蛟龙 发表于 2010-8-24 16:08:33

灰太狼的遗书 感人得我都想哭了

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />引导语:灰太狼,是《喜羊羊与灰太狼》动漫剧系列主要角色人物,该动画角色一经出演即得到大家的认可,还有根据该角色创作的歌曲,以及灰太狼的性格更是得到大众超高评价。下面让我们一起看看这篇《灰太狼的遗书》。

亲爱的红太狼:
    老婆,我想我累了,真的累了,我想休息一下,可能这一下会很久。你可能会认为我没有成功过,是只失败的狼。但可以让我反驳一下吗?就这一次,以后都不会了,真的不会了。我成功过,我娶到了你。呵呵,这是我唯一可以让我笑的一件事。老婆除了你,我还有其他的爱,而且它給我的爱好多,让我好幸福,那就是你的平底锅。没我在的日子不知道平底锅会不会寂寞。老婆下次你还用平底锅打我,好吗?
    还有,老婆你不要再嫉妒美羊羊了。你好美,你知道吗?不知道我走了你会不会想我,会不会觉得寂寞?
    还有,我其实得了很多发明大赛的奖金。我把它存在了银行,存折在你的衣柜里,密码是你的生日。呵呵,你可能会问我为什么不告诉你。老婆不要生气,我其实是爱上了你打我的样子,所以请原谅我的自私。
    还有,如果有下次不要随便离开我,我受不了没有你的日子。好吗?答应我吧。呵呵,我还是那句话:我一定会回来的,等我好吗?
                                                                        爱你的灰太狼         
    编后语:一句“嫁人就嫁灰太狼”的诙谐语言曾广为流行,成为女性朋友的大众情人!该角色逐步形成为一种“社会文化效应”。看了这篇文章以后,不知大家有何感想?

小玲 发表于 2010-8-24 16:11:47

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />能这么伟大的估计也就只有灰太狼了···

笨笨 发表于 2010-8-25 09:35:14

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />我很喜欢灰太狼的,可爱又爱老婆,而且不言败,最喜欢他那句“我一定会回来的”,哈哈~~

小玲 发表于 2010-8-25 14:00:17

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />下面引用由笨笨发表的内容:
我很喜欢灰太狼的,可爱又爱老婆,而且不言败,最喜欢他那句“我一定会回来的”,哈哈~~
人家不回来,怎么链接下一集了,骗小朋友的。

新疆干果 发表于 2010-8-25 14:01:45

笨笨 发表于 2010-8-25 14:51:04

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />下面引用由小玲发表的内容:

人家不回来,怎么链接下一集了,骗小朋友的。
我受骗了……

呵呵,人家灰太狼多有毅力啊~
还有红太狼那个平底锅,也很棒,咔咔~~~

小玲 发表于 2010-8-25 17:33:25

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />下面引用由笨笨发表的内容:

我受骗了……

呵呵,人家灰太狼多有毅力啊~
还有红太狼那个平底锅,也很棒,咔咔~~~
我比较喜欢他儿子‘武大狼’

笨笨 发表于 2010-8-25 17:53:20

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />灰太狼的儿子小名儿叫小灰灰~哈哈,难道大名叫“武大狼”?

忘于江湖 发表于 2010-8-26 11:36:18

本帖最后由 Jhony 于 2016-7-10 11:29 编辑 <br /><br />最近法国总统府「爱丽舍宫」(Elysée Palace)的一位离职管家,出来大爆料说,现任第一夫人布鲁妮,简直是把总统萨柯奇当成自己的「禁区」,不仅请求他当「一夜好几次郎」,有回布鲁妮甚至一连四天将萨柯奇「绑」在床上,不让他去进程国事!
其实早在今年五月,就有《美国周刊》的编辑,写书爆料萨柯奇经常和布鲁妮做爱到,耽误官方行程,让许多国外顶层多次枯等他们,甚至连英国女王伊莉莎白二世,都曾经等他们等到天荒地老,导致二人得罪不少国家元首和高官。
如今他们的管家更出来加码爆料,说这一对元首夫妇,简直是嘿咻到无法无天的地步,他说55岁的萨柯奇,可能是为了要满足年轻老婆(42岁)的关系,对她的性爱需索无度,总是来者不拒,而布鲁妮更想以此控制萨柯奇,让老公除了她不想别的女人。
但布鲁妮却忘了萨柯奇也是一国之尊,夜夜闹饮的结果,就是第二天二眼无神、失魂落魄、精疲力竭地进程国事,连法国普通老百姓都看得出来,自己国家的总统性爱过度,根本无力进程国家大事,叫媒体骂翻天。
这位前管家还指出,去年有一次更夸张,布鲁妮连续四天从早到晚要爱爱,不让萨柯奇去开重要会议,形同「性软禁」法国总统,真是叫人看傻眼,除此之外,布鲁妮又超爱开派对,放纵萨柯奇狂饮狂抽烟,也难怪这位法国总统有一阵子,出现在媒体面前超级失魂落魄,看起来老了好几岁,罪魁祸首就是他们的第一夫人啦!
幸亏,最近布鲁妮「抽空」去演了伍迪艾伦的电影,有一阵子没黏在萨柯奇身边,想来这位法国总统肯定感激在心头,不过,也有法国媒体开玩笑说,或许让萨柯奇性爱过度也好,这样至少他就没时间和精力,干出像贪污这类的丑闻罗。

页: [1]
查看完整版本: 灰太狼的遗书 感人得我都想哭了