极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我生命中的三个女孩 [复制链接]

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 12:13 编辑 <br /><br />在我生命中曾经有三个女孩。
在我情窦初开的时候,一个女孩肯为我而死。
在我春风得意的时候,第二个女孩与我相约到下辈子。
在我落魄的时候,第三个女孩要与我共赴黄泉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
回首前尘自远,萍踪万虑俱忘。功名富贵霎时忙,走马花灯一样。美酒三杯沉醉,白云一枕清凉。何当蓬莱可翱翔,早渡洪波浊浪。

看这误会闹的~

圣诞节和新年要到了,单位发了一箱牛奶和一袋上好泰国香米,单位一女同事下班后让我帮忙帮他搬回家,到楼下后,同事对我说:“打电话无人接,你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,不用麻烦你了。若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”大家都是朋友,我点了点头也没说什么。
过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:“你上来哎!”
我第一下没听到,没有反应。就听到我那女同事大声的叫:“哎!我老公不在家,快点上来!”
此话一出,惊动了左邻右舍,都是下班了刚回家,家里都是人,大家都跑到阳台上来看。搞得我在众目睽睽上也不是,下也不是,走了更不是,NND,那小区里还有不少人认识我。便想提醒她,不要喊了:“你说什么啊?”。谁知我那女同事不但没反应过来,还以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声的一字一句的叫道:“听到啦?我老公不在家,快点上来,等急了吧!”
人在江湖,江湖却没有关于我的传说

下面引用由意悠心轻发表的内容:

又来了,男人就喜欢这样忽悠人20080423_7c09561a3ad6b5a96cbebwClb5eUmA9l.gif,取乐得意!乐在其中呢!·#¥%¥#*·#¥!
晕倒

某美女,决定下重金,让自己瘦身.花十几万元以后,她觉得非常满意! 

回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁?”
  老板说:23。
  她好高兴:37啦!

接着,她去麦当劳.问柜台的小姐同样的问题。
  小姐说:我猜21。
  她好高兴:不是,37啦!

兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
  小姐说:嗯,我猜19。
  她好得意:37,谢谢!

等公车的时候,她又问旁边的老头。
  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。
  如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!

半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。

老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
  几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?

老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你37岁。

美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?

“保证不生气?”

“不生气!”

老头说:刚才在麦当劳我排在你后面。

曾因酒醉鞭名马 生怕情多累美人

又来了,男人就喜欢这样忽悠人 20080423_7c09561a3ad6b5a96cbebwClb5eUmA9l.gif ,取乐得意!乐在其中呢!·#¥%¥#*·#¥!
晕倒

@@

@@

@@

帖啥了?没显示,哄我进来,戏弄我,重打八十[em45]!
下次再犯85,悄悄告诉我,打那么多你能走吗?还敢犯?佩服!!!

下面引用由老陈发表的内容:

那到不以为然。。。大家都是知识份子。。。。

你们是我不算,我笨:)