极至论坛

标题: 这样开车省油 [打印本页]

作者: 潇十郎    时间: 2007-7-20 09:57:13     标题: 这样开车省油

市区行驶时,时速尽可能保持60km. 根据实验数据,当保持60km轻含油门行使时,是最省油的状态. 2.塞车时,打到d3档,走走停停,这样最省汽油也比较不会起步无力. 3.高速公路,油门忽含忽放,不要一直含着,这样超省油的.
作者: 火烈鸟    时间: 2007-7-21 09:31:49

真能省?
作者: 听风一夜雨    时间: 2007-7-23 17:13:04

D3挡?手动的?
作者: 小玲    时间: 2007-7-25 11:12:41

吾明  3档是不是要开到80时速呀?
作者: kaixin    时间: 2007-9-22 19:25:06

有什么依据?
作者: 潇十郎    时间: 2007-9-25 09:39:12

市区行驶时,时速尽可能保持60km. 根据实验数据,当保持60km轻含油门行使时,是最省油的状态. 2.塞车时,打到d3档,走走停停,这样最省汽油也比较不会起步无力. 3.高速公路,油门忽含忽放,不要一直含着,这样超省油的.

不妨试试
作者: 笨笨    时间: 2007-9-26 07:58:36

理论值不是80-90km吗?
作者: 无名    时间: 2007-9-26 09:21:51

下面引用由笨笨发表的内容:

理论值不是80-90km吗?

作者: 笨笨    时间: 2007-9-26 11:50:32

下面引用由无名发表的内容:

理论油耗应该是油耗的最低值吧?而那个数值是通过匀速80-90km/h计算出来的~(应该是这样的吧?呵呵~)
作者: 火烈鸟    时间: 2007-10-10 09:35:35

笨笨  何之称为笨笨乎? 人看来不笨也,咋又叫笨笨,想不通~不通~不通
作者: 笨笨    时间: 2007-10-10 10:45:10

下面引用由火烈鸟发表的内容:

笨笨  何之称为笨笨乎? 人看来不笨也,咋又叫笨笨,想不通~不通~不通

哈哈,代号而已。
就像你叫火烈鸟啊,我相信你肯定没有红色的羽毛的,是不是?呵呵~~(玩笑了,不要介意~)
事实上,我也确实是比较笨来的~呵~
作者: 泥鳅    时间: 2007-10-13 17:37:20

呵呵 那我岂不成了全身滑滑 光秃秃的身子

欢迎光临 极至论坛 (http://bbs.3polar.com/) Powered by Discuz! X2