极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走进巴丹吉林__蜗牛最新佳作抢先看   [复制链接]

"越野车进入了无人区,手机完全失去了信号,该烦该做的事全部置诸脑后,在茫无际涯的沙漠狂奔,人的心胸也变得辽阔。我抢占了副驾位,为的是更真实体验在沙漠驾乘越野车的乐趣。越野车沿着沙漠波浪起伏的曲线,摇晃前行。野骆驼翻出在罗布泊的糗事来揶揄我,“蜗牛,呆会你别又‘仔细老公嫩’的喊,到时别怨我没提醒你!”“放心,我不会让自己丢脸!”这时候前面的车已经有人受不了越野车的颠波,下车蹲在地上狂吐,我很神气的跟野骆驼说,“这样的事不会发生在我身上的!”“别神气,这才是开始。”野骆驼的话音刚落,越野力开始狂飙,车子时而侧翻在山腰前行,感觉只是两个轮子在动;时而行驶在山脊,就象开在刀刃上;时而从谷底冲上去,车子简直就要往后倒,再来就是从六七十度的陡坡俯冲直下,眼前飞沙走石,天旋地转。在经历了几个轮回的翻滚,人已经三魂不见了七魄,终于撑不过,恨不得五脏六腑都吐出来。大家都开始笑我,教授还说,“这个你已经受不了啦,回去用直升机带你上天,翻你几下,你就眼都白了!”还是帆鼠念在昔日罗布泊的旧情,“你们放过她吧,她都生不如死了!”跟野骆驼走这一遭,吐也吐清了,肠子也悔清了!"

10月12日蜗牛初入巴丹吉林沙漠,这次她成功“加速度”,成为极至沙漠史上“第二吐”,得此“荣耀”后,她当即发表了以上这番“得奖感言”。想深入了解蜗牛此次巴丹吉林全程感受的同志们请快快跟帖,贴得多,看得快!!!(*^__^*)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

我的妈呀,爱死你了

下面引用由蜗牛发表的内容:

江郎才尽~~~写不出呢~~

楼主发上去的是我发给一位同学的短信,她问我此行的感想,我回复“什么都不敢想!”
外加上面的内容。
都吐几天了,那还敢有想法~~~~
她收到后狂...

说要请吃饭的那个人去了巴丹吉林,但那"四围走(I酒)"还没请~呵呵~

我听你话,删除好了~

过去的事了,解释多了就该变了,呵呵~

推理嘛~

下面引用由笨笨发表的内容:

是看出来万年老妖了,还是看出来我放假就消失了?哈~

应该是后者~~因她既然没见过你,妖不妖,她又如何得知~~

是看出来万年老妖了,还是看出来我放假就消失了?哈~

下面引用由笨笨发表的内容:

放假就是放假,一放假我就在网上消失的,哈哈,只有上班了才有空上来论坛混,呵呵~

看出来了。:) 万年老妖我还没见过,下次聚会可不要忘了叫我。
自由似天堂 自由似鸟 自由似微笑 我爱天堂鸟的微笑

放假就是放假,一放假我就在网上消失的,哈哈,只有上班了才有空上来论坛混,呵呵~