极至论坛

标题: 极至十月再约罗布泊 [打印本页]

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:04:28     标题: 极至十月再约罗布泊

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 15:17 编辑 <br /><br />一、活动时间:2005年9月28日~10月7日
二、活动规模: 15辆车   约50~60人
三、活动路线:广州—乌鲁木齐—吐鲁番—尖山铁矿一号营地—龙城雅丹—湖心—罗布泊镇—若羌—且末—塔中—轮台—库尔勒—乌鲁木齐—广州
四、活动行程:
D1(28/9)  广州/乌鲁木齐                         宿:伊力特酒店     (四星)
D2(29/9)  乌鲁木齐/吐鲁番(280公里)            宿:塔里木石油宾馆 (四星)
D3(30/9)  吐鲁番/尖山铁矿一号营地(420公里)    宿:一号营地       (帐篷)
D4(1/10)  一号营地/龙城雅丹/湖心(260公里)     宿:湖心           (帐篷)
D5(2/10)  湖心/米兰/若羌(280公里)             宿:若羌           (宾馆)
D6(3/10)  若羌/且末(380公里)/                 宿:且末           (宾馆)
D7(4/10)  且末/塔河胡杨公园/轮台(560公里)     宿:轮台           (宾馆)
D8(5/10)  轮台/罗布人村寨/库尔勒(370公里)     宿:塔里木石油宾馆 (四星)
D9(6/10)  库尔勒/乌鲁木齐(464公里)            宿:伊力特酒店     (四星)
D10(7/10) 乌鲁木齐/广州
五、组织机构:
  主办单位:广东省旅游局
            新疆自治区旅游局
            新疆巴州人民政府
  承办单位:广州极至汽车俱乐部
            广州招商国旅
            新疆巴州旅游局
            新疆神鹰国际旅行社
  策划单位:极至文化传播机构
六、后勤保障:
    配备后勤车运输所需物资及设备。包括:汽油、饮用水、食品、海事卫星电话、GPS全球定位仪、野营帐篷、灶具及餐具、发电机、应急灯等。
罗布泊团友自带物品清单
除必备品外尽量轻装,以下物品供各位参考,请视自身情况进行筛选
1.旅行用品类:、45升以上大背包、背包罩、随身小腰包 ,登山鞋,水壶,雨衣,小刀(坐飞机时要托运),,指南针,哨子,太阳镜,帽子,头灯(必备)或电筒及备用电池、灯泡若干 。
2.衣服:新疆早晚、地域温差大,最冷时可达0-5度,快干衣,保暖衣裤,羊毛袜或厚棉袜至少三对,换洗内衣棉裤三套,防寒挡风衣物(冲锋衣裤/或厚风衣裤、羽绒服、毛衣、围巾、双层手套、厚口罩), 一次性内裤若干、牛仔裤一至两条、秋裤两条。
3.照相机、备用电池若干及充电器、镜头纸、笔记本、签字笔、手机及充电器 。
4.食品:高能食物(巧克力、牛肉干、压缩饼干)方便面、饼干等(此类物品可在中途补充) 。
5.药品:感冒药、抗生素、外伤药(云南白药、创可贴等)、维生素(金施尔康或VC泡腾片)、头痛药(镇定类)、胃肠药(保济丸/腹可安/黄连素、胃药)、其他(抗过敏药、晕车灵、清凉油、伤湿止痛膏、眼药水)、药棉、纱布、绷带、硫磺(露营时洒在周边防蛇虫),药品属公共物资助,除常用药之外,其余药可由1—2人负责携带。
6.特别物品:证件(身份证,)、相片(小一寸,3张)、信用卡(新疆以工行、建行为多)、记事本(首页写上:姓名、地址、电话、血型、紧急情况联系人及其电话)。指南针(看日出用)、电筒、绳子(晾衣服及绑东西)、大塑料袋(即大垃圾袋,可套于旅馆公用脸盆上洗衣服防脏,下雨时套包防水等多种用途)、快挂、贴身钱袋。
7.急救干粮(必备):压缩饼干、罐头肉、牛肉干、巧克力若干 。
8.公共装备:对讲机(由俱乐部提供,自己有最好自带便于联系) 。
以上物品必备,出发前检查装备。

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:09:12

ππ
作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:10:30

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 15:17 编辑 <br /><br />2004年罗布泊活动新闻发布会

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:15:18

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 15:17 编辑 <br /><br />2004年穿越罗布泊巴州的发车仪式

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:22:07

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:24:39

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:26:57

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 15:17 编辑 <br /><br />[em55][em55][em55]

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:27:24

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 15:17 编辑 <br /><br />[em47][em47][em47]

作者: 杀猪的    时间: 2005-8-10 10:28:10

作者: 千里嘶风    时间: 2005-8-18 12:27:08

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 15:17 编辑 <br /><br />已经有一种冲动了,我严重又剧烈支持!!!怎么报名?

作者: Admin    时间: 2005-8-18 14:34:38

下面引用由千里嘶风发表的内容:

已经有一种冲动了,我严重又剧烈支持!!!怎么报名?

详情可拨打020-83490896进行咨询报名,或者点击这里进行网上报名,工作人员会在24小时内与你联系!
作者: 游客    时间: 2005-8-18 15:07:57

下面引用由杀猪的发表的内容:

http://bbs.3polar.com/data/attachment/forum/fileType/jpg.gif此主题相关图片
http://bbs.3polar.com/data/attachment/forum/2005/08/10/102018.jpg

[LIGHT][/LIGHT][em52][em29][em28][em36]
作者: 游客    时间: 2005-8-18 15:11:24

你好我也想加入不知如何才能加入
作者: 野猪    时间: 2005-8-18 16:39:30

下面引用由Admin发表的内容:

详情可拨打020-83490896进行咨询报名,或者点击这里进行网上报名,工作人员会在24小时内与你联系!

这里说了
作者: 庆欢乐    时间: 2005-8-24 14:02:11

小勇:你什么时改行的?
作者: 野猪    时间: 2005-8-26 19:34:31

下面引用由庆欢乐发表的内容:

小勇:你什么时改行的?

改行???
作者: 写意    时间: 2005-8-28 14:28:03

看了心理痒痒的,去是不可能的了:(
作者: 野猪    时间: 2005-8-30 10:00:02

去吧!写意姐姐
作者: 写意    时间: 2005-9-7 19:44:25

我怎么去呀?

第一\没时间

第二\不能轻易离开家,我宝宝现在正在上学呢,没她在身边总感觉空空的,我有恋女情节\

第三\妈妈说不能跟不认识的人同路,这样危险系数太大

第四\......

第五\.....

还有第六\第七,等等,呵呵,看理由不少吧,我现在可是好孩子,正在努力争钱阶段,为了更换我的马做准备呢,其实什么也不是,只是时间有问题,我自己的事情,自己要是不好好做,能指望谁呢?所以业余时间看看你们的照片,就算是去了,等有时间的时候再慢慢的品味一下,意味深远:)
作者: 杀猪的    时间: 2005-9-8 08:32:31

作者: 杀猪的    时间: 2005-9-8 11:15:29

[quote]下面引用由写意发表的内容:

我怎么去呀?

第一\没时间

第二\不能轻易离开家,我宝宝现在正在上学呢,没她在身边总感觉空空的,我有恋女情节\\

第三\妈妈说不能跟不认识的人同路,这样危险系数太大

第四\......[/QUOTE
[em32][em54][em46]
作者: 写意    时间: 2005-9-8 20:04:29

呵呵,有这么严重?

那先调查一下,有想要我去的举手:)

有出钱的说话

有出路费的言语一下

有什么都管的宣传几句

呵呵,估计没人说话了,哈哈,捣乱成功!!!!!
作者: 野猪    时间: 2005-9-9 10:12:05

我!
呵呵,有这么严重?

那先调查一下,有想要我去的举手:)

有出钱的说话

有出路费的言语一下
作者: 写意    时间: 2005-9-19 23:33:34

你还不如给我背包包
作者: benny    时间: 2005-9-28 14:56:12

下次再去

欢迎光临 极至论坛 (http://bbs.3polar.com/) Powered by Discuz! X2