人老车新,离我远点!
4.新手(女)
5.您是师傅随便超。
6.不会坡起,小心!
7.奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。
8.新手手潮,越催越面。
9.女司机+磨合+头一次=女魔头。
10.当您看到这行字时,您的车离我太近了。
11.开不好瞎开,挤我跟你急!
12.手心冒汗。
13.人老车破又磨合。
14.出租车:大修磨合,欢迎超车!
15.一小面贴的是:面中面。
16.新车上路,内有杀手。
17.我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。”
18.一挡以上不会挂,熟练中。
19.刹车油门分不清,都好使!
20.别看我,看路!!
21.您着急,您先走。
22.我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝!
23.驾龄两年,第一次摸车!看着办!
24.有本事从我头上过!
25.嫌慢?你去当宇航员!
26.本车除火控外基本配置与坦克相同
27.谁能告我刹车在哪?急!
28.中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车
29.跟我干啥?当心我挂倒档。
30.司机曾轻易摆平超级塞亚人,看着办!
31.改装车排量8。0(夏历V12)
32.车内禁止放屁,车外随意
33.别欺负我,我练过金钟罩!
34.坦克杀手-来者不惧
35.别看车旧,人可是新的
36.奇瑞QQ: 咋个?想要我的QQ号也不要靠这么近嘛...
37.长安面包: 医学常识:长期食用面包会引起肠梗阻.
38.路上看一奔驰: 要想死得快,就来和我比哪个跑得快...
39.我是熊,视力不好,请大家注意一点哦

<SCRIPT language=javascript> curSSUid="arminv"; isTaobao=1; <SCRIPT>
40.一改装越野丰田:改装前我让您 改装后您让我
41.“安全带经常会缠在轱辘里”
42.“尾排式音速喷气车”
43.“内有易爆物品请谨慎驾驶”
44.“国家级文物”
45.“烦着呢~没事儿别咋呼”
46.“LOADING。。。。。。”

47.我是盲人....

48.此车转让~~~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
回首前尘自远,萍踪万虑俱忘。功名富贵霎时忙,走马花灯一样。美酒三杯沉醉,白云一枕清凉。何当蓬莱可翱翔,早渡洪波浊浪。

嘻嘻!好玩

中级会员

士兵将军

开车车的是野猪
以前的野猪,现在的所龙