极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丫

有没有人告诉你我很爱你 [复制链接]

下面引用由小丫发表的内容:

我只是忠实于一段感情,一段敢爱敢恨的感情心路!

继续,我支持你~

下面引用由笨笨发表的内容:

继续,我支持你~

谢谢你的支持 我会继续写下去的

丫头,如果这是你的故事我希望你走出,有钱的男人寂寞时会找情人.小姐了以宽慰,当他回到正常的生活轨道,昔日的甜言.浪漫旋即变成冷漠.无情,人有为自己谋最大利益天性,“风花雪月于心,功名利禄不放,家庭.责任不弃,新鲜.刺激不却,及时行乐,来之不拒。”你以为他会抛妻弃子不顾一切?如果对你尚存怜爱,那也只是贪,不足已让他改变现状,给你保障.结果,老婆是女人,你是女人,娶谁不一样过,老婆不是太不堪,一般不会离婚,宁可鱼与熊掌兼得,把希望.重心于他,以为他能给你名份.保障,未免太天真.不智了!委曲求全还有你吃喝的,否则就是自讨苦吃.自找没趣!
  当他再有艳遇,新的知已.感觉,会把你何处?哄你是宝,甩你是草,向往浪漫.美丽的爱情没错,错在跟感觉走,不顾后果!

(二十)
漫漫的长夜……
我一个人在黑暗中独处,珠江美丽的夜景,看着总是模模糊糊的,我很小心,很小心的,不轻易让它们流下来……
当幸福满溢的的时候,我却从天堂直接掉下了地狱……
“容,明天陪我去医院,好吗?”我终于打通了容的电话。
   “你哪里不舒服,出什么事了?”
“我怀了他的孩子……”我泪流满面……
“你不想要这个孩子?他知道吗?”容急切的问。
“我想要,你知道我有多想要?可我能要吗?”我很激动,停了片刻,我又说,“他太多的事情烦心了,我不想再给他添乱!”
“好,你决定了吗?我陪你去。”
电话挂了,我一个人走到婴儿房,看着这可爱的房间,在这里沁入了大个子多少的心血啊!可是这个孩子和所有的一切无缘了!原谅妈妈,如此狠心!
泪,不停的流,为我们那不曾谋面的孩子……
接下来,医院里例行公事的检查,终于日子定下来了,我哭的好伤心好伤心!
大个子一直没出现,他的短信却不时的飞来,告诉我他在哪里,在干什么,等等……哭不知道是为了孩子,还是为了自己?
面对孩子,我总是是有太多的不舍......
在进手术室的那一刻,我突然像疯了一样,容,带我走,带我走,好吗?我不做了,真的,我要这个孩子,我一定要留下这个孩子!
“你可要想清楚啊!你一个未婚妈妈,到时日子怎么过,孩子呢?”
“来不及想了,走到那天再说吧!”
我们逃出了医院,我想把孩子生下来,我不想威胁他什么,我只是太爱太爱他了,我不想失去这个小生命…… 我相信以我的能力一定可以抚养她长大,只是不知道能否给她一个温暖的家!我会的,我会好好的去保护她,这个稚嫩的生命!那年我二十三岁!
“真是搞不懂,这个时候,他去美国干什么!”容很替我抱打不平!
我知道,他太太在美国,但我没说!
既然这事情是我一个人决定的,那我就把所有的问题都扛起来吧!
第二天一早,我离开了我们的新家,虽然短短的几天,一切却都很熟悉了!
我已经拿定了主意,我要开始新的生活!
女人真的很奇怪,我好象一下子变得更加坚强,不知是不是孩子给了我无穷无尽的力量,还是因为我知道要为她撑起一方晴空!
因为还在放假,我打电话去学校辞了工作,校长很恳切的挽留我,我虽然很感动,但是我实在没办法答应留下来!
我在另外靠近学校门口的的地方租了一套小一点的房子,因为租金比较便宜。我自己的那套因为在东山口附近,租金更高一些,这样我就有更多的钱可以生活了!
我还可以接一些孩子来做家教,真的,由于辐射,对孩子不好,我停了我的手机,这样没有任何人打扰,我也不需要向任何人交待,多好啊!起初,容并不答应,可我有我的原则!
说也奇怪,大个子就像在人间消失了一样,这不是他的做事风格,我们都很不解!
我常常有些想流泪的冲动,但我知道对孩子不好,所以我必须笑对生活,白天上上网,用文字记载一下我们那段感情,告诉女儿我们曾经有多么相爱,我把大个子发的短信都记了下来,一条一条读给女儿听!我知道,她是幸福的,尽管我们并没有做好准备让她降临到这个世上,但是她任性的妈妈,却等不及,一定要见见这个孩子,给她一个美好的人生……可我的泪在流……
日子像流水一般,平静而又自然,我知道这是我为那场轰轰烈烈的爱所付出的代价!
后悔吗?无悔。做了,就应该承担!(未完待续)

(二十一)
转眼,又是一年的冬天,看着那隆起的肚子,有时一阵心酸,去年的今日我还幸福的像小鸟一样叽叽喳喳个不停,今年的冬天为什么出奇的冷!
爸妈的电话总是让我敷衍过去了!我不知道还能在拖多久……
容那天带来了一个不速之客……
再见到海,明显觉得他成熟了,更有男子气了,不再是那个腼腆听话的小男生了,是啊,经过了时间的磨砺,我们不是都在长大吗?
我有些尴尬,不想让他看到我今天的落魄……
“霞呢?她还好吧!”真是的,什么话最不该说,却说出来了?
“哦,我们分手了?”
我有些吃惊!
场面凝固了。
“别怪我,他说一定要来见见你,看你过得好不好,我说很好啊!”还是容打破了僵局。
“谢谢你,还惦记着我,他去美国了,恐怕要过些日子才回来!我挺好的!”我轻轻的说,究竟什么时候会回来,还会不会回来,我根本一无所知 !
“你打算怎么办?”海问。
“没什么啊!等孩子出世吧!”我平静的说。
……
接下来,我也不记得谈了些什么,但我真的感谢海,感谢他没有任何的幸灾乐祸,感谢他对我的尊重,我相信他一定会找到一个善解人意的女孩长相厮守的,可是那个幸运的女孩不会是我了!
他们走了,又剩下了一个孤独漫长的黑夜,留给了我一个人
我谎说学校要派老师去支边,我申请了,就不回香港过年了,妈妈一千一万个不愿意!我理解她的心情,也许是做了妈妈的原因吧!
一个人的日子不好过啊!
不怕,我有两个人,记得曾经的我,大个子一天不在身边,我就会哭哭啼啼的打电话给她!说想他!他老是说我是他的小女人,他说我总不能就这样光抱着你,什么也不做吧!我搂着他的脖子说,我不会介意的!他笑着亲我……
现在,有了女儿的陪伴,我并不感到寂寞!
我不知道会不会是女儿,但是大个子喜欢女儿,我也喜欢。
我在不停的想她的大大的,圆圆的眼睛,长长的眼睫毛,皮肤一定要像我,白白的,粉嫩粉嫩的……长大以后,要有像大个子一样直直的,长长的腿……
我们的女儿,一定是个可人儿,有很多很多的追求者……
我总是忍不住笑出来……
我知道,是女儿让我成长……让我学会独立的生活!(未完待续 )

让我沉静下 写完最后结局篇吧
但我还是主张在合理的前提下——追求真爱!
谢谢大家的支持

下面引用由小丫发表的内容:

让我沉静下 写完最后结局篇吧
但我还是主张在合理的前提下——追求真爱!
谢谢大家的支持

同意~追求真爱!~

一路追到这里,很期待丫头的故事,不管怎么样 还是谢谢丫头把你的故事分享。
芸芸众生,人生总有些遗憾的。
我讨厌被冷落;但我更讨厌热闹, 我不喜欢孤单,但却从来不主动;我渴望爱,但又害怕伤害;我...

为什么女孩子明知对方有家庭.明知他年龄比自己大很多,很不相配仍执迷不悟?钱?真爱?假如他不是有钱人,你会委曲求全?
  钱.身份.地位作祟吧?或许我太世故,我不轻信人,没有无原无故的爱.恨!

我同意风影的观点,没有一个女人会如始如终爱一个乞丐的,贫贱夫妻百事忧。任何感情都是建立在金钱上的。社会很现实,80后的女孩更现实。希望咱不要走这条路,咱可不能趟这浑水
先相信自己,然后别人才会相信你。