极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丫

有没有人告诉你我很爱你 [复制链接]

下面引用由写意人生发表的内容:

这个结局对他前妻是否有点不公平呢?!沉思中!

怎么说呢?我也是别人的妻子,我经常跟老公说既是老婆,更是情人!

在当今的社会,一纸婚书的约束力还有多大,我想大家都心知肚明吧!多少男人屋内红旗不倒,屋外彩旗飘飘......重要的是如何好好经营我们自己的爱情!

对于前妻,也许是我最没有歉疚的一个人了,因为名存实亡的婚姻结束不更好过存在吗?去成全一对真正的恋人,当然他毕竟也收获了足够的金钱,不是吗?

别拍我,我只是对现实生活中的一点感悟和一点危机......

嘻嘻……

我觉得这样的结局虽然美 但不太真实,现实社会中真的能有几个是放弃江山要美人的呀。
楼主 还有没有另类的结局,太过于完美了。
先相信自己,然后别人才会相信你。

常看的爱情电视剧就是这样,现实不可能这样的!我不太认同这样的结局,太不现实了

下面引用由小玲发表的内容:

我觉得这样的结局虽然美 但不太真实,现实社会中真的能有几个是放弃江山要美人的呀。
楼主 还有没有另类的结局,太过于完美了。

可能时间过于急迫,顾全的没有那么周到。
真实的结局是,大个子并没有离婚,倩打掉了孩子,和海结婚,海很爱倩,但始终有根刺刺在海的心头,开始还好,但随着时间的流逝他开始介意倩的过去,后来有了孩子,日子就这样过吧!倩自己种的苦果自己吃!

爱情是美好的,但现实生活却是残酷的......倩最错误的就是选择了对她的所有过去知晓的男人,所以有时善意的谎言是需要的

小时候听过一个故事,叫《天使的愤怒》,白珍花与温亚当发生婚外恋,怀了孩子,温亚当是一位优秀洲长,白珍花是一名出色律师,她和温亚当是一份真爱,白珍花相信他能给他名份.温暖的家,温亚当的老婆知道她们之间的奸情后,并没用极端手段一哭.二闹.三上吊,而是用柔内.豁达.笑脸虎的手段让白珍花心怯,就象《红楼梦》王熙凤发现贾链与尤二姐奸情一样,以正室身份亲自登门,对尤二姐说了这番话:
  "皆因奴家妇人之见,一味劝夫慎重,不可在外眠花卧柳,恐惹父母担忧.此皆是你我之痴心, 怎奈二爷错会奴意.眠花宿柳之事瞒奴或可,今娶姐姐二房之大事亦人家大礼,亦不曾对奴说.奴亦曾劝二爷早行此礼,以备生育.不想二爷反以奴为那等嫉妒之妇,私自行此大事,并不说知.使奴有冤难诉,惟天地可表.前于十日之先奴已风闻, 恐二爷不乐, 遂不敢先说.今可巧远行在外,故奴家亲自拜见过,还求姐姐下体奴心, 起动大驾,挪至家中.你我姊妹同居同处,彼此合心谏劝二爷,慎重世务,保养身体,方是大礼. 若姐姐在外,奴在内,虽愚贱不堪相伴,奴心又何安.再者,使外人闻知,亦甚不雅观.二爷之名也要紧,倒是谈论奴家,奴亦不怨.所以今生今世奴之名节全在姐姐身上. 那起下人小人之言,未免见我素日持家太严,背后加减些言语,自是常情.姐姐乃何等样人物, 岂可信真.若我实有不好之处,上头三层公婆,中有无数姊妹妯娌,况贾府世代名家, 岂容我到今日.今日二爷私娶姐姐在外,若别人则怒,我则以为幸.正是天地神佛不忍我被小人们诽谤, 故生此事.我今来求姐姐进去和我一样同居同处, 同分同例, 同侍公婆,同谏丈夫.喜则同喜,悲则同悲,情似亲妹,和比骨肉.不但那起小人见了, 自悔从前错认了我,就是二爷来家一见,他作丈夫之人,心中也未免暗悔. 所以姐姐竟是我的大恩人, 使我从前之名一洗无余了.若姐姐不随奴去,奴亦情愿在此相陪. 奴愿作妹子,每日伏侍姐姐梳头洗面.只求姐姐在二爷跟前替我好言方便方便, 容我一席之地安身,奴死也愿意."说着,便呜呜咽咽哭将起来。
  你看尤二姐能不心软,二尤姐一进贾府就是厄运开始,卧塌之上岂容人酣睡!她最后落得冷遇刻薄.流产自杀惨地。嫁入豪门不是幸福结局,你能在那稳立.久呆.问心无愧.婚姻美满,那才是美好归宿.终身依靠。
  温亚当竞选总统,总统人物不容污点,更容不下你白珍花存在,他当选就意味与白珍花的情人关系终断,同时温亚当的老婆也怀了他的孩子,他能给你白珍花什么?真爱!每份感情都是真爱,他能对谁负责?自尊的应珍惜.自爱,开始就不要深涉,等到遍体粼伤才去指责.后悔,太晚了!

悲剧人生往往始于没自主.自立.自爱能力,天真.放任感情所至!

风影 文笔好 分析到人心头,现在的女孩有太多的无知,贪婪
我始终记得一词:失因为贪
用心发现世界,让他们的点点滴滴灌注我心田。。。

女人都有“朝去暮来颜色故”的时候,当我们花季不再,历劫沧桑,生活稍有起色.安稳,突然鹊巢鸠占,恃宠者娇横得意抛下:“你老了,我青春.美丽,你拿什么与我争?”该当何感?女人折腾女人是很残酷.无情.可怕.可悲的!

老婆靠骗的,幸福是争的,老公是抢的!婚姻是彼此用心营造的,只要看上不管婚否都可以插上一脚,这世界还有什么可依.可靠.可信!都乱套了!
  现在的开放思想真可怕!

如果女人找男人只为了解决生计问题,那卖笑是零售,嫁人算批发。
先相信自己,然后别人才会相信你。