极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4D电影——皮皮游记选(十六) [复制链接]

我们看的4D电影的名字是《生命颂》,是讲生命中从单细胞到多细胞到海洋生物、爬行动物,恐龙之后是哺乳动物等等,最后是人类,我们还不知道人类后面还有没有更奇妙的生物。

2D电影就是平面的电影,3D电影就是有立体感的但没有触觉的。但4D电影是又有立体感又有触觉的。触觉就是能感到实物。立体感是什么呢?就是戴上一副奇怪的眼镜,让你感觉到东西就在你眼前,好像可以摸到,我还摘了一朵就在眼前的小花呢!我觉得最恐怖的是恐龙时代的大爆炸。霸王龙朝我们跑过来,突然间,有一块致命的陨石朝我们生活的地球撞过来,砸在地球上,霸王龙就赶快跑,它后面的小龙也紧跟着跑,但它们的努力不幸作废了,它们被巨大的陨石砸死了。这时,我们坐的椅子也动起来,好象地震了,面前也喷水喷雾,好象岩浆喷到我们的脸上!

我还觉得恐怖的是一种又长又有毛的大象,它的鼻子向我伸来,这时电影院的机器喷水又喷雾,我感觉好象它向我喷鼻涕呢!我看着它被人类打死,可是我到现在连一块它的化石也没有见过,我觉得好可惜。

我觉得最恶心的是老鼠爬到树上,突然间就蹦到我的手心里了,我被吓了一大跳。我害怕的另一个地方是老虎蹦到石头上,朝我们吼来吼去,这时,我们坐的椅子摇动起来,好象老虎喊得惊天动地,天都要塌了,地也要翻了。

我最后看见一个单细胞变成多细胞,然后逐渐变成了婴儿,最后被地球围在中间,我们这个4D电影就看完了,但它非常有意思,因为它告诉了我:我们生之前是怎么样的,我们的祖先是谁。它也告诉了我们地球真正的历史,而不是上帝造人那回事。可它只有十五分钟,我觉得再长一点就好了。

2005年8月
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客地址http://blog.chinakids.net.cn/showblog.aspx?cksuser=2615056 我的网名是:上草花下凡 我的相册地址:http://photo.163.com/photo/cailingrace/#m=0&p=2&n=10

皮皮 妹妹也辛苦啦~~~ 感谢皮皮对我们极至网站的大力支持。。我们会更努力做好这个网站的。。呵呵
先相信自己,然后别人才会相信你。

4D电影 好像很好玩咯 有机会去体验一下那种刺激的感觉