极至论坛

标题: [原创]悍马品牌:美国马莎图 [打印本页]

作者: 写意    时间: 2004-7-7 19:23:55     标题: [原创]悍马品牌:美国马莎图

品牌:美国马莎图
制造地点:泰国!
军用诞生于1980年,其开发过程只持续了短短11个月。1992年悍马民用版问世。其生产者AMGENERAL成立于1964年,当时附属于KAJSERIEEP公司。AMGENERAL的渊源可以追溯到原型吉普的缔造者-WJLLYS-OVERLAND公司。如今通用公司拥有这个品牌销售权。

悍马的问世可以说是时事造英雄。它既不是用来显示时髦和气派的,也不是用来从当今的运动用途车(SUV)热潮中大捞一把的。它是应美国军队的需求而生的。军方需要的是火考验,能穿越无法穿越地域的交通/运输工具。AM GENERAL公司开发出来的正是这样一种工具。

实践证明悍马是“形式为功能服务”最完美的体现。除了少许舒适性方面的改进外,民用悍马和军用悍马几乎没有任何区别。这是一种没有同类的车型。它超越了类别的限制,或者说它自成一类。轿车惧怕它,卡车妒忌它,4驱车崇拜它。
作者: 写意    时间: 2004-7-9 07:49:00

想不出你们都不喜欢悍马的原因,
记得因为路被堵住了,
我驾车做小路饶行,
(我开的是吉普车
在城市一般都是我傲视所有的小轿车.....
可是刚巧迎面遇到了一姐姐开悍马
当时在狭小的土路上,低矮的村屋旁...
还有那车,那女人
........

一般我自持是女人,
不会让路给别人,
但是我让了......
让的原因是什么现在不清楚,

为了时间???
还有时间呀!!!
为了美女???
但她是姐姐呀,已经老了!!!
为了车???
我从不拜金,总是以我自己为老大的!!!

估计是震撼吧!!!
以后如果还是那地,那人,与那车.....
估计我还会让它,
最起码我又贪婪的多看就几眼,
街上的美女本来就是与人看的
悍马也是给我看的,
都一样

爱悍马如同爱美女!!!!!!
作者: 写意    时间: 2004-7-14 12:51:09

吉普车,,,,
感觉费油呀!!!
作者: 浪漫    时间: 2004-11-28 19:40:13

只有羡慕了,咱买不起呀。
作者: revy    时间: 2004-11-29 22:16:22

我也想要,等哪天有时间去买一辆!
作者: 冰雨流云    时间: 2004-12-1 09:22:39

我不喜欢悍马

欢迎光临 极至论坛 (http://bbs.3polar.com/) Powered by Discuz! X2