极至论坛

标题: 狂野东非——动物篇(阿甘图) [打印本页]

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 13:06:59     标题: 狂野东非——动物篇(阿甘图)

狂野东非——
    如果只有一个理由的话——那就是看动物!

走——

看动物去!!!

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:09:37

在哪?

————看到了吗??
此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:11:51

能看不到吗?

————看我、我们和什么在一起?!
此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:28:10

如果让我对非洲之行只说一句话——

——我说:非洲,准确地说肯尼亚是动物的天堂!!
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:34:30

到此——

你一定会和我有一样的感觉——如果赶上土改划分成分,肯尼亚的野生动物都要划入——地主、富农!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:40:44

再看几幅,你会更加坚信不疑!
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:48:16

我们每天和它们在一起,我们看它们,它们也看我们。

一种从未体验过的感觉,原来,我们可以和动物如此和平共处,人和自然可以如此祥和同在!

——多么美妙的境界!!
    ——这难道不是伊甸园的景象!!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:57:40

你能想象100多万火烈鸟在你的眼前铺排开来~~~~~~~~~
    ——
此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 14:59:24

带你到火烈鸟的天堂——纳鲁库湖一游!!

100多万只喔!!

静如白雪铺地,动如红霞映天。

——————————地球上还有比这更伟大的鸟类奇观?!!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:01:45

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:14:33

火烈鸟是涉禽,分布于地中海沿岸及东印度西北部,南至非洲南部,西达印度群岛的盐湖水滨。
——它形似鹤,颈长而曲,脚极长,趾间有噗,尾短。白色体羽中透着玫瑰色,飞羽黑,复羽深红,赭色相衬,艳丽无比!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:17:31

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 蔡骆驼    时间: 2005-3-2 15:18:13

看到这一切,可想而知当时的心情是怎样了!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:20:30

猜猜~~~

上面飞走的是火烈鸟吗?
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:27:38

再来几幅~~~~
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 蔡骆驼    时间: 2005-3-2 15:28:42

我看像!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:28:47

还有呢~~~~~~~~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:33:03

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:44:35

呀!!

————这是什么动物?
此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-2 15:45:24

等着!

还有~~~~~~~~~
作者: 孤岛    时间: 2005-3-3 01:05:31

仿佛置身于动物世界,太美妙了,用天堂都不足以这片土地!!!
作者: 野猪    时间: 2005-3-3 08:19:35

沙发!!!
作者: 伊人    时间: 2005-3-3 08:22:53

下面引用由蔡骆驼发表的内容:

我看像!

那我就算命!!!
嘻嘻嘻!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 09:54:33

“爬上树的”肯定不是——低级动物喔!

是——灵长类高级动物吧!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 10:13:26

与你分享——

最温柔和最优雅的守侯~~~~~
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 10:16:44

就是她——

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 10:22:32

她——等候我们一万年了?

我们啧啧欢呼,我们的心在温柔地微颤、折展~~~~

我们从遥远的地方来,就为了这一瞬的凝望!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 10:27:56

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 10:38:16

看——马拉河的河马!

可惜我没有一张几十头河马的“醉生梦死”图!

————即灿烂阳光下,一个个大布袋子装着一堆堆的烂肉似的河马饱食后的昏睡!!

因为:
无用——而很好地安全活着、无忧地过着自己的“日子”!!

——他们就是“河马”和“河马的生存之道”!

“物竟天择”的现代人——我们从中静静品味去吧!!

此主题相关图片

瞧!最大的能耐一览无余!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:15:38

不介绍不行——马拉河!

马拉河——东非最著名的河,
因为她既是野生哺乳动物的生命线,又是鬼门关,
所以她又有一个耐人寻味的名字——
                               天国之渡!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:19:27

随我一起畅想——每年在马拉河上演的世界上最壮观的哺乳动物大迁徙~~~~~

6月,是南非干旱的冬季,大批食草动物想温暖的北方迁移。
经过津巴布韦、莫桑比克、马拉维、坦桑尼亚,一直走到肯尼亚南部。在这3000公里的长途跋涉中,不断有加入者。
7月到达马拉河一线的时候,已经成为浩浩荡荡、不见首尾的二百万之众了!

——远征大军中,20万的斑马是先头部队,最先抵达肯尼亚边境,冲过马拉河;
——随后的是约50万的汤姆森瞪羚;
——大迁徙的主力是约140万只普通角马~~~~~~

听——

角马大部队行进时发出的地动雷鸣般的声响!

看——

被惊动的众多饥饿中的凶禽猛兽围追堵截,

——老弱病残的众角马在捕杀中丧命!

大自然的“物竟天择”“适者生存”的生态平衡工程在此残酷地自行完成~~~~~~~~[em47]
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:26:25

这是马拉河的象吗?

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:32:42

整个东非之行的动物游览中,我想得最多的是——

如果世界上没有动物,只有人!
      ——那该多无聊、多恐怖!!

如此,如果广东少吃、最好不吃野生动物,那广东该多有意思~~~~~~~

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:34:56

我好想是一只小小鸟~~~

是非洲最原生态荒野的小小鸟!

您呢?
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:39:09

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:40:58

我最喜欢的动物——
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:43:31

是长颈鹿喔!

我们此行的第一只长颈鹿鹿还是我最先发现的喔!!
此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:47:33

这幅图是我的最爱——

因为,他们紧紧盯着前方——我手中挥动的鲜艳的红丝巾!!
此主题相关图片

作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-3 11:59:52

狂野东非——动物篇到此结束!

让我们一起感谢甘大师!

——请想象:
         狂野的硝烟风尘中;
         腰伤、肘伤折磨中;
         摇晃、颠簸中一千多声的“卡嚓”~~~~~~

然后,几个不眠之夜的挑选、整编,又刻录成盘,快件从广州寄到北京~~~

——但愿我的“加工”没有太多地降低他的“形象”喔!!

作者: 写意    时间: 2005-3-3 23:27:05

很好的照片.....而且有的感觉特别好..

羡慕!!!
作者: 似水流年    时间: 2005-3-4 13:32:09

这一旅途,除了赞美,我无话可说,除了领受,我无事可做。生命原本如此丰盛,是我们眼未曾见过,耳未曾听过,心未曾想过的。
作者: 似水流年    时间: 2005-3-4 13:37:55

阿甘,你让我做了一个决定,从此不再拍照片。现在才明白,为什么杨某人一路只看不拍,因为“拍了也白拍”。哎,她当时为什么要顾及我的面子不肯指出来呢?
作者: 蜗牛    时间: 2005-3-4 14:43:29

狂顶!!!!!!!
作者: 云落坚峰    时间: 2005-3-21 17:33:28

我不是杨某人,是杨美人喔~~
作者: lilian    时间: 2005-3-23 01:13:45

美人姐姐,真希望与你同行...
作者: 重新开始    时间: 2005-12-20 11:09:13

去动物园还要隔着笼看,没想到回到大自然后,动物居然能跟人类和睦相处。
这里的动物好幸福啊。
作者: 刀口十三郎    时间: 2005-12-21 08:39:21

生猛
作者: 小玲    时间: 2007-6-8 09:28:21

好帖   
真好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真他妈的好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好贴
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让人佩服得五体投地的好帖   
让人奔走相告曰须阅读的好帖   
让斑竹看后决定加精顶置的好帖   
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖   
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖   
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖   
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖   
让人一见面就问你看过某某帖子没有的好帖   
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖   
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖   
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖   
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖   
让人纷纷倡导过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖   
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖   
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖   
让人在公共厕所里不再乱涂乱画而是纷纷把它引进经典的好帖   
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖   
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖   
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖   
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖   
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖   
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖   
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得脸红脖子粗的好帖   
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖   
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖   
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖   
让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后再讨论其他事宜的好帖   
让诺贝尔奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖   
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖   
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: 新疆干果    时间: 2007-6-16 13:49:19

世上如果没有了动物  人类将多么无趣啊  大家保护好我们的家园吧 抵抗滥杀动物

欢迎光临 极至论坛 (http://bbs.3polar.com/) Powered by Discuz! X2