极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丫

有没有人告诉你我很爱你 [复制链接]

(十一)
昏昏沉沉的不知道睡了多久……看看闹钟,怎么,才六点多,我终于知道了,睡觉是逃避事情最好的解决办法,可也要得着才行啊!我失眠了,昨晚到底发生了什么,我真的不愿意去想!头疼的厉害,睡不着了,去上网吧……
我的手机呢?我这才想起来,手机昨晚没电了,我充好电,开了机…… 天呢?跳出了好多短信!
“答应我,做我的女朋友!”  02:38:59
“答应我!”  02:45:06
“快回短信!”  02:49:23
“快回短信!!”   02:55:10
“ 为什么不回答我?”03:05:37
多么蛮横的男人啊!你以为你是谁?你凭什么命令我,从没有男孩子敢这样跟我说话!我一肚子的气!可接下来的短信却让我泪流满面了,
“给你打电话,才知道你关机了。我不知道你是故意逃避我,还是……原谅我的方式!从我见到你的第一眼,我就喜欢上了你!你的单纯,你的可爱,你乖巧的样子让我这么多年来的心死灰复燃!可我很痛苦,我不知道你和你大哥是什么关系,我从来没有这么害怕过!害怕我失去机会!如果你是他的女人,我绝对死心!你知道吗,在你告诉了我你们都是独立的个体之后,我有多么欣喜?我要抓住这个机会,我绝不能错失!可我不知道在你这里我是不是真的还有机会?”
                      03:33:03
我怎么办?我该怎么办?你问我,在我这里你还有机会吗?可我想问的是你还有机会吗?真的有机会吗?你有吗?你的老婆会放过你吗?你儿子呢?他可以接受我吗……所有世俗人的眼光,所有的道德观念,难道统统抛开吗?我恨造物主弄人,为什么?我恨我自己,为什么对你说出“不”字来这么难,这么难……我哭的好累好累……因为除此以外我真的没有更好的办法了……
容的电话来了:“走,去喝茶吧!”
我从来不懂得拒绝容,鬼使神差的答应了!
容,兴致勃勃的跟我讲着杰对她的好,我微微笑着,听着!但是容还是看出了我的心事!
“你到底是怎么啦?”
……
“快说,发生什么事了?”
我不敢开口,我怕一开口,眼泪就会掉下来。
“是不是和海之间……?”
“不是不是,我们之间不会有什么的!”我连忙说道。
“那就是有新的追求者了?”
我无语。
“不说话,那就代表是有这么个人!不喜欢,就拒绝他呀!以前又不是没试过!你看上次那个人送我一块价值上万元的手表,我还不是拒绝了他!不喜欢就是不喜欢,那还不好说!”容见我不说话,只是紧紧的咬着嘴唇!
“难道你喜欢他?”
我的眼泪刷的一下流了下来……
“快告诉我,什么类型的?”容急切的问道!
“和磊是一个类型的,不过……”
“你不是吧,都这么多年了,你还想着他!”
“可这个是男人,不是男孩!”我补充道。
“男人?有多少岁了?”
“我不是很清楚……应该快四十了吧……”
容很诧异的看着我,“你是不是脑子进水了!”
我不知道,我想是吧!我相信,等我把他的情况一五一十的告诉容之后,容一定会不认识我的!至少她会认为这时的我已不再是她认识的那个人了!

看来沧桑男人都是涉世未深女孩子的毒药啊!!!

下面引用由瓶中花发表的内容:

工作也不做了,上来追,真晕
丫头,我都成了你的粉丝啦!

粉丝可不只是你一个,
就象看小说一样。只不过慢了一点,要是更快一点就好了
先相信自己,然后别人才会相信你。

(十二)
    真的不出我所料,听完后,容几乎跳起来!

“老实跟我说,你真的打算跟他在一起?”
“别问我,我不知道,我真的不知道!”
“废话!你知道的,你已经喜欢上他了,你想用自己的爱去抚平他内心深处所有的伤痕,你就是想和他在一起!不然你不会这么难过的!”
我竟一时语噎。天呢,她竟看出我想什么来了,我自己都未必可以归纳的如此精辟!
“他们这种人,生意场上的人,都是情场高手,什么你单纯,可爱,乖巧了,他们不知道对多少女孩子说过了,什么多年的感情都死灰复燃,那些都是假的,只是为了骗取你的同情心而已了!对于他们这种人来说,什么女人没见过,什么女人没玩过?你可想想清楚,是不是无论什么结局都不后悔!”
“可我的直觉告诉我他是个好人,不像是那种逢场作戏的人啊……”
“你才见了几个男人啊?你怎么知道他不是?演戏嘛,我都会!”
容会有这么大的反应,真的是我始料未及的!
“做什么女朋友啊?明摆着就是做他的情人!”
“倩,这个男人有毒,听我的,快离开他!”容又加了一句!
所有所有的这些,我难道没想过吗?可我真的不想拒绝?难道我已经做好了充分的思想准备,去抵挡世俗一切的风风雨雨?
“容,支持我好吗?”我不知道我怎么会冒出这么一句话来!“真的,我不想后悔!”
容瞪大眼睛看着我,语气终于温和下来:“你已经决定了吗?你做了最坏的打算吗?你要一个人去抵抗外界所有的压力……”
“我知道,但我很想抓住自己的那份感觉!”我停了一下,说“我不是还有你吗?”我苦笑,内心深处并没有一丝的快乐,好像即将走进的是黑暗的深渊一样!是啊,未来的日子将会发生什么,我们谁又可以预料呢?上天,冥冥中注定了我们的相识,却没有给我们准备好相知的条件!
我们都沉默了许久,容轻声说:“不论发生任何事情你一定要记得告诉我!”
我用力点点头,有时追求爱情真的是一种罪过!又想起了高中时代女生们流传的那句话:“找个爱我的人做我的老公,找个我爱的人做我的情人……”爱与被爱同样幸福,可是为什么无法将这种感情放在同一个人身上呢?爱一个人,同时又被他深深爱着!我不解,那将是一件多么美好的事情啊!可是人生总是会有那么一点点的缺憾……也许这样的两个人相遇的时候,他们已不再是自由身了……
我知道,从今天起我必须坚强!

(十三)
时间过得真快,转眼,属于我们的假期结束了,这也意味着我们学生时代的结束!
我幸运的从这个校门走进了另一个校门,但我的身份完全转变了!我接手了四年级的语文,并兼做班主任,同学中间像我这么好运气的还真不多见!其实,如果不是在学校里遇到了我小学的英语老师,恐怕我也要墩几年冷板凳呢!
受人器重,当然要做些成绩出来!滴水之恩,涌泉向报!
我在孩子们中间可以尽情的发挥我真善美的一面,他们真是一群天使,我深深的爱着他们每一个,不论成绩好坏,因为我觉得成绩只是暂时的,只要赏识他们,一定可以令他们发挥出更大的潜力!他们好像也更喜欢把我当姐姐!我很享受每一天的生活!
“倩,刚才你的手机一直在响!”
我刚上完课回来,隔壁桌的陈老师告诉我!是嘛,我还沉浸在刚才那节课的欢乐气氛当中!
一查,五个未接电话,一个号码,我的心咯噔一沉,是大个子打来的!他这个人做事情总是这样,根本不为对方考虑!我没接,肯定是有原因的,打这么多干嘛!也怪我粗心,忘记调震动了!
“你好!我是小倩,请问孙总您有什么事情吗?”我的心怦怦直跳,但表面上故作镇静!彬彬有礼的说道!
“今晚出来!”
什么意思,哪有这么约人的?
“对不起,我还有……”
“推掉它,应该不要我给你大哥打电话了吧!”
什么人啊!我有些受不了,想发作,这里是办公室,针掉在地上的声音都听的到!老师们都在低头工作,“请等一下好吗?”
我迅速的跑出了办公室!我顾不得他生气了,有些话我一定要说!
“孙总,对不起,我不是你的员工,我的时间是由我自由支配的!希望你不要用大哥来压我,我也知道你们有生意上的合作关系,但我相信您孙总一定不是那些小心眼的人。我现在还在上班,有事情情下班再说!”我想马上挂掉电话!
他竟然在对面大笑起来!笑得我一头雾水,他难道不应该骂我一顿的吗?
“你说完了吗?”沉默。
“完了。”
“下班后在学校门口等我,我来接你!今晚陪我吃饭!”语气虽然温柔了,但电话挂了!
我快被他气晕了,这么蛮横无礼的人,我究竟喜欢他什么!我简直是飞蛾扑火!还有大哥也是帮凶,他竟然连我在那个学校都知道!一定是大哥说的!女人真的是这个世界上最口是心非的动物,明明喜欢的就是他那种个性,却又要掩饰什么!
记得当初暗恋磊,不就是因为他和隔壁班的同学打架嘛,因为那人说我们班不如他们班优秀,两个人不知怎么说着说着就打了起来!
磊,真的好帅!连打架都跟别人不一样!我就是那样深深的迷恋上了他,没有任何原因!我真的好喜欢那种冷冷的,酷酷的男生!容说和这种人谈恋爱太累,她喜欢那种纯纯的,乖乖的男孩子!他说他们感情细腻,很适合谈情说爱。不过,容有个性,又时尚,所以天底下一物降一物吧!(未完待续 )

(十四)
接下来,我还能做什么?等他吧!
回到办公室,陈老师诡笑的问我:“是不是有男孩子追啊?”我差点想说是男人好不好,不过还是没说什么,只是笑了笑!
我认真的改着作业,不知不觉天已经黑下来了,老师们该走的也走了,我丝毫没有埋怨他的意思,是我自找的,活该!腿长在我身上,想走还不容易!
电话响了,是那首《有没有告诉你》,“我到门口了,快出来吧,!”
他怎么可以那么自信,知道我一定在等他!我真想搞个恶作剧,我故意压低了声音说:“对不起啊?我已经在回家的路上了!不在学校了!”我真害怕他会大发雷霆!拍桌子,瞪眼睛的!
“是吗?”为什么他可以不发脾气,这么沉得住气!我反而忐忑不安起来,难道他根本没来,只是骗我!
电话断了,我几乎要哭出来了,却听见身后的脚步声,我不敢回头,我已经知道了,容说过我玩不过他,是真的!
“傻丫头!”
被他搂在怀里,真的好舒服,好舒服!我的眼泪想决堤的洪水一样,一下子全涌了出来……他搂得我更紧了!哭吧,尽情的哭吧,最好在这一刻,把这一生的泪都流完!
我知道,上辈子我一定欠他什么?
“哭够了吗?走吧!”
我还很委屈的抽泣着!真想这样子一辈子被他搂着不放……
我真的可以吗?
他很自然的拉着我的手,走在校园里,“这个学校小了一点,我帮你找份更好的工作吧!”
“不,不,不,在这里我挺开心的,老师们之间的关系简单,容易相处!!!我不喜欢社会上太复杂的人际关系,我处不好的!”其实,内心深处我在告诉自己,我一定要靠自己,喜欢他,不是他任何的附加的东西,只是单纯他这个人而已,我不希望爱情里掺有任何的杂质!
“小女强人!”
我是吗?不,我不是,我更喜欢的是相夫教子,有自己一份稳定的工作,不会太辛苦,可以兼顾家庭!
可是,所有的这一切,我真的可以拥有吗?猛然间,我打了一个寒颤,我觉得自己在走一条不归路…… 是我的心凉,还是天气真的变凉了呢!
坐在西餐厅里,他才告诉我,今天是他的生日,我有些不好意思了,什么礼物也没准备,他说“你就是上天给我最好的礼物!”他好像可以穿越我的灵魂,看到我内心深处!我知道,我逃不出他的手掌心了!
漫步在二沙岛的珠江边上,凉风阵阵,月色皎洁,所有的一切都这么平静,平静的如此不真实……他把我拥在怀中,亲吻着我的额头,我的眼睛,我的脸颊,我的唇……有些该发生的事情就让它发生吧!我只能抓住现在,我可以拥有的幸福!(未完待续)

晕,小丫,你好敬业啊,呵呵,我也一样...
我们像不像在追杀丫头呀 呵呵
喜欢、就是淡淡的爱! 爱、就是深深的喜欢!

(十五)
“丫头,早些睡吧!我爱你!真想现在就可以抱着你,一生一世!”
刚进家门,就收到了他的短信,我无语。
他告诉我关于他的一切,他的家庭,他的老婆,他的儿子……他很吃惊我的平静!
我问他,你有曾经深爱的女人吗?
他说,有一个,那是他的初恋,不过没能走到一起。
我说,以你的身份地位,找女人还不容易吗?
他说,找到真心实意的就不容易了,多少女人是为钱而来的……
我说,那你怎么知道我不是?
他说,你是吗?
我无语!     
他太懂人性了,更懂女人!我是注定要被他捕获的!
我说,你不怕我拒绝吗?
爱一个人有错吗?
我不满意,继续追问。
是你的眼睛出卖了你?你的眼睛会说话,它们不会骗人!
哦,是吗?我盯着他看,他眸子里的那丝柔情,是我熟悉的……他忍不住又吻住了我!那么依恋而又那么猖狂!没有给我任何反抗的机会,我只能顺从地沉醉其中!
这是我的初吻,为了这个男人,我无悔!
可今生今世,我们可以吗?难道真的要等来生!
这个世界上没有不透风的墙……
有一天,在办公室,小文偷偷的问我,“听说你的男朋友很有型啊?开了辆很漂亮的车啊!他是做什么的?”
“是做生意的。”我轻描淡写。
“现在这种人都喜欢找小学老师。”
她好像话中有话!
“你们怎么认识的?”
“我大哥的应酬会上认识的”我不是很喜欢别人这样拐弯抹角,问东问西的。
“他多大年纪了?”
“你是不是听到些什么啊?”我锋芒毕露。
“啊?没,没有!”她的表情有些不自然了!“我随便问问。”
她不再说话了。我知道,有些事情发生了,我是一定要去面对的。爱有错吗?可是爱上一个有妇之夫,还是对的吗?我问自己,可找不到答案!
今晚,约了容,海,还有杰一起吃饭!还有大个子,我决定的。他有些为难,但还是答应了。
这顿饭吃得很累,要不是容在那里硬撑着,恐怕……
海应该明白,可是,他依旧什么也没说,他和大个子很客气的握握手!我不喜欢一个男孩子,这样压抑自己,爱也不说,恨也不说!只有容不停的说,你不可以辜负了倩啊!要不到时我们这群朋友可饶不了你啊!你小心啊!我感觉的到大个子很尴尬!我有些于心不忍了,在桌底下猛踢容,容假装板着脸对我说,还没嫁,就这样了我都快给她气死了!
饭就这样吃完了!在车上,大个子表情很凝重,我知道他不开心了,过了许久他终于开口了:“类似于以后这样的聚会,不要叫我参加!”
我真的没想到会搞成这样子,其实也没什么啊,只是他的自尊心在作怪而已了!
“为什么,难道你见不得光吗?他们都是我的好朋友,我只想让他们认识你而已了!”
“我只是不喜欢而已了!”他还嘴硬!
“你那么多的应酬,从没见过你说什么!”我那倔脾气又上来了,是他不对,他为什么不可以为我委曲求全一下,只是一顿饭而已!
“又开始不讲道理了,这不一样!”
“一样的,就是一样的!”我任性的说。
“跟你真的讲不清楚!”他不说话了。
我知道,我是故意的,我想让他为我改变!我知道了,不可能的,如果改变了,那就不在是他了!
泪不争气的留下来了……
“别这么折磨自己,折磨我,好吗?”他轻轻的搂住了我!
我真的是在折磨自己啊!为什么,为什么他又看穿了我?(未完待续)

下面引用由瓶中花发表的内容:

晕,小丫,你好敬业啊,呵呵,我也一样...
我们像不像在追杀丫头呀 呵呵

怎么会呢?有压力,才有动力啊!
只是我真的很想快点写完!

(十六)
“今晚有个PARTY,跟我一起去吧?”
“哦,不过我不是很会跳舞。”我知道,我出席这种场合的身份!
又有什么关系呢?他既然已经决定了带我去。
我去问容借了条漂亮的晚装裙,容问我,还习惯吗?我说磨合期吧!对彼此来说,都是。
“他要你和他上床了吗?”
“你怎么这么问?”
“你想,他跟你在一起不就是为了和你上床吗?”
“没有,我还没准备好!”
“那就是还没有了?他有提出过吗?”
“没有。”
“那还好!”
“怎么说?”我不明白。
“那证明他还是有些喜欢你的,而不只是……为了某种目的。”
“明白。”
容比我高,她的裙子我穿着都显得比较长,要穿一双很高的高跟鞋才可以,裙子还算是合身吧!容对我的打扮非常满意,她说,你一定不要浓妆艳抹,化一点淡淡的妆就好了,证明你和别的女人不一样!
“你也是的, 这么傻干嘛,叫他带你去买不就行了!”容又训我了,
我笑,“哎呀,你不也一样,人家值一万块钱的手表不是都没要吗!”容也咯咯地笑了!
打扮好了,他给电话我了,我对容说走了。
当我下了楼,站在他面前时,看着他的表情,我有些不自然了,小心的问“是不是太夸张了?”
“不是,你很美!”
我笑,他第一次说我美!
晚上的时间过得真快,走在他的身边,微笑,微笑,我好象很适应!
牢牢的记住容说的,你现在就是他的女朋友,光明正大!谁也不用怕,他不怕,你就不用怕,任何事情发生,他一定会保护你的!
我说你怎么会知道?她说,看他的眼睛知道的!
穿着高跟鞋,累死我了,我的脚疼死了!
他送了我上楼,我没拒绝。我家还是第一次有男人上来。
房子不大,但我收拾的整整齐齐的!我这里一定会为容准备一套毛巾,牙刷,枕头被子什么的?她有时和家人吵了架,就会跑我这里住几天!
昨天买的姜花,开的满屋子的香气,有时候有些东西真的让人眩晕!
他情不自禁的把我抱住,深情的吻起来,他的双手这么有力,把我紧紧的搂在怀中。我闭着眼睛,迎合着,他的舌尖缠绕着我的,我真希望就这么醉下去,永远的被他疼着,爱着,做他的小女人!
他的手轻抚着我背部的皮肤,轻轻地解开了我的文胸,我从来没有感到自己的血液流的速度这么快,我尽情的享受着他的抚摸……
当他想有更进一步的动作时,我如梦魇般在他耳边说,“给我时间,好吗?”他轻咬我的耳垂:“我会等你的,等你说要的那一天!”然后又强硬的吻住我,我快要窒息了!
我的泪流下来,感谢他的这份尊重!
我爱他,我爱他!我不在乎这所有所有的一切!我知道,我早已经把心给了他,我不会让他等太久的,即使他无法给我名分,给我一个完整的家!我们就这样相拥而睡!
天不情愿的亮了……一天的工作又要开始了……

我也是超级粉丝,真想一口气看完它 呵呵
飞往我想去的地方,飞到可以你看不到我的地方。。。