极至论坛

标题: 狂野东非——人物篇(阿甘图) [打印本页]

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 12:24:04     标题: 狂野东非——人物篇(阿甘图)

走、走、走——

东非去!我们从遥远的地方来到这遥远的地方,只为那梦中的“橄榄树”~~~~~

img]http://bbs.3polar.com/data/attachment/forum/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片

此主题相关图片

走在东非~~~~~
有非非洲人——我们,还有非洲人——我们的朋友。
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 12:25:58

远看不如近瞧喔!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 13:03:56

看——我们在地球赤道的全家福!

我们来自北京7人、深圳4人、佛山3人、广州6人,“人和”保证了我们此行的快乐!
7天的日落和日出——
我们穿过了非洲城市我们意料之外的繁华,张望了赤道内外的热闹和清贫,亲密接触了最非洲的马赛人部落的原始和纯朴……
我们狂野在东非的旷野,我们和天堂里的野生动物们相互守望、细细体味,凉爽的风沁入心脾地吹过,金合欢从眼前从左右跑向身后,无边的“金涛麦浪”为我们起伏欢呼……

——你能想象和体味我们东非之行所有的“时光”中所饱蘸的快乐吗!!]

此主题相关图片

只缺小乔和她的妈妈,哦,还有正摄影的甘大师~~~~
[em55][em22
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 13:10:01

瞧——我们的团友“动如脱兔”~~~

此主题相关图片

坦桑尼亚马赛马拉河的一棵大树~~~

看——我们的团友“静如处子”喔~~~~

此主题相关图片

游猎归来,马赛营营地稍息~~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 13:15:27

看!经典版的美女和野兽喔~~~~~

此主题相关图片

————这个也是美女和野兽喔!!

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 13:19:40

看——

此主题相关图片

此主题相关图片

OK!
我看到了~~~~
什么动物?
[em55]

——他是阿甘喔~~~

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 13:28:50

我请你看一个黑玉雕琢的孩子——
下次我接着讲他的故事~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-14 13:30:15

————那是在一个情人节的傍晚~~~~~[em30]
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 10:28:37

自己讲给自己听喔~~~~~

情人节之夜——
我们在肯尼亚第四大城市纳库鲁市最好的酒店边吃西餐,边享受黑人歌手琴声和情歌……

歌酒正酣之际,一个30多岁俊拔的男人抱着一个小男孩手牵着一个小女孩向我们和乐队走来,仿佛一个梦向我们飘来……
高大漂亮的男人手中的漂亮的小男孩——哇!简直是黑玉雕琢的小绝世精品,我从来没有见过如此让人心动的黑色小生命!
我不由自主地伸出手从他爸爸的手中抱过来……
此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 10:31:51

不是什么故事,因为没有情节。
只是一个画面,所以是个情景。

——一个定格在“心动”的记忆!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 10:41:35

“萍水相逢”而生“一见钟情”已是再“司空见惯”不过了~~~`

——短暂的旅途中的“绯闻”是轻松旅行的经久不变的“调味品”,又是公认不帏的喔!

[em37][em27]
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 10:46:06

“绯闻”主角上场了——

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 11:15:12

没商量——最小的男队友“迅雷不及掩耳”地成为最小的女队友的“白马王子”!

小美女“找”、“追”、“跟”小帅哥——成为整个旅途中反复上演的固定节目,一道养眼的风景线!

问小美女:小哥哥有什么好?
小美女答:小哥哥就是好!因为他是个靓仔喔!!
问小美女:要是这次不是只有小哥哥一个男孩子,你还会喜欢他吗?
小美女答:那我还是喜欢他这一个哥哥!!

开始不久,小帅哥的妈妈对小美女的妈妈说:东非之行结束,我们得把这事定一下!
                小美女的妈妈很痛快地说:行!我只要你十头牛!
     小帅哥的妈妈指着纳鲁库湖边的犀牛说:只要不是十头犀牛,水牛、黄牛就没问题!

后来,小美女追得小帅哥不得不藏身不同的车~~~
于是,收留和掩护过小帅哥的众队友出面发话了:小美女的妈妈应该倒贴十头牛给小帅哥的妈妈耶!!

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 11:22:05

看——

——小帅哥的妈妈和小美女在一起笑得多开心!!

此主题相关图片

小帅哥的妈妈就是我喔!

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 11:25:47

没有不散的宴席~~~

旅行快结束了,有团友开始撩拨和预支小美女的怅意,
——一小哥哥要回北京了,你就见不着了喔~~

小美女的脸上的确现出预料中的怅然,不过只是一闪而过。
她一回过神便镇定地说——没关系,反正我们都在一个国家!

还有别的人的故事呢!
下次再写~~~~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 12:34:04

我的朋友“本”

一个人内心的和平是最最不可强求的。
人应该是要在走过很遥远的路途,见过一些形形色色的人之后,才能闻到和平的味道吧。

本就是我走到遥远的地方,由上帝在一个特定的时间安排的给我带来内心“和平”的人!

-——本是我们狂野东非的随行汽车修理工,他第一次钻进我们一号越野面包,一股黑人身上常有的气味让我有点不悦。但是,在他在车门口的座位一坐下的那一刻,他侧过头、把手伸向我儿子说:“我是本,你叫什么?”
牙齿雪白,厚唇温和,大大的眼睛有一种最柔和最清澈的光亮……
——我便立即断定他是我的好朋友,此行注定愉快而收获不浅!

实践按我的第一感觉一一证实!
有本这个朋友让我有额外的愉快和收获!

问本:你们怎么把野生动物保护得这么好?野生动物的皮、毛、牙、骨很值钱,可你们却过着这么清贫的生活?
本答:我知道你们中国人在观察和思考,为什么我们把野生动物保护得这么好?我们也知道野生动物的皮、毛、牙、骨很值钱,可我们觉得上帝给我们的已经够了,我们不能再伤害动物,掠夺属于它们的一切。
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 12:37:36

谁是本?

本长得什么样?
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 12:42:43

此主题相关图片

看见了吧!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 12:56:55

问本:你跟我们出来好几天了,你想你的妻子吗?
本答:非常、非常、非常想!
问本:你见到妻子很激动吧!
本答:非常、非常、非常!(边说边作出拥抱和亲吻的样子)

本告诉我们——我回家要给妻子和孩子买两斤肉、一小箱饮料、和一个大面包,因为,我挣钱了!
本告诉我们——回到家,一个女儿坐在左腿上,一个女儿坐在右腿上,妻子爬在背上,我们非常快乐;我是家里的男人,我的劳动就是为了我们一家人的幸福,如果不是这样我们就感到未来没有指望。
本说——感谢上帝让我知道“我们要什么”!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-16 13:04:45

一个行游天下的诗人说过——当我们背沉重的行囊和巨大的荣誉时,我们还没有弄清楚我们的生命需要什么。

我从本哪儿——感谢上帝让我知道“我们要什么”!
          ——感谢本对我的启发,让我会知道“我们要什么”!

人应该是要在走过很遥远的路途,见过一些形形色色的人之后,才能闻到“和平”的味道吧!

——————感谢本和我们所接触到的所有快乐的非洲朋友“让我们闻到了‘和平’的味道”!!

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-18 22:31:44

本在这~~~~
此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-19 21:27:43

本现在又在干什么呢?

——我多想本能知道他带给我的一切~~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-19 21:40:05

多么可爱的孩子~~~

————你们在我心里,可我不会在你们的梦里。

因为,你们是永远的马赛人的后代,狂野的荒原、密密的茂林是你们梦乡永远的背境,美丽的野生动物是你们梦境永远的主角喔!

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-19 21:48:39

马赛人——他们把自己让我们仔细地看~~~~

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-19 21:51:56

此主题相关图片

无法寄给他们的“我们一起的笑容”~~~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-19 22:03:27

这张——想请你注意站在中间的我们东非之行的中方导游张导!

我们很幸运他是我们狂野东非的导游!
就像我们很幸运袁总是我们的领队一样!!

他们都是具有旅行精神的人,有生命的悟性,有生命的激情。
——只是张导偏向前者,袁总偏向后者~~~

此主题相关图片

张导在肯尼亚十年了,我们走了,他还在那儿,他是让我记着和尊重的人!

——永远感谢张导自始至终热忱尽力地为我们服务!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-19 22:16:54

此主题相关图片

此主题相关图片

——我的耳边又回响起永远的马赛人荒原狂野中永远嘹亮、欢快的歌唱~~~~~~~~~

——我眼前依然是永远的马赛人荒原狂野中最原生态的走、跑、跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-19 22:19:22

你们好——再见!

此主题相关图片

再见——我们走了!!
作者: 青鸟    时间: 2005-3-26 16:43:54

我得电脑瘫痪了好多天,修的时候还弄得单位的局域网整体瘫痪,现在我有个新名子“传染源”。
终于看到长发美女了。真的很美那,尤其在非洲。:)
作者: 增刊    时间: 2005-4-1 18:06:36

仿佛又回到了马塞马拉,听到他们围着客人边跑边发出"荷荷"的声音
.
作者: 重新开始    时间: 2005-12-20 10:59:06

温馨、难忘的回忆,人生有这样一段经历,实在难得,感谢极至。
作者: 刀口十三郎    时间: 2005-12-21 08:38:41

难得
作者: 狂野    时间: 2005-12-27 13:11:37

很少见旅游给人感觉那么感性
作者: 越野车    时间: 2006-2-14 00:34:33

令人回味无穷
作者: 小玲    时间: 2007-6-8 09:36:30

怎能错过彼此的分享
作者: 白杨    时间: 2007-7-9 14:39:40

甘大师 得请教请教咯,肯尼亚的动物如此温顺,跟人类如此亲近,想想没有动物会怎么样,很寂寞

欢迎光临 极至论坛 (http://bbs.3polar.com/) Powered by Discuz! X2