极至论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车汽车汽车 [复制链接]

"车与保险"密笈
===========================================

您没车吗?
废话,我就算现在没车,以后早晚也得有,要不我来这坛子干吗?

您有车吗?
废话,没车我看你这破玩意干吗?

您买过汽车保险吗?
废话,没保险,人家根本不给验车!

您懂保险吗?
废话,我都买保险了,难道还没有保险意识?

您买的保险都有什么作用?
废话,赔钱呗!

您的保险都赔什么呢?
废话,这个,这个,这个,大...大....大概都赔吧!

那可不一定,没准您的一句话,人家保险公司就会拒绝赔付呢!
有这么严重???

没错,保险里的技巧多着呢,您别着急,我给您慢慢说说。

汽车保险,说来笼统,其实里面分很多种类,主要说来有这么几种,车损险、三责险、盗抢险、玻璃险、无过失险、车上责任险、掉货险、自燃险、停损险、新设备险、不计免赔险。。。。。。。。。。

这些保险各有用途,当您在遇到车祸或者损失的时候怎么向保险公司索赔呢?依据哪些险种索赔呢?怎么来陈述出险情况呢?
里面的学问可真不小,让我来一一给您简单介绍一下吧,既然帖子的题目其中有个?绝非正途?,我主要介绍一下保险的免赔条款以及应对方法。
咱们先说说最主要的车损险和三责险,车损险和三责险是车辆保险的基本险,主要赔偿被保险车辆的损失以及由被保险车辆在使用中给第三者带来的损失!
您大概觉得即使是自然灾害造成的车辆损失,保险公司也照赔不误!
这话对了一半,大部分的自然灾害造成的损失都赔,惟独一样除外--------地震!!!!
案例1:如果您的车有幸在地震中被建筑物砸到的话,哈哈
应对方法:等地震过后几天再申请赔偿
出险陈述:大概由于地震造成墙体松动,终于在某一天倒下了(不要提及地震时出险)★★

案例2:如果您的爱车在一次急刹车中,车里的东东飞到了风挡上造成玻璃破裂。您该怎么说呢?
你老老实实的对保险公司说:?我的纸巾盒飞起来打中了玻璃,?哗。。。。。。?(内功够高,呵呵)?
你惨了。。。。。。那个理赔员会指着自己的嘴:?请看我的口型---------NO!!!!!!?
正确的应对方法:小小的改变一下事实
出险陈述:我的一个练过铁头功的朋友在刹车时撞碎了风挡,OK!
记住,受车内物品的撞击所受损失,保险公司不赔的!!!!!!★★★★★

案例3:您如果在拖车时与别的车发生了碰撞时
应对方法:忽略一些事实存在的东西
出险陈述:别提你在拖带车辆或者被别人拖带,否则不管你有没有事故责任,保险公司一律不赔★

案例4:如果你在事故时,打破了自己的玻璃又没有上玻璃险时,你会向保险公司索赔吗?
没上玻璃险找人家索赔能行吗???????行,绝对行
玻璃险的全称是:玻璃单独破碎险,是指停车和使用时造成的玻璃损坏,而事故造成的玻璃损坏应由车损险来负责赔付
如果您没上玻璃险,当您早上起来发现自己的汽车玻璃不知道被哪个混蛋打破了,怎么办呢??
呵呵,老招法---------开车时急刹车造成的,又是脑袋惹的祸!(记得找一个身高差不多的朋友来当挡箭牌啊),如果是侧面的玻璃破了,就说侧滑时脑袋撞的好了,呵呵!★★★★★

案例5:如果您的车在撞车时,打破了一个小灯,您该怎么办呢?
找保险公司,他绝对不敢不赔您,那您赚了??没,您大概要赔了
没听明白??告诉您,每辆车的全险大概在2500-5000之间(太好的车,您就自己算吧,我数学不好),如果您在一年的保险期内没有索赔,您将在下一年投保时获得10%的无赔款优待,这笔帐您自己算算,如果索赔数量太小,哎,就这样算了吧。。。。。。。。★★★

保险里的门道太多了,要写的就更多了,今天先写到这吧,休息,休息,等我歇会手再写吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好!
风往北吹