小雨 发表于 2016-3-22 17:05:50

极至&天空之镜

极致的天空之镜专属于极至
玻利维亚在安第斯山区域一片辽阔的高原海拔3800多米,高原上的乌尤尼盐湖最美
尤其在雨后湖面如镜折射着好似不是地球美丽令人窒息的天空景色
我像一个不安的精灵,在幻想中疾飞.....不知天上宫阙今昔何年
很想翩翩起舞....

随风摇曳

好像有一段视频但不知道在哪里呢
漂亮的小红伞和彩色气球都是队友们带来的

午后天边乌云滚滚而来,狂风暴雨来袭,哈哈小雨在等大雨呢....啦啦啦
所到之处都有强烈欲望站在最高处....美景尽收眼底
雨后夕阳

小雨 发表于 2016-3-22 17:17:32

夕阳西下雨后的彩虹....还有那盐坨子
盐湖飙车党
寻找天界
盐湖城
在国外看到五星红旗是很亲切滴
挺好滴有荤有素色泽漂亮
盐湖上自助午餐牛排@沙拉
秘鲁四海旅行社导游R & 司机 & 动作设计 & 俺
可以这样玩
完美菱角
也可以这样
猜猜这几个字母
从猿到人直立完美演绎
有轻功的感觉吗(嘻嘻那是不可能滴)
距离产生迷离

小雨 发表于 2016-3-22 17:32:24

奔跑吧兄弟姊妹们
哈哈一眼就明白啦啦拉
呼风唤雨
乌云密布暴雨黄色预警
乌云滚滚而来,让暴风雨来的更加猛烈些吧
下雨前是结晶体
从盐湖内宾馆出发,3小时的车程只为寻找那一片属于极至的天空之城
恐龙来了
武者和恐龙较量
有位阿珍模特美眉已经是再来了可见这里有多魅惑
一举收冠
用点力阿
向着太阳不问云卷云舒.....
人生路上只要快乐蹦跑
因为不完美才多看了您一眼__喂动作不到位!说您那小雨@
十八般武艺尽显其中
盐湖宾馆一角
我们住在盐湖边,宾馆的墙桌子 椅子 雕塑等设施,均以盐为主料制成

Софья 发表于 2016-3-23 10:07:43

乌尤尼盐湖真是精彩,拍摄手法真是奇思妙想,生动有趣极了~~~蓝天与地面没有界限,好似遨游在自由的天空~~

环游天下 发表于 2016-3-24 14:00:56

大家的造型太有创意了!真是名副其实的天空之境啊!

florent 发表于 2016-3-25 09:18:40

镜面效果真的比其他任何一处地方都要好很多呢,若真若假,好像进入了奇妙的外星世界!
页: [1]
查看完整版本: 极至&天空之镜