在江湖游荡 发表于 2012-7-16 17:31:31

极至之旅,北极人物谱

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 16:51 编辑 <br /><br />北极在哪里?过去它在地球仪上,那是地球最北端的冰海;后来它在梦里,那是旅行世界的终点;如今它在回忆里,那是我的深深足迹。
直接的缘起实属偶然,来自于随手翻过的一本杂志,上面介绍了一位五次探访南极,四次北极的一个女孩子,极地旅行于是不再遥不可及。这个女孩名叫袁茹,也是我们此次北极之行的领队。那高而瘦弱的身体,错,女孩应该用苗条形容,让人担心极地的一阵狂风会把她吹得无影无踪,哈哈,又或者起飞时她那头秀发会更加飘逸呢。可是她可以称得上资深极地旅行专家了,呼呼,京伟兄惊呼:哇噻,邻家小妹原来是个大人物呀!
团友人物谱
京伟兄比我大两岁,憨厚爽朗的北方汉子,一同船美国富婆正暗恋ing;
余总:五十多岁,专业影龄六年,德艺双馨,每天夜里被我night call无数次,因为他打呼噜;
杨姐:大姐大,女总裁,总给我安排个打酱油滴角色;
任老大:老大是年龄最大,德高望重;
王美女:任老大之女,天生购物狂,与我配合掼蛋,所向披靡,老嘲笑我跑龙套;
老孙:摄影玩家,一身正气!天生厕所狂,你以为他在思考人生,其实他在计算厕所的方位;
巫总:金融大律师,纯北京爷们;
陈美女:围巾无数条的美丽女人,社会活动家;
张总:奇装艳服,个性鲜明,他们的吉祥物叫囧囧;
我:中混混,中江湖,全宇宙永远超级无敌混世中魔王。
旅行的意义在于景,亦在于人,北极无人居住,所以我记下团友。与他们朝夕相处二十天,其中有十天是一条船上的蚂蚱,欢乐多多,趣事多多,值得记忆珍藏。

小玲 发表于 2012-7-16 17:37:16

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 16:51 编辑 <br /><br />全宇宙永远超级无敌混世中魔王太有才了。{:soso_e179:}

袁茹 发表于 2012-7-16 18:10:27

张魔王:专打酱油的跑龙套,拥有一双神奇的超广角眼睛,每次他都比船长更先发现北极熊和鲸鱼,同时还是超级无敌捣蛋分子{:soso_e113:}

天涯过客 发表于 2012-7-17 09:47:42

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 16:51 编辑 <br /><br />    孙未在《寻花》中有如下一段话: “我享受着我途中的生涯,在我的偶然和他人的偶然间,那些瞬间的照面。本来不相关的人们,在不相关的场合,发生着一些因果不明的细节。
    那些情节和照面也许是毫无意义的,也许有些情节会忽然间拨动着我内心深处的一些美好,像一朵不期而遇的鲜花,也许一些照面,联系着我的过去和未来。”
    希望旅途中认识到的人也可以联系着你们的过去与未来,将旅途进行到底{:soso_e121:}

小石头 发表于 2012-7-17 14:19:52

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 16:51 编辑 <br /><br />有意思的团友也是旅途上的亮丽风景啊

大道 发表于 2012-7-17 16:37:20

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 16:51 编辑 <br /><br />这位大哥,是位有趣的玩家{:soso_e113:}

小玲 发表于 2012-7-19 17:32:27

页: [1]
查看完整版本: 极至之旅,北极人物谱