极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

秋游——皮皮游记选(六) [复制链接]

早在这个星期一,我就知道这个星期五要秋游了。我好着急,想着如果星期一是星期五该多好啊!但我毕竟不是神仙不能梦想成真。终于到了秋游的日子,我准备得样样齐全,可没想到秋游是那么没劲。

我们秋游去了两个地方,一个是广州中小学陶艺培训中心,在那里我做了两个作品。一个是捏了两个球,做了一个雪人;还有一个就是给一个做好的snoopy上色。我没掌握好要领,每次用颜料都很多,涂小小的一个地方都会涂满整片,你说多气人啊!我的两个作品都没能得奖,气得我火冒三丈。

然后我们又到了另一个地方――不知名的礌岗公园。我们在礌岗公园玩了两个地方,一个是在波波池里抛波波球,玩波波大战,这是所有地方中最好玩的一个了。波波池象战场特别乱,我们三个班分成男女各一队。女队在池里,男队则在波波池上蹦蹦床上,男队女队用波波球来扔对方。女队中被打伤的人就到波波池医院里――另一个男生打不到的波波池里。另一部分人就在波波池大战战场外玩秋千或滑梯(滑梯与波波池相连),我们很多女生从滑梯上滑下来,可以使波波池的球溅起来打到男生,这样就可以把男孩子们打得落花流水了。我们女生哈哈大笑,笑男生比女生差劲,气的男生脸红屁股也红。可这时,虽然我们没玩够,班主任却叫我们到另一处玩去了。

另一个类似波波池的游乐场可比波波池差远了,但是比陶艺还是好一点。那里有弹簧做的小马,还有其他游戏器械。

时间过得真快,虽然这个游乐场不那么好玩,但老师让我们走了,我们还是依依不舍。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客地址http://blog.chinakids.net.cn/showblog.aspx?cksuser=2615056 我的网名是:上草花下凡 我的相册地址:http://photo.163.com/photo/cailingrace/#m=0&p=2&n=10

呵呵!皮皮好像只有9岁对吧!在这里写了很多作文,是个很不错的锻炼哦,加油!
被钱踢到是什么感觉!!!

礌岗公园又叫虫雷岗公园,位于南海市城区中心,毗邻佛山市区,交通方便,占地面积为628.9亩,是一个集体与游乐于一体的大型综合性城市公园。
  公园南部是风景秀丽的虫雷岗山,山上亭廊别致,美景怡人,有十多个新辟景点;公园北门广场规模宏大,气势雄伟,北部景区以翠湖为中心,园内风景如画,多组园林建筑飘临湖面,极具特色。
  公园内开设多个游乐项目:山上有新颖有趣的岗滑道、定向越野、动物小园地等游乐项目,有电视塔观光台、烧烤场等游乐服务设施;山下宽阔的北翠湖面上,开设有休闲的游艇、钓鱼及观鱼赏鸟项目。儿童乐园内项目多达30个。此外,还建成了颇具规模的青少年素质训练基地及西餐歌舞厅等配套设施。
http://www.foshan.gov.cn/ggly/fsgj/xdjg/200802/t20080225_592293.html
回首前尘自远,萍踪万虑俱忘。功名富贵霎时忙,走马花灯一样。美酒三杯沉醉,白云一枕清凉。何当蓬莱可翱翔,早渡洪波浊浪。