极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁茹

极至南极七团记录 [复制链接]

我们刚刚从伊瓜苏瀑布最震撼的魔鬼喉瀑布回到酒店。我们每个房间都正对着瀑布,昨天刚到达这个酒店的时候,团友们在酒店大堂看见大瀑布还以为是酒店墙上的壁画,定睛才发现是真的瀑布。我们的阳台一格格连成一片,都面对着瀑布,大家都坐在自己阳台上,用长枪短炮对着瀑布猛的狂拍。
酒店里面的自助餐也是非常的吸引人,除了各种各样的海鲜,烤肉,最让我们开心的是现在正是南美盛产樱桃的时候,我们都不停的吃樱桃,芒果,甜木瓜,甜李子。。。南美洲的水果真甜!

这次我们的南极之旅非常幸运,一路都是以晴天为主,大大满足了摄影师们的胃口,每次登陆的3个小时中,即使一开始登陆是阴天,也总能等到天晴的蓝天,和大家最喜欢的光线。而最让我惊喜的是,船公司开辟了一些新的登陆景点,我之前3次都未去过的地方,每次我都攀到山顶,欣赏着360度环绕着的蓝色炫目冰川,和跟天堂湾一样美丽的海湾,那种由内心深处产生的感动,常常让我热泪盈眶。这一次我没有过多的把时间花在拍照上面,我更希望用眼睛,用心灵去感受这个独一无二的南极。当我独自走在漫长的雪坡上,听着企鹅的欢叫声,看着海豹的懒散表情,真希望时间可以停留。

每天两次的登陆和橡皮艇游览冰山,让每个团友都感到船上的生活实在太充实,太忙碌了。当然大家不会放过每一个登陆的机会,毕竟南极并非人人都会再来第二次了。我们南极行程的最后一站是访问了大家最期待的中国南极长城站,站长徐挺和中国南极科学家们亲自接待了我们。每个团友都兴奋极了,大家都忙着盖印,买首日封,跟科学家们合影留念,亲切的聊天。大家都说我们的南极之旅是在高潮中结束的,一天比一天精彩,让人难忘。

中国长城站~~

下面引用由柔和发表的内容:

我上张正式的集体照,别的照片啥的以后有时间再上啦

这张经典啊!个个表情都那么好。

上几张杨姐的杰作:

表演系的贝贝:

小可爱:

可以用作MSN的头像

我们与探险队长劳瑞和助理戴安的珍贵合照。探险队的总领队劳瑞(红衣服)担任南极探险游的领队工作达100次,曾经徒步到达南极点和北极点,是个真真正正的探险家,本次南极登陆地点的完美安排,他有着很大的功劳。左一的女孩子,就是探险队长的助理戴安,每天都看见她忙个不停,巧合的是,她也是来自Perth,和我住在同一个城市,也算是“老乡”了。

再来两张

我们的身后,就是陡峭的悬崖

我们在长城站与站长和极地科学家们的合影

三秦游子 发表于 2012-1-13 21:51
南极,我的梦想。为了梦想,我正在努力的赚钱。

梦想会实现的!

EuGene 发表于 2012-3-31 03:13
请问一次南极之旅的费用大概是?

您好!谢谢咨询,南极经典线路(南极半岛)的费用根据行程长短,船,舱位级别的选择有很大不同,从7万多至14万多不等。