极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丫

有没有人告诉你我很爱你 [复制链接]

(结局篇)
在那个春暖花开的季节,我的肚子已经很大了。我开始陆陆续续的准备一些孩子出生的衣物了,由于每次不能拿太多,所以就多跑几次,更何况运动对生产有帮助,我从没有畏惧过!
我刚从外面回来,就听到了门铃声,走过去,还没弄明白怎么回事,一个人已经重重的压在了我的唇上!
好熟悉的气息,我知道,是大个子回来了,他没有失信于我,他终于回来了!我几乎哭出声来,我的手紧紧的钩着他的脖子,尽情的享受着他的吻,他的抚摸!他在摸我们即将出世的孩子!
“傻丫头,我叫你等我,你为什么一个人跑走?”我不语,我不想成为他的负担!
“我到处找你,找到了容,被他逼问了好久,才告诉了我你在这里!”
“丫丫,你愿意接受我的求婚吗?”
你可以吗?我可以吗?我们真的可以吗?
“没有你的日子,我几乎疯了!但是,我今天只是一个穷人,你还愿意嫁给我吗?”
我点头,我拼命的点头!我不在乎,所有的我都不在乎,只要有双手我们可以共同去创造未来的财富!
可是你真的愿意割舍你曾经拥有的一切吗?
“为了你,我愿意!”
“在这之前,多少年,为了维持那段有名无实的婚姻,我都不愿意放下这些东西,!直到你的出现,让我觉得失去你比让我失去任何东西更痛苦!我终于做了一个决定,去了断所有的一切,很长时间我无法和你联系,是因为……”
我知道,我知道,我用嘴紧紧吻住了他的,我知道这一切,我终于明白了为什么他总让我给他时间,可是为什么,为什么你不明明白白的告诉我?
“我一直没说,因为我不知道什么时候这场官司才真正结束,我也很想给你个惊喜……我也谢谢你给了我这么大的一个惊喜,谢谢你为我勇敢的把孩子生下来!”
我们紧紧的拥抱在一起。这辈子都不会再分离!
阳春三月,我为她生下了一个健康可爱的女儿,我知道曾经吃的所有所有的苦,到今天都已经结束了!我知道,我们的女儿会有一个幸福的家庭,会有一个健康快乐的童年......

“……
有没有人曾告诉你我很爱你
有没有人曾在你的日记里哭泣
有没有人曾告诉你我很在意
在意这座城市的距离
……”
    我知道,从现在开始我们已经没有距离,我更清楚的知道我应该如何去把握我们未来的幸福!(全文完)

我先回再看

终于收尾了,可能带着些许遗憾,让它提前来到了这个世界上!像一个早产的婴儿!
由于大家的想象力丰富,我在这里要郑重声明:本故事纯属虚构,切勿对号入座!

1, 老婆,是可以买菜,做饭,搞卫生,为另一半生孩子的人;
2,  情人,是懂得小鸟依人,甜言蜜语,善解人意,夸奖赞美男人的人;

本故事的目的,只是想告诫所有的老婆级的人物,在你老公面前,别忘了偶尔也换一下角色,做一回情人又何妨?既担当老婆担任的角色,又让老公在你这里充分体现找到情人的快乐?

姐妹们,紧紧抓住老公的心,我们任重而道远!

不管怎样结局是圆满的
想所有的MM一样,有了BB以后,自己变得坚强了很多
家应该是和睦
多些沟通、多些关心、多些体谅
用心发现世界,让他们的点点滴滴灌注我心田。。。

终于看完了,有陷入了沉思中。。。。。。。。。。。
先相信自己,然后别人才会相信你。

下面引用由小玲发表的内容:

终于看完了,有陷入了沉思中。。。。。。。。。。。

也不知道你对这样的结局满意吗?
我曾经想过许多许多的结局,但内心深处还是最喜欢这个,虽然对海不是很公平?
他是这个故事里我最觉得歉疚的人

对于你来说这是好的结局,你赢了,可对于另一个女人,他的原配那是悲局,离婚的女人,人老珠黄,重找对象,重建一个家庭谈何容易?再婚难有真爱,很多只是找个依赖.安稳,与爱无关。
  你年轻.未婚,只站在你的角度宣染所谓真爱,为什么男人不先离婚再找对象,既无爱.名存实亡何不早离?总要跨两个女人间选择,让她们凄凄然等待命运的安排,这不是男人的贪婪.自私?不管怎样,婚内与另一个女人发生同居关系,都为道德不许,这样的爱情不值推倡,这样的男人怎样也应受贪新弃旧.移情另恋的谴责,很多所谓跟老婆没感情,只不过贪婪籍口,你没离婚一天都没资格追求另爱!

还想看呢!

我是思想保守的人,不接受这样的感情!

给你一个精,谢谢楼主给我们一个精彩的故事。希望常来并带出更多精华作。