极至论坛

标题: 情人节快乐! [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2009-2-14 13:34:03     标题: 情人节快乐!

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:12 编辑 <br /><br />刚去温泉回来,身边的朋友信息或电话不断,当然还有收到花的,只剩下我孤家寡人,凄凉!

朋友有事,只能在半路扔下我,她说我下车的地段较复杂,却正合我意。因为我整天在埋怨情人节连个信息都没有,下车后,劫我财的应该没有(看我的样子也不是有钱人),如遇个劫色的正合我意,为了成全我,不仁不义她也要做一次。
气我个半死!
想找个人接车,打了半天电话,能来的愿来的还是那个“死党”,在高速公路口晒了半天,都成吸尘机了,她才来到,一脸的甜蜜,抱怨说:“不知是谁,送来一束花,等送花公司的人来了签收完才过来,不好意思,让你久等了。”不知是炫耀,还是示威。她还调侃说“你那些粉丝呢?”
“下锅,都成盘中餐了。”我没好气!
早知这样我就走半天路回家。

接到美国同学的电话,向她大吐苦水,她在电话那头哄我,“谁忘记你了,我专挑今天给你电话。“
“专挑又怎么了,可是你是个母的,我又不是同志?”
打开电脑,上来一看,今天情人节,论坛也这么冷清,居然一个新贴都没有。

大家都蜜运去了吧,我也约约隔壁班的小帅哥吧!

作者: 心灯风影    时间: 2009-2-14 23:05:20

玫瑰玫瑰我爱你
凤飞飞
玫瑰玫瑰最娇美
玫瑰玫瑰最艳丽
春夏开在枝头上
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰情意重
玫瑰玫瑰情意浓
春夏开在荆棘里
玫瑰玫瑰我爱你
心的誓约,新的情意
圣洁的光辉照大地
心的誓约,新的情意
圣洁的光辉照大地
玫瑰玫瑰枝儿细
玫瑰玫瑰刺秀锐
伤了嫩枝和娇蕊
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰最娇美
玫瑰玫瑰最艳丽
春夏开在枝头上
玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰情意重
玫瑰玫瑰情意浓
春夏开在荆棘里
玫瑰玫瑰我爱你
心的誓约,新的情意
圣洁的光辉照大地
心的誓约,新的情意
圣洁的光辉照大地
玫瑰玫瑰心儿坚
玫瑰玫瑰刺儿尖
毁不少并蒂枝连理
玫瑰玫瑰我爱你

图片附件: T1iTBXXdXXXXbtLBLX_p.jpg (2009-2-14 23:05:00, 14.33 KB) / 下载次数 239
http://bbs.3polar.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTd8OGQwY2IzYzd8MTcxNjEyNzg2MnwwfDA%3D

作者: 心灯风影    时间: 2009-2-14 23:08:32

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:12 编辑 <br /><br />  蜗牛情人节快乐,我们一家三口刚吃完宵夜回来,我给你送玫瑰了,蜗牛开心笑一个

作者: 蜗牛    时间: 2009-2-15 00:18:34

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:12 编辑 <br /><br />我和小帅哥去了唱k,曲终人散!还好,总算收到玫瑰花,谢谢心灯,也谢谢小帅哥!

作者: 心灯风影    时间: 2009-2-15 00:25:29

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:12 编辑 <br /><br />  我只会老歌,去卡拉奇厅唱歌好多歌我不会,不过别人唱的好听的我一样喜欢.陶醉,可惜老了没人带我ok一番!蜗牛怎么不邀我也ok一番,保你隔夜的冷饭菜汁都呕出来。

作者: 心灯风影    时间: 2009-2-15 00:30:45

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:12 编辑 <br /><br />蜗牛你能说出跟情人节有关的歌吗?

作者: 蜗牛    时间: 2009-2-15 00:35:26

下面引用由心灯风影发表的内容:
蜗牛你能说出跟情人节有关的歌吗?

没情人,没体会,说不出!

作者: 心灯风影    时间: 2009-2-15 00:39:44

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:12 编辑 <br /><br />我搜到两首,一首999朵玫瑰,一首没有情人的情人节,贴在视频论坛里,你去听听。

作者: 蜗牛    时间: 2009-2-15 00:42:59

我搜到两首,一首999朵玫瑰,一首没有情人的情人节,贴在视频论坛里,你去听听。

别在伤口撒盐了!

作者: 心灯风影    时间: 2009-2-15 01:47:29

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:12 编辑 <br /><br />  蜗牛我只是想起那些歌而已,无意伤害你,心情不好听听音乐.歌是一种很好的调适.抚慰,寄心于人累,学会自我平衡.自我寻乐也就没过不了的槛,女人自尊.自爱.自立,不好高务远追求一些无法实现的东西,以平和之心处世,也就也无风雨也无悲了。
  蜗牛说实在的我不比你好,我14岁已发现心脏不好,有关节炎,先天性心脏病是不能生孩子的,致使我在择偶上必须自知,面对事实,我登记后才告诉老公我心脏不好,还有关节炎,他表面没表不满,可我知道那是欺骗,孩子出生没事犹可,有事我的婚姻一定走尽,尽管他在生活上确实对我很细心照顾,我妈一直为我的婚姻担心,担心他嫌弃我。我从商期间受同行排斥,大受刺激,在派出所被救护车送进医院,医生要求我住院观察,妈就怕事闹大了我老公嫌弃,坚决不让我住院,硬说没事,其实那时我的心跳很快,很不舒服,持续了一个星期。
  我不过问也不伸手要老公的钱,从来自立,怀孩子时医生确实骂我要我别要,她说你现在才3个多月,怎支撑到生!但不把孩子生下来我的婚姻一定走尽。没怀孩子前大姑曾当面说过:“我再没孩子,她妈要嫌弃了。”
  我怀孕后她又说:“如果我生的是女的就躲回家再生一个。”
  你看她们重男轻女何等严重,我生的如是女孩在这家将没地位可言!更别痴想不要,孩子在我的婚姻起致关作用,他们看重的是男孙不是我!我怀孕7个多月不能走动,只能呆在家,幸好还算顺利,顺产了一个男婴,孩子身体状况良好,我如释重负,总算完成任务。
  婚姻其实并不象外人看到的那样美好,很多东西在自我修补中完善,老公之所以对我一直不错,大概念在我从商力撑这个家吧,所以说幸福靠自己自重.自爱创出来的,人无完人,自身的条件不好没所谓,有一个独力.自强之心,自然能感动.得到别人的尊重。

作者: 笨笨    时间: 2009-2-15 09:19:31

下面引用由蜗牛发表的内容:

刚去温泉回来,身边的朋友信息或电话不断,当然还有收到花的,只剩下我孤家寡人,凄凉!

朋友有事,只能在半路扔下我,她说我下车的地段较复杂,却正合我意。因为我整天在埋怨情人节连个信息都没有,下...

唉呀,我这个山寨版的隔壁班帅哥忘记给蜗牛大财女发个短信祝贺一下情人节快乐啦,嘿嘿~
不知道现在算不算晚~
蜗牛情人节快乐~
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-15 09:56:19

蜗牛我只是想起那些歌而已,无意伤害你,心情不好听听音乐.歌是一种很好的调适.抚慰,寄心于人累,学会自我平衡.自我寻乐也就没过不了的槛,女人自尊.自爱.自立,不好高务远追求一些无法实现的东西,以平和...

没想到我的一句戏言,引出你的一段不开心的往事。 我心情没有不好,至于听音乐,我每天开车都能听。谢谢你!
其实,我在网上发的不一定是我的真实生活,有时是为了活跃论坛.
每个人成长历程总会或多或少有些伤痛.
心灯,别太在意别人在网上发的东西,网络原本就是虚拟的,虚虚实实又有谁会在意?
我所写的诗也只不过是无病呻吟的句子,或者在别人的故事里流着自己的眼泪。
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-15 10:00:47

下面引用由笨笨发表的内容:

唉呀,我这个山寨版的隔壁班帅哥忘记给蜗牛大财女发个短信祝贺一下情人节快乐啦,嘿嘿~
不知道现在算不算晚~
蜗牛情人节快乐~

迟倒不迟,可惜你也是母的。你的反串蒙不了我!呵呵!

也祝笨笨快乐!
作者: 笨笨    时间: 2009-2-15 10:47:40

迟倒不迟,可惜你也是母的。你的反串蒙不了我!呵呵!

也祝笨笨快乐!

:)哈哈~
偶尔反串一下的感觉还是很奇妙的,嘿嘿~~
不妨一试~咔咔~~
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-15 13:48:54

:)哈哈~
偶尔反串一下的感觉还是很奇妙的,嘿嘿~~
不妨一试~咔咔~~

说到反串,我昨晚也反串了一下,不过不是女扮男妆,而是“反客为主”。

夜总会的妈咪带着一群小姐鱼贯而入,一字排开,我立马上前,挤身其中,
总算没丢脸,第一个也是唯一的一个被“客人”挑上,他们还对妈咪说:“以后,
象这样素质的我们才要。”把妈咪气个半死!

进来个推销啤酒的小妹妹,为了卖酒,迫不得已,唯有陪喝,朋友给她两百元小费,
我大喊委屈,“我也陪一晚了,连两块钱都没赚着!”

小帅哥们还算“识做”,在卖花姑娘的手上买下一束玫瑰,在场的女士每人一枝,
圆了一群帅奶的情人节梦!
作者: 心灯风影    时间: 2009-2-15 22:10:26

真是假来假亦真,真真假假让我不轻信于人,现实如此,网上亦然,蜗牛骗我,好样的记住你
  大骗子,揍扁你
作者: 心灯风影    时间: 2009-2-15 22:21:12

蜗牛,以后我改叫你葫芦王,小心把葫芦吹破
葫芦王的故事
作者: 笨笨    时间: 2009-2-16 09:06:52

说到反串,我昨晚也反串了一下,不过不是女扮男妆,而是“反客为主”。

夜总会的妈咪带着一群小姐鱼贯而入,一字排开,我立马上前,挤身其中,
总算没丢脸,第一个也是唯一的一个被...

呵呵,比我可是酷多了~
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-16 18:28:52

呵呵,比我可是酷多了~

别给高帽我戴了,贴子发上来,被挨揍了!
要我必须澄清:

一  他们不是要叫小姐,而是我那同学平常多做接待工作,难免和夜总会的妈咪熟络,那些妈咪为了做生意,见他到访,便带着小姐不请自来。

二   给那推销啤酒的小妹两百块也不能算小费,只是见她辛苦,才给她的,小费不是这种性质。(小费该是什么性质,他却没告诉我。)
作者: 笨笨    时间: 2009-2-17 08:57:47

别给高帽我戴了,贴子发上来,被挨揍了!
要我必须澄清:

一  他们不是要叫小姐,而是我那同学平常多做接待工作,难免和夜总会的妈咪熟络,那些妈咪为了做生意,见他到访,便带着小姐不请...

呵呵,小帅哥怕误会啊~
作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:19:15

情人节后蜗牛刚抵达极至,迎候在门口的记者向蜗牛发问:"看了你的帖子,请问你对小姐有什么看法?"     

蜗牛反问:"极至居然还有小姐吗?"于是,第二天报纸头条新闻的标题就是:

大驾光临,蜗牛昨日莅临极至。
心急火燎,脱口便问有无小姐!     

作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:20:37

第二天又有记者采访蜗牛:"请问你对极至的小姐有什么看法?"
这次蜗牛学乖了,回答说:"对不起,我对极至的小姐不感兴趣。"     

转天的报纸还是有的说:
见多识广,蜗牛娱乐要求高。
不屑一顾,极至小姐遭冷遇!     

作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:21:30

第三天记者居然还是就此发问:"请问你对极至的小姐有什么看法?"
蜗牛回答得非常干脆:"我对小姐根本不感兴趣!"     

本以为这下可以天下太平了,没想到报纸的标题更不像话:
欲海无边,小姐已难满足蜗牛!
得寸进尺,蜗牛如何才能过瘾!   

作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:22:54

到第四天的时候,各媒体间蜗牛与小姐的题材比比皆是,成为热点。记者们都纷纷发问,蜗牛干脆紧闭牙关,一言不发。   

蜗牛无话,报纸仍然有话:

面对小姐问题,
蜗牛无言以对!     

作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:24:19

第五天还是有记者在问同样关于小姐的问题,蜗牛终于急了:"你们要是再问小姐的问题,我就去告你们!"

于是,报纸上的标题顺理成章地写道:
蜗牛一怒为小姐!
作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:25:37

蜗牛终于忍无可忍,把所有刊登蜗牛与小姐新闻的报纸都告上法庭,认为事情总该得到解决了,没想到报纸的标题竟然无动于衷:
法庭将公开审理蜗牛与小姐案。
作者: 笨笨    时间: 2009-2-17 10:40:53

下面引用由刀口十三郎发表的内容:

蜗牛终于忍无可忍,把所有刊登蜗牛与小姐新闻的报纸都告上法庭,认为事情总该得到解决了,没想到报纸的标题竟然无动于衷:
法庭将公开审理蜗牛与小姐案。

问题严重了……
悄悄地问一句:刀口先生,蜗牛和小姐,结果如何了?
作者: 笨笨    时间: 2009-2-17 10:55:07

今天号外:笨笨私下问小姐

不知道明天又有啥大新闻,哈哈~
作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:58:28

问题严重了……
悄悄地问一句:刀口先生,蜗牛和小姐,结果如何了?

今天号外:笨笨私下问小姐
作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-17 10:59:21

不知道明天又有啥大新闻,哈哈~

笨笨期待与小姐的新闻
作者: 笨笨    时间: 2009-2-17 11:08:24

笨笨期待与小姐的新闻

蜗牛呢~
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-18 15:23:33

别人有刀,又有口,我打又打不过,说又说不过,唯有“封咪”。

被人欺负,这世道!
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-19 00:28:41

蜗牛呢~

忙着起诉!
作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-19 07:48:03

蜗牛呢~

同病相怜,笨笨关注蜗牛与小姐的那些事
作者: 笨笨    时间: 2009-2-19 09:21:13

同病相怜,笨笨关注蜗牛与小姐的那些事

要被起诉了~
作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-19 09:25:14

忙着起诉!

蜗牛与小姐不得不说的事
作者: 刀口十三郎    时间: 2009-2-19 09:39:07

不好意思,不小心按了编辑键,其实是要引用来着,并没有改动蜗牛的帖子。
作者: 笨笨    时间: 2009-2-19 09:53:59

不好意思,不小心按了编辑键,其实是要引用来着,并没有改动蜗牛的帖子。

我们都不会笑话你的,哈哈~
哈哈~
作者: 笨笨    时间: 2009-2-19 10:02:29

送朵花给各位(也许文件会过大,说不定传不上来,先试~)~~

图片附件: DSC00845.JPG (2009-2-19 10:02:00, 1.9 MB) / 下载次数 178
http://bbs.3polar.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMjR8NTY2ZmM1MjN8MTcxNjEyNzg2MnwwfDA%3D

作者: 蜗牛    时间: 2009-2-19 13:12:57

情人节都过了好几天了,才送!
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-19 13:14:05

我们都不会笑话你的,哈哈~
哈哈~

一边奸笑,一边却说不会笑话,口不对心!
作者: 笨笨    时间: 2009-2-19 13:26:07

情人节都过了好几天了,才送!

只要有爱,每天都是情人节!
不是吗?呵呵~
作者: 笨笨    时间: 2009-2-19 13:27:37

一边奸笑,一边却说不会笑话,口不对心!

咋是奸笑内?
这明明就是放声大笑嘛,哈哈~
作者: 心灯风影    时间: 2009-2-19 13:29:17

笨笨你送的花代表什么意思?花可不乱送的!
作者: 笨笨    时间: 2009-2-19 13:30:55

笨笨你送的花代表什么意思?花可不乱送的!

没有其他的意思,纯属为了逗大家高兴~
再说,这花不是玫瑰,也没有特别的花语,呵呵~
~
作者: 心灯风影    时间: 2009-2-19 13:32:48

有女的送玫瑰的吗?一般都是女的收玫瑰!
作者: 笨笨    时间: 2009-2-19 14:44:04

现代女性,呵呵,不比过去!
作者: 蜗牛    时间: 2009-2-20 08:03:34

别忘了笨笨是反串版小帅哥!
作者: 蜗牛    时间: 2011-2-14 22:46:28

(转)我终于有了一个不是我老公的男人! 那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上, 是激情之后最难熬的深夜。 我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。 见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可 我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或 皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。 我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他 的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的 锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女 孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我 一辈子也不可能再遇到第二个。 想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识 地搂住了他。 梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我 心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头. 我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。 突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。 我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让老娘睡个安稳觉吧! 想歪的人面壁1小时去 !
作者: 小玲    时间: 2011-2-15 09:57:23

(转)我终于有了一个不是我老公的男人! 那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上, 是激情之后最难熬的深夜。 我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。 见过...

你这套过时了~我心正着了
作者: 小玲    时间: 2011-2-15 09:58:39

图片附件: 1.jpg (2011-2-15 09:58:00, 48.35 KB) / 下载次数 212
http://bbs.3polar.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwOTJ8ODE3N2ZkMDN8MTcxNjEyNzg2MnwwfDA%3D

图片附件: 2.jpg (2011-2-15 09:58:00, 76.82 KB) / 下载次数 223
http://bbs.3polar.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwOTN8Zjg5MTEwZGF8MTcxNjEyNzg2MnwwfDA%3D

欢迎光临 极至论坛 (http://bbs.3polar.com/) Powered by Discuz! X2