极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丫

有没有人告诉你我很爱你 [复制链接]

下面引用由蝶儿发表的内容:

我也是超级粉丝,真想一口气看完它 呵呵

谢谢你支持了!我已经是快马加鞭了!不吃饭不睡觉的写了,可写的速度真的是比不上看的速度啊!
我还会继续改进!

十七)
     广州的天冷的可真快,好像还没有秋天的影子,冬天就已经来临了!听容说,海交了新的女朋友,我其实挺开心的,海是个很好的男孩子,嫁给他的女孩一定很幸福,我只是觉得我和他性格太接近了,我记得曾对他说过,我们是两条没有交点的平行线!他笑笑不语。
    记得后来,我问大个子,大个子却说:“好啊!两条平行线在很远的地方看是重叠的,那不正说明我们是一体的,我们什么时候合二为一啊?”“老是没正经了!”我假装打他,心里却好像觉得亏欠了他什么!容说:“不可以让一个男人等太久的……”
慢慢的,我已经习惯了,有他在身边的日子了!
妈打电话来说要我放寒假回香港,我很矛盾,不知他的生意走不走的开!不过,还不能让我爸妈知道,要不我死定了!
我跟他说,好想好想去海洋公园玩,他答应了,我高呼万岁!
我告诉他,我还叫了容和杰一起去。他没有任何意见!我很欣慰,我知道,我们都在改变,都在适应着对方的生活方式!
我们疯玩了一整天,海豚表演,海底世界,让我和容像小女生一样又叫又跳!过山车,跳楼机我和容从来没坐过,这两个大男人也不理会,把我们抱上去往座位上一扔,我拼命的克服自己的恐惧感!但还是从头哭到尾!车停了好久,我和容还哭个没完,也不怕人笑,他们两个男人安慰了好久。  
大个子说:“你怎么这么胆小,做情人都不怕,还怕这个?哈哈……”
“我就是怕,怕再也下不来,就不能和你在一起了!我不想和你分开!”我哭着说,是真心话!
他用大手擦掉我的眼泪,很心疼的把我搂在了怀里!是啊,在无法把握的未来,我们是何其的渺小……
“我从来从来没有过像此刻一样希望自己是一个自由身!”大个子喃喃道!我理解他的意思!心痛的无法呼吸!我知道,我会把自己给他,哪怕只有可以计算得出的时间!
晚上,吃完晚饭,他们两对回自己的房间,我因为要回爸妈那里,大个子去送我。我说,我不舍得走,就去大个子那里坐坐。
我告诉他,我要紧紧抓住现在拥有的时间。
我们紧紧的纠缠在一起,两条平行线终于重叠在一起!但愿今生今世都如此……
和他在一起的时间总是过得很快很快,不早了,他送我回去!
走在路上,我们都沉默了许多,我知道,他比我更沉重!因为他无法期许未来给我!
“给我时间,我会处理好的!”
我知道他指的是什么!我什么也没说,只是紧紧依偎着他,我不会去强求结果!做他一辈子的情人,我愿意!就这样被他宠爱着,被他怜惜着……足矣!

看完了  好看 好看  继续下文.......
先相信自己,然后别人才会相信你。

“他们这种人,生意场上的人,都是情场高手,什么你单纯,可爱,乖巧了,他们不知道对多少女孩子说过了,什么多年的感情都死灰复燃,那些都是假的,只是为了骗取你的同情心而已了!对于他们这种人来说,什么女人没见过,什么女人没玩过?你可想想清楚,是不是无论什么结局都不后悔!”
“可我的直觉告诉我他是个好人,不像是那种逢场作戏的人啊……”
“你才见了几个男人啊?你怎么知道他不是?演戏嘛,我都会!”
容会有这么大的反应,真的是我始料未及的!
“做什么女朋友啊?明摆着就是做他的情人!”

这话说得好,有同感,单纯的女子喝望被宠.被爱,喜欢直接而炽热的表达,这就是男人可以轻易收服女人的绝招!

下面引用由小丫发表的内容:
走在路上,我们都沉默了许多,我知道,他比我更沉重!因为他无法期许未来给我!
“给我时间,我会处理好的!”
我知道他指的是什么!我什么也没说,只是紧紧依偎着他,我不会去强求结果!做他一辈子的情人,我愿意!就这样被他宠爱着,被他怜惜着……足矣!

同样是个傻丫头!~

写得很生动 继续看
用心发现世界,让他们的点点滴滴灌注我心田。。。

(十八)
随着新年的结束,寒假也很快的就结束了。
整个新年我都沉浸在幸福当中!尤其是大个子送了一条白金项链给我,我好喜欢!项链上有一个吊坠,是一只小海豚叼着一个水瓶,水瓶的形状是由一个大钻石和三个小钻石镶成的!因为我是水瓶座的,他说海豚是智慧与幸福的象征!我从来没有见过这样的吊坠,他说是专门为我定做的!唯一的!
大个子的厨艺非常好,平时应酬惯了,我还以为他不会做饭呢!我夸他好棒的时候,他就会说来点实际的,一定要我吻他,不然就不做了,他说他除了为他的父母做过饭,从没有为任何人做过!
有的时候,我也会傻乎乎地想,我穿婚纱会不会很漂亮,会不会像一个娃娃新娘?我想去拍婚纱像吧,给自己看也好!他同意陪着我去疯,我又打退堂鼓了!我不想为难他去做任何他骨子里不喜欢的事情,他会答应,但我只要他这个答案就足够了!
开学后,就没有这么轻松了,他的生意也忙起来,有时十天半个月见不到他!我莫名的有些担心……
不见面时,每天都可以收到他的短信,他虽然不是很会说,可是他的短信却温馨,让人心里暖暖的!
“丫丫,想我了吗?我想你!想你所有的好!”
“我的小宝贝,你在做什么?多想你永远跟在我身边,每分每秒都可以看着你,吻着你,抱着你……不用受思念的煎熬!”
“我今晚的飞机回来,让我吻遍你的全身每一寸肌肤,好期待!我爱你!”
……
怪不得容说不想结婚,结婚后就不再会有谈恋爱的感觉了!太熟悉了,熟悉到向左手摸右手的感觉!容说,真爱可以让一个白痴变成诗人!我们两个是怎么也想不到,像大个子这样的人会写出这样的短信!
这天,许校把我叫进了她的办公室,她是我小学的英语老师,没想到,十多年后,我竟成了她学校的老师!
“小倩啊,我问你件事情,你别把我当领导,当老师,你可不许骗我啊?”
我二丈和尚摸不到头脑,不知许校说这话是什么意思?我听话的点了点头!
“你是不是谈恋爱了?”
我脸红了。
“有什么不好意思的,告诉老师怕啥?”
我不知该怎么表达,只得点点头!
“你们的关系好像不只是男女朋友那么简单吧!”
我吃惊!
“老师告诉你,也是为你好。我听说你和一个四十多岁的有钱的男人在一起,她离婚了吗?”
“他还不到四十!”我忙争辩道。
“这不是重点,他有没有家室啊?”
“我……”我不知道该怎么跟校长解释,她会理解吗?我不知道。
“他不爱他妻子!”
“孩子,你不可以这么傻啊!没人会这么认为的!他跟你说什么时候离婚!”
天哪!他好像从来没说过啊!我好象也从来没有要求过他!
“孩子,当机立断,分手吧!你知道,做老师,本身就是为人师表!有多少个家长可以接受……?有多少个同事可以接受啊?”
我几乎呆住了,难道这不是我的私生活吗?他们有权利干涉吗?我终于知道了事情的严重性,原来好多人都在背后议论纷纷了!校长是担心我……才和我谈这番话的!
“回去好好考虑,你是个很优秀的老师,家长学生都非常认同你!我不希望你因为年轻不懂事而耽误了以后……”
我可以理解校长的苦心!

(十九)
当我向容哭诉这一切的时候,容说:“这就是现实生活的残酷,你只有真正的嫁给他,,那时所有的人都会说:你是对的!那是,你才会是一个赢家!要不然,爱是不值钱的,最起码没有那一纸婚约重要!”
“他既然这么爱你,告诉他,叫他离婚!一定要离!”容咬牙切齿地说,“你不好意思说,我去找他说!”
我摇摇头,他已经够忙够累的了,我不想再让他心烦!
“傻!一个字,就是傻!”
从那以后,即使他有时间,我也不允许他去学校接我。而我回学校更是小心翼翼的,把自己的工作做的好上加好!让他们没有任何发挥的余地……
暑假很快来临了,容提议说大家聚聚,叫海把女朋友也带来,我说大个子不喜欢,算了,别让他来了!
海的女朋友阿霞,有些像古典美人,很耐看,越看越有味道!他们挺般配的,我真替海感到高兴,!
可女人是很敏感的动物,虽然阿霞一直在笑,不断的给海夹菜,“这是你最喜欢吃的!”“面条煮烂一点啊!”我还是看出她眼神中些许的不自然,很清楚的感到了他对我浓浓的敌意!
容,也察觉到了!不停的帮海夹吃的,杰有些不解,还有些受宠若惊,只有我很清楚!我跟海是不可能的。
我突然觉得自己很累,头有些晕,于是一早打了电话给大个子,让他早点来接我!我知道,只有我走了,这场看不见的战争才会结束!我也清楚的知道,海回去后,肯定有好果子吃了!
究竟何为幸,何为不幸?
我还是觉得自己是幸运的!
大个子来了,我轻轻把头枕在他的肩上!
“我好累,送我回家吧!”
“好!”我昏昏沉沉的睡着了,不知什么时候,他在吻我,告诉我下车吧!
我不知道这里是哪里?他拉着我的手,说跟我走!我从来都是很听话的!
我们坐电梯上了32楼,他打开了其中的一扇门,里面的灯都打开着,哇,好漂亮啊!我喜欢这样的装修风格,朴素淡雅,最让我喜欢的是还有间儿童房,粉红色的墙纸,都是迪士尼的图案!他说是为我们的女儿准备的!
所有所有的一切,都是我喜欢的!我觉得自己真的很幸福!
“再给我些时间,好吗?”
我不知道他指什么,我点点头,我会把我今生所有的时间都给你!
我们并肩坐在阳台的摇摇椅上,看着江景,不知怎么的,我睡着了!
醒来的时候,大个子已经走了!手机里有他的短信:“丫丫,我走了,你自己照顾好自己!乖乖等我回来!亲亲!”
我觉得自己总有点不舒服,就是说不出来,浑身一点力气也没有!
我决定去医院看看,真不知道,这究竟是一个好消息,还是一个坏消息!
  当我拿着医院的化验结果去到大个子公司的时候,我才知道出事情了!
他的秘书告诉我,孙夫人从美国回来了,现在正在孙总办公室,有要紧事谈,叫我下午再来。
我不知自己的心情是怎样的,也不知道自己是怎样离开的公司,怎样回的家……
昏昏沉沉的睡了一下午……醒的时候,天已经朦朦黑了,大个子还没回来,手机里有他的短信:“丫丫,你自己吃晚饭吧!我今天有应酬,不回来了!亲亲!”
我内心深处充满了不详的预兆!

写到这里,我真的不知道该不该让事情按照他自然的规律发展下去!
我的心情很沉重!
不过,首先,各位别拍我!因为我并不是要为第三者唱赞歌,我只是忠实于一段感情,一段敢爱敢恨的感情心路!
真的,要走下去,真的很难!
但我从不喜欢悲剧,所以别怪我,最终一定要把它写成喜剧!
我深爱着,每一个角色!每个人身上都有自己的影子,只是错误的爱一定要结束,正确的爱就让他知道!
现在的年代,爱一个人无罪!

女人不智,往后要负出沉重的痛的!